Дóма

Объявление

Дорогие и любимые соседи! А также гости, прохожие и все-все-все
Поступило предложение переехать в новый дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дóма » Поговорим :) » Вы и наркотики.

Вы и наркотики.

Сообщений 1 страница 5 из 5

Опрос

как складывались ваши отношения с наркотиками?
а кто их не пробовал? я тоже...

0% - 0
употреблял, но только легкие...

0% - 0
употреблял всякие

0% - 0
я наркоман

0% - 0
никогда не пробовал вообще

75% - 3
другое

25% - 1
Голосов: 4

1

ну и...расскажите что ли подробности? м?

я не пробовала никогда, ни разу в жизни, даже травку не курила...

Однажды правда, был соблазн, все было так плохо, а забыться было так просто. Слава Богу, парень, у которого я попросила дозу в последний момент одумался. Я помню, как он стоял, смотрел на меня стеклянными глазами и потом сказал: "Знаешь, я столько людей посадил на эту дрянь. Я не хочу, чтобы ты была среди них. Не стоит оно того"... Потом подумал и добавил: "Узнаю..."и как-то так нехорошо посмотрел :)
Его звали Андрей. Он был наркоманом. 7 лет на героине в системе, потом 2 года ремиссии, потом снова... Я не знаю где он сейчас и что с ним, жив ли он вообще. Когда он сорвался и снова стал употреблять эту гадость он как-то сказал: "Слишком быстро я теряю себя, не знаю, смогу ли еще раз вырваться. Но как только я почувствую, что перестаю быть человеком, я сделаю передоз. Лучше сдохнуть, чем так..."
Не уважаю наркоманов и презираю за их добровольное решение стать овощами. Но ему очень благодарна за то, что уберег меня от такой ошибки.

Отредактировано piupiu (17-08-2009 09:52:52)

0

2

piupiu написал(а):

ну и...расскажите что ли подробности?

Ваще даже травку не курила !
Не хочу и не буду ! :mad:

0

3

с меня хватит никотина с алкоголем...

0

4

Пробовала один раз. гашиш... это мне не очень понравилось. Чувствовать что ты полный дурак вообще не очень приятно...

0

5

напилась как-то и решила еще травку покурить . Чем я турок ни казак?! И все...чуть копыта не откинула. Ну в баню...

0

Вы здесь » Дóма » Поговорим :) » Вы и наркотики.

создать форум