Дóма

Объявление

Дорогие и любимые соседи! А также гости, прохожие и все-все-все
Поступило предложение переехать в новый дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дóма » Поговорим :) » Болталка!

Болталка!

Сообщений 301 страница 330 из 696

301

Всем приветик!  :flag:
Я стока делов уже успела переделать за утро.  Первое- я выспалась! Аж сама обалдела! Легла вчера в 12 ночи и сегодня встала в 11. Супер! Вот то отпуск, я понимаю! :cool:
Потом ходила за телефон платила, кастрюли купила-набор. А то мои все сожгли. Купила свекрови подарок. У неё завтра ДР.
Да, ещё купила французского вина. Специально ходила по магазинам, искала. Вот завтра и проверим. Я ж теперя типа спец по вину!  :crazy:
Всякой еды накупила, аж еле донесла. Короче, я молодец сегодня!

Каа написал(а):

Ты вот мне скажи, как специалист: если в баню ходить, то можно реже мыться?

Каа
Ну да, я не люблю каждый день мыться. А где же тогда праздник? Встреча с баней-это праздник! Правда! :)

0

302

Все...мне капец.....я напилася!!!! :)
Пошла в магаз и купила четыре пачки сока "Овощная смесь"  по 0,2....один еще в магазине выдула,и вот еще два выпила .... :whistle: .....и вота Мине плоха!!!

+1

303

Аська
а ты закуси? или ляг полежи...ну...или...пописай что ли :canthearyou:  :blush:

0

304

Аська написал(а):

.....и вота Мине плоха!!!

Ну вот! Ща какая работа! Тока ноги в потолок. И поход в туалет!  :D

А я ща так лоханулась. Самой стыдно. Короче, я вчера весь день настраивала веб-камеру и нифига. Несколько раз пробовала. И только чёрное изображение идёт и всё. Я сегодня вызвала свего мастера Лёшеньку. Он сел и...просто сдвинул на камере створку одну. А я такая тупаяяяяяяяяяяяяяяяя! Даже не догадалась! Вот блин!!! И за это пришлось отдать 300 рубликов. А что делать? Хочется же с народом вживую общаться. Все меня просют, а я не могу. А сегодня уж оторвуся по полной программе!!!! :jumping:

0

305

что-то я от сегодняшнего дня уже дурею...
Дети оруть, носятся...потеряла насадку к блендеру,а младший кашей стал давиться... в итоге тарелка каши растянулась на два часа...

0

306

звонила подруга... послезавтра встреча группы, с которой мы едем на юга. Хм...как быстро пролетело время, лето и все остальное...

0

307

piupiu
зато через десять дней станешь счастливой счастливой:)

0

308

ну...прямо уж и счастливой? :)
Хотя хорошо бы...чтоб полное счастье...только что дальше?

0

309

Ой,а я могу смотрите  в какой тетрис играть с контактами из списка - этоя  конечно с ума так схожу от жары (но прикольно)  http://s51.radikal.ru/i132/0907/07/e6722f8a3676.jpg :canthearyou:

Отредактировано Аська (14-07-2009 18:30:17)

0

310

Antares
ой какте у тебя задуванчики  :D (сестра у меня их что ли так в детстве звала ,вот и понравилось это название )

0

311

это точно!  у Звездочки нашей клевые одуванчики...
Че, я что-то так рада тебя видеть!

Щас детей уложу и вернусь...

0

312

piupiu написал(а):

это точно!  у Звездочки нашей клевые одуванчики...

так может быть это мой новый ник?:)

а цветочки они ..ну..у кого аватары нет..она по дефолту такая :blush:

0

313

Antares
ну а что...ты ж сама говорила - это название звезды... Звезда как-то почти ругательно звучит, по-русски мне ни в жисть это не прочитать... Вот и назвала :)

0

314

Всем привет.
У меня сдох очередной телефон. Клавиши не работали, не могла блокировку с него снять. Вытащила аккумулятор, вставила...и не смогла ввести пин-код....

0

315

Аська
а я ниче не поняла про тетрис...

0

316

А у меня вот тупенький телефончик...
piupiu
ну..ну...а потом они бац! и все починятся!

0

317

Antares
хорошо бы... а то мне скоро голову отвернут...

0

318

piupiu
я думаю не отвертнут. Есть такая нокиа..водопуленепробиваемая...может стоит ее попробовать

0

319

Antares, у неё уже есть дохлая нокия. У неё тока сони-эрик избежал своей участи - он просто потерялся  :D
А мне кстати понравилась идея про Звездочку :)

0

320

Каа
неее..та нокия слишком нежная..а есть такие, которыми гвозди забивать

0

321

всем привет и утречка доброго!
http://s39.radikal.ru/i084/0903/8c/214c5f285880.jpg

а я сегодня такое сделала!!! Мы проспали и собирались в садик в страшной спешке. Нацепила я на себя штанцы белые и побежала сына отводить... На подлете к остановке я вспомнила, что штанцы мои оченьнежаркие...Потому что очень тонкие. И как следствие, требуют большой осторожности в выборе белья. Стала лихорадочно вспоминать, что я вчера ночью впотьмах после душа на себя нацепила... Так и не вспомнила. Пришла домой- бегом к зеркалу.И что вы думаете!?
По закону подлости на мне оказались самые веселенькие и яркие трусики из всех! В такую разноцветную веселенькую полосочку... :rofl:
мальчики,  простите за такие вот разговоры... Но было очень смешно... :)  :blush:

0

322

piupiu написал(а):

а я ниче не поняла про тетрис...

Это я от скуки на работе стала уже прикалываться с контактами играя:)

piupiu написал(а):

У меня сдох очередной телефон.

Девушка-катастрофа ?  :tired: милая такая :)

piupiu написал(а):

В такую разноцветную веселенькую полосочку...

Ты супер!!! Столько  улыбок людям подарила :)
Всем утра доброго!!!:)

0

323

Привет привет) гроза прошла у нас вчера а сегодня снова солнышко) хочется в книжный и компутерый магаз..и чтобы ноги не болели

0

324

Всем ПРИВЕТ!!! http://i076.radikal.ru/0907/1b/1a316383c67dt.jpg

0

325

Snopochek
привет, тебя давно не было видно. Как дела? как настроение? что новенького?

0

326

Привет Снопочег
приезжай в Питер. Будем пить пиво тверское

0

327

а я ?...а как же ж я ....

0

328

Аська
а ты аська...а что ты..?:) а ты в питер хз когда приедешь) но пиво все равно буим пить обязательна:)

0

329

Antares написал(а):

приезжай в Питер. Будем пить пиво тверское

я валяюсь... а почему его нельзя в Твери попить? и непременно надо переться в Питер?  :cool:
ничего личного! я так...просто...

0

330

piupiu
афанасий  потому что тверское пиво.

0

Вы здесь » Дóма » Поговорим :) » Болталка!

создать форум