Давайте расскажем о забаных случаях,которые с нами случились
Я тут на днях вечером на работе сидела считала замеры (окна,рольставни,жалюзи,AL раздвижку),а так как я считала уже под вечер (до 16 00 занята была другим делом [взломанный сайт].....) НУ так вот,время то идти домой и думаю "ЗАвтра всем позвоню и скажу сколько чего у кого стоит". Утром прихожу и начинаю звонить.Беру первый листок и вижу там фразу "установка на пластины -пожелание заказчика" и думаю,надо у замерщика спросить стоят они денег или нет для заказчика.И набираю номер.Как мне подумалось набрала номер заказчика,после снятия трубки я значит такая деловая здрасти все дела,так и так замер делали посчитала я,и стоит столько то ,а мне в ответ голос замерщика :" Насть,что с тобой ?" [взломанный сайт]
вот я хохотала тогда
С утра и такой отмочить:)
А у вас есть смешные истории ?
Забавные истории
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться115-08-2009 13:02:16
Поделиться216-08-2009 08:03:02
как-то к нам в гости пришла моя подруга и припозднилась. Мы ее уговорили остаться ночевать. И вот, стали стелить постель: в наличии один диван двухместный и один надувной матрац на одно лицо. Муж сказал, что он спит на полу, потому что он мужчина, а мы девушки. Подруга стала говорить, что она спит на полу, потому что она гость и не хочет хозяев напрягать. Я возмутилась, что такие чудесные люди будут спать на полу, когда мне-то пофигу где спать! и заявила, что на полу буду спать я!...
а подруга и муж на диване... Как в итоге улеглись не помню, но ржали полночи...
Поделиться316-08-2009 15:18:53
вчера Буся рассказывала нам про Францию и французские вина
рассказала, что привезла из Франции 5 бутылок вина и одну выпила с Аськой
тут я удивленно восклицаю: "А ты Аську знаешь?!"
Поделиться416-08-2009 16:51:24
и заявила, что на полу буду спать я!...
Суперр!!! ДОбрая Женщина !!! Для подруги ничего не жалкооо:)
"А ты Аську знаешь?!"
Костя,я чуть со стула не брякнулась ты жжешь!!!
А вино было ммммм:)
Костя,прочитала еще раз и никак не остановлюсь от смеха А что тебе собеседники ответили?
Отредактировано Аська (16-08-2009 22:09:32)
Поделиться516-08-2009 23:39:10
Аська
поржали, чё...