Дóма

Объявление

Дорогие и любимые соседи! А также гости, прохожие и все-все-все
Поступило предложение переехать в новый дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дóма » Поговорим :) » Болталка!

Болталка!

Сообщений 91 страница 120 из 696

91

piupiu, удачи вам и чтоб все бумажки дали. И чтоб всё получилось!

0

92

Во наболтали!))) Не поверите, во всё городе инета не было, до нашей улицы только сегодня добрались ремонтировать. Вот так и получилось, что почти два дня без вас. Офигеть! Но я тута, не сотрёте. правда в пятницу еду на Алтай, лечить свои ноги. А то как же я буду с Пьюшей по базару бегать?))))

0

93

Чет пришла сказать и забыла ...у меня бывает такое ....Надо тоже на Алтай  :D
Аааа
чего ж я уйду сейчас домой  и не узнаю чего тама с документами .....ну прям жуть как переживаю!

0

94

Аська написал(а):

с документами .....ну прям жуть как переживаю!

Какими? Чего я пропустила?

0

95

Девчонки, а я труселя себе красные купила. Красииивые! Вот думаю, то ли на задок напялить, то ли на люстру закинуть к деньгамhttp://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/umnik2.gif http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/rofl.gif

0

96

Kivlar написал(а):

то ли на задок напялить, то ли на люстру закинуть к деньгам

А у меня пара есть красненьких с рюшечками. Я уже знаю, что я сделаю с ними.  :D Всё по честному!  :crazy:

0

97

Буся написал(а):

Я уже знаю, что я сделаю с ними.   Всё по честному!

У меня тож пара, тока эти-то новые. Вот и не знаю, поносить, чтоб потом деньги потянулись или они на новые труселя лучче реагируют? Ты со своими-то чего делать думаешь?

0

98

Kivlar, ну я думаю что денежки луче прилипают к тёпленьким труселям, проверенным  :rofl:
А со своими я то и сделаю, одни на место абажура на денёк, а вторые на себя родимую для украшения моих прелестей!  :crazy:

0

99

Во! Я тоже так сделаю. Во-первых, поносить охото всё-таки, во вторых, деньги тож не дураки, к живому тянутся. Буська, переползай из путешествий сюда. А то и здесь меня за флуд заругают, старую флудильщицу)))

0

100

Блин, Че слиняла, не рассказала про свои труселя.

0

101

А я с фотками ваще не успеваю, их полно, и надо сжимать, а то они тяжёлые все. Да ещё народ отвлекает. Куда не выйду, везде с микрофонами бегут и интервью просют, чё да как там, в загранице. А там СУПЕР!!!!! :cool:

+1

102

Бусь, я знаю, что там дядек навалом, тока они меня не хочут, я пробывала в международных знакомствах позависать, не реагируют. Меня же знать надо, чтоб влюбиться. А так я не фотогеничная, толстая и очкастая. Не жАлАют они меня. Вот уроды!)))) Блин, надо в красных труселях сфотаться!

Отредактировано Kivlar (08-07-2009 20:17:27)

0

103

Kivlar написал(а):

Меня же знать надо, чтоб влюбиться.

Да, это точно! Вживую так это совсем по другому. Я вот тоже себе на фото не нравлюсь, мне кажется что вживую я лучше. Но есть мужчины, которые и по фото комплименты делают, приятнооо :love:
А ведь не каждый может разглядеть душу по фото, уметь надо. Это искусство! Но они есть, тока мало их, настоящих искусствоведов.

0

104

Буся
Будем считать, что мы исклюзив не для широкого пользования)) Не понятые большинством. Ждём понимающих! Не одряхлеть бы ожидаючи, а то так и не увижу Европу!

0

105

Kivlar написал(а):

а то так и не увижу Европу!

Не, так не говори, её надо увидеть! Это совсем другой мир! Я просто в ШОКЕ, КАК могут люди жить! Ты сильно захоти, просто сильно присильно, и получится! Проверено мной! Разве могла я. простая учительница из тайги даже мечтать об этом? А вишь, получилось! Знаешь, как я хотела? ОЧЕНЬ СИЛЬНО!!!!

0

106

Я тоже простая учительница! Я тоже очень хочу!!!! Так, Бусик, учи хотеть и говори в какую сторону хотелку направлять.

0

107

Kivlar написал(а):

Так, Бусик, учи хотеть и говори в какую сторону хотелку направлять.

Ну, надо выйти ночью, в полнолуние и повернуться на запад и.......хотеть!!!  :crazy:  А потом лечь в кровать , выспаться и идти на работу, написать что нить методическое и отправить на конкурс и конечно, победить. У меня так было, правда. Но это же индивидуально, Ларис, у тебя мож сразу. раз! и получится! Может не сейчас, а через годик, жизнь то длинная штука, много ещё делов впереди. Но нам вот пришлось пожертвовать ради моей мечты стройкой, знаю, что надо строиться, но мечта сильнее. А ща КАРАШО!

0

108

Буся
У нас тоже в этом году учительница победила в конкурсе и выиграла 100 тысяч. Куда денет, не знаю, тока в сентябре-октябре дадут. Может тоже поедет. Я уже думала, но у меня с этой должностью времени ваще нет. Я сплошные бумажки для РУО строчу. Но я в этом году категорию подтверждаю, всё равно буду чего-то ваять, может и на конкурс подойдёт, отправлю. мне строиться не надо, так что всё проще. Тока на мечту!

0

109

Бусичка, я пойду спать, чего-то глаза закрываются. Это брюхо давит, не иначе.

0

110

Kivlar, вот видишь! ВОТ! Всё так просто! Ты только постарайся, ты же умничка! У тебя получится обязательно! Правда, туда надо съездить, это того стоит.

0

111

Kivlar, споки ноки, сладких снов! до завтра! :flag:

0

112

И поеду, вот в следующем годе и поеду! ХОЧУ!!!!!

+1

113

Спокойной ночи, душа моя!

0

114

А я как-нибудь обязательно поеду на юг. Чтобы ни одной мысли в голове. А еще...я обязательно увижу Париж. Я почему-то в этом даже не сомневаюсь

0

115

Antares, конечно поедешь, просто надо захотеть сильно и всё получится!  :cool:

0

116

Слушайте, народ я ведь вчера ваще не ела ничего. Только кофе пила 2 раза. Чё такое? И не охота было есть. Видно наелась за дорогу всего и сейчас разгрузка организма идёт.

0

117

Kivlar, приветик! Выспалась? А я знаю, что ты одному дяденьке снишься  :love:

0

118

Буся
А он заикой не остался после такого сна? Я ему как снюсь: в труселях красных или с автоматом? :crazyfun:

0

119

Kivlar, я тебе серьёзно говорю, думает мужчинка один о тебе, снишься ты ему. Не знаю в труселях или без.  :crazy:

0

120

Буся
Верю)) Тока ты ему телепартируй, что, если долго будет думать, то я состарюсь, ну и он тоже. Нечем меня любить будет  :crazy:

0

Вы здесь » Дóма » Поговорим :) » Болталка!

создать форум