Дóма

Объявление

Дорогие и любимые соседи! А также гости, прохожие и все-все-все
Поступило предложение переехать в новый дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дóма » Поговорим :) » Болталка!

Болталка!

Сообщений 61 страница 90 из 696

61

Понятно. общими усилиями техника поддерживает Каа на полЗу)))

0

62

Радикал тормозит  %-)
Kivlar ;) хеллоу:)

0

63

Привет, Дорогая!

0

64

Всем До Завтра :)!!!

0

65

всем привет!
Вчера я варила борщ по рецепту подружки.
В итоге:
1.забыла положить туда уксус,
2. нафигачила туда столько свеклы,картошки и всего остального, что получился борщ с с консистенцией хорошей русской каши (т.е. ложка стоит)
И самое главное. Свеклабыла малость дряблая, я ее когда терла- остался небольшой кусочек, ну я его и кинула в зажарку,думаю: кому попадется - будет счастливая тарелка борща.

Ага...угадайте, кому она попалась? Притом, что вареную свеклу я просто ненавижу!!! :rofl:

0

66

piupiu
Прива Счастливица :) Поздравляю!!!
Всем утра доброго !!!:)

0

67

Аська
привет, моя хорошая!
как спалось? что думалось?

0

68

piupiu
спалось ? :) ...ну да так было что-то похожее на сон.....
А думала над своими плюсами,которые так сама и не нашла

0

69

Аська
у меня сын старший пытается играть в компутерные игрушки
и если сразу не получается, трудность там или что, он её бросает и говорит, что игра неинтересная
но, тем не менее, очень любит смотреть как я в неё играю
а я ему пытаюсь объяснять, что надо стараться и если сразу не получается, то получится обязательно потом, если будешь стараться

0

70

Каа
да я старалась ....плохо видимо старалась тогда !
И вообще ПРИВЕТИЩЕ!!!!:)

0

71

Аська, привет :)
если плохо старалась, тогда, это совсем не значит, что не нужно стараться дальше! ;)
мы в тебя верим!

0

72

http://s54.radikal.ru/i143/0907/db/490906264adft.jpg

0

73

Snopochek, привет!

0

74

Каа
да я буду копаться ,только вот чет не пойму с какой стороны к себе подойти :huh:
.....
у меня такое плохое освещение на работе,что чиатть вообще не возможно,глаза сразу  слипаются  :|

0

75

У Ларисы вчера была жуткая гроза и инэт слете.Так что не теряем ее !:)

0

76

Спасибо, что предупредила, Асечка!

Че, расскажи, как тама, в Евпатории... Сразу песня в голове вспомнилась: В курорте Е-впа-то-ри-я! Я тебянескоропа-за-бу-ду!!!

0

77

piupiu
КЛАССНО!!!!! Короче, выехали мы с коллегой Мишей их Одессы в 4 утра на машине и к 11.30 уже приехали. Поселили меня и Мишу, в целях экономии , в номер к баскетболисту Нику. Мы сразу подружились , и после тренировок катались по Евпатории, чаевничали и ныряли на море. Мне даже удалось сгонять в Севастополь к подружкам своим камчатским, с которыми мы 20 лет не виделись. Тяжело было к 10 утра вернуться обратно, но я сделала это! Вобщем, я счастлива !

0

78

Че
Здорово... А чем ты там занималась? Что интересного видела? Как подруги поживают? они наверное все попадали в обморок при виде тебя-такой красотки! А фотки есть? А баскетболиста?http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/blush2.gif

0

79

Да, они от меня обалдели. Говорят, что я таким же ребенком и осталась. А они тоже со мной детьми стали, смешными и прикольными, совсем как раньше. Фотки есть. Я сейчас умчусь, потом примчусь и все покажу вам.

0

80

Че написал(а):

Мне не всякая работа подходит, тока интересую мне подавай

а доча-та ваша балована! (с)
здорово...Фотки буду ждать!

Все, масики... я спать... поздно уже у нас...

Отредактировано piupiu (07-07-2009 21:53:37)

0

81

Я пришла, когда уже все спят. Тихо в доме, не буду будить никого, но рада, что меня тут ждали! Ура!!!! Я дома!!!! :jumping: 
У меня столько всего есть рассказать!!! Но это будет завтра. :shine: (такие  смайлики прикольные) А я так уже по всем соскучилась и по компу тоже. Сижу кнопочки нажимаю, балдею :flirt:

0

82

Всем приветик! Доброе утро, люди!  :flag: (что то картинки у меня не вставляются, что то не так я делаю) Учите!

0

83

Привет-привет!!! Как дела? как настроение?
я сегодня уже с тура посуду перемыла...в холодной воде...у нас воды уже 2 недели горячей нет...охота помыться как человеки...наверное буду просить у сестры политического убежища...
А еще сегодня старшему снова кошмары приснились... До того перепугался,что аж всю ночь просыпался проверить - сплю я рядом с ним или нет... :(

0

84

А я сегодня почти не спала. Не знаю, может стресс, что дома, может просто перебор информации. Просто лежала в постели и дремала.
Ничего ещё не делала, только кофе попила. А надо разбирать все сувениры, мы их кучу привезли. И фотки в компе хоть по папкам разложить. Их около 3х тысяч  %-)

0

85

Буся написал(а):

Их около 3х тысяч

ничего себе!!!...и это только фотки! А сколько еще того,что не попало в объектив! или того, что нельзя сфоторгафировать? вкус улиток бургундских... :) Буся, я даже приблизительно не могу представить сколько  у тебя впечатлений :) Тебе наверное на полгода хватит их... а потом в новое путешествие!  :cool:

0

86

piupiu написал(а):

а потом в новое путешествие!

piupiu,так я уже тама, снова хочу в Париж! Это город СКАЗКА! Туда хочется вернуться. Вот сына уговариваю на следующий год поехать, а он не хочет, ему Болгарию подавай опять. А Машке рано в такие поездки ездить ещё, устанет сильно.
А ещё у меня 2 кассеты 3х часовые снято, по всем городам, старалась хоть по чуть чуть снять вживую. И канеш, как я на башне бывла сняли!!!!

0

87

ооо!!!у нас такой ливень!!! как будто водопровод на небе включили...

0

88

Всем Трямм!!! :)
А у нас ....у нас лето чет холодное....то дожди,то ветер ...короче сам ...не разберется ...Без станкана никак  :question:

0

89

а у нас солнце светит  o.O

0

90

люди...мы поехали за документами..пожелайте мне удачи...

0

Вы здесь » Дóма » Поговорим :) » Болталка!

создать форум