Дóма

Объявление

Дорогие и любимые соседи! А также гости, прохожие и все-все-все
Поступило предложение переехать в новый дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дóма » Поговорим :) » Завинчивание гаек

Завинчивание гаек

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

В последнее время мне всё чаще попадаются статьи о разных законах, принятых нашим великим и могучим правительством. То о повышении штрафов на дорогах, то о ввода паспортного контроля за потреблением пива, то еще какая-нибудь лабуда. А недавно вот совсем отмочили, издали закон, позволяющий фсб и некоторым другим силовым ведомствам просматривать почту (обычную бумажную) на почте. И не надо никаких решений суда, захотел и посмотрел. Закон противоречит Конституции, главному закону страны, но почему-то законодателей это не волнует.
По сути  это уже не первое наплевательское отношение к  главному закону и к народу.
Напишу какую-нибудь каку про фсб, письмо моё вскроют и меня посадють. А ведь критиковать фсб, гибдд, Путина, Медведева мне никто не запрещал. Не имеют на это права. Потому как мы типа в свободной стране живем.
Тем не менее  телевидения независимого у нас не осталось. По вестям показывают сколько картошки собрали в колхозе красный путь. Визиты Медведя туда и сюда. И путина.. Портреты на стенах руководителей.
Совок прям сплошной...
А парламент наш: все одной партии, а совет федерации: назначаемый.Бред?
Бред...
При такой системе не нужен он тогда совсем.
У нас есть царь всея Руси. Зачем ему еще пара тысяч бояр?

Интересно мне становится, когда же уже низы не захотят :angry:

0

2

гы-гы :) под реально существующее положение дел с перлюстрацией почты подводят законодательную базу :) Молодцы...

0

3

А еще забыла вот, такое дело в Питерском метро, типа по одной пластиковой карточке на одной и той же станции можно пройти только с перерывом в 10 минут. По какому такому праву? Какая нафиг разница метро сколько народу по ней пройдет. Если за поездки уплочено?

0

4

Antares, а карточка на количество поездок или на период времени продается?

0

5

Krok
На количество поездок с учетом времени действия. Типа на 10 поездок на 7 дней

0

6

мдя... действительно тупое ограничение :)

0

Вы здесь » Дóма » Поговорим :) » Завинчивание гаек

создать форум