а разве я хуже него?
Да нет, канеш! Всё нормально!
Дóма |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дóма » Поговорим :) » Болталка!
а разве я хуже него?
Да нет, канеш! Всё нормально!
сама такая
ой не говори -еще какая Ж пола !
Слушайте а давайте чайку замутим ? ....я пошла ставить чайник -а то время то уже 10 01
а то время то уже 10 01
А у меня ужо 12.02. Давай, тащи чайник и печеньки.
Чисто по немецки!
Отредактировано Буся (09-07-2009 11:05:59)
Чисто по немецки!
чей та по немецки то?
А что за цыфры у каждого в сообщении есть и у некоторых +1 там к примеру есть?
Я не поняла
А что за цыфры у каждого в сообщении есть и у некоторых +1 там к примеру есть?
Я тож пока соображаю. Я вот сбоку справа в сообщении у кого то нажала, где 0, на + и у меня тоже появился +. НО надо точно спросить у Кости, чё эт такое.
ребзя...я вас даже читать не успеваю!
плюс адин
это какая-то оценка участнику
типа плюсануть за отдельно взятое сообщение
Antares
это типа согласие с оратором...
это одно и тоже.
Antares
"ты вообще о чем?" (с)
что плюсануть за сообщение и согласие с автором одно и тоже
да, но плюс автору заметит скорее только автор, а сказать "плюс адин" - заметно всем
Люди! Меня надо спасать!!! Кто нибудь помогите мне! Я уже просто не могу встать из за компа. Мля, что за зараза такая!!!
Буся
Ну че мать Ваще расслабилась а ну вАли нафиг на кухню!!! Быстро встала и пошла в огород!
.............
сказано сделано сорри
Шутка была ......Бусик,солнышко,ты вот переживаешь что ты не спишь,дак двигаться надо,иди погуляй ,подыши воздухом,посмотри на родные просторы,сходи куда-нибудь...в общем устать тебе надо как лошадке и тогда даже стоя спать будешь:)
Antares
Да мне тут Буська мужика ворожит, вот и поржали, что, если ты ОН, то вот как быстро ворожба сбылась)))))
А девочки -эт хорошщо, войны не будет))
Ну че мать Ваще расслабилась а ну вАли нафиг на кухню!!! Быстро встала и пошла в огород!
ВаЩЕ, жжёшь! Класс! Я аж привстала даже!
Да дождь на улице идёт, сыро везде. А в город не пойду, морда лица не соответствует. Там простуда выскочила. я пока непрезентабельна.
А девочки -эт хорошщо, войны не будет))
Эт смотря какие дефочки. Мы уж тут знакомы с разными были.. Имели такой опыт.
Эт смотря какие дефочки. Мы уж тут знакомы с разными были.. Имели такой опыт.
Та неее, дефочки они противные просто, плюнуть и отвернуться. Эмоции давят, пмс опять же случается. Да ну их. Маленькие, злобные, не реализованые. Пожалей их. Мне вот при моих 120кг даже лень воевать. Ну так, сматерюсь да пойду с миром
Просто так говорят, что, если больше маотчиков рождается, то это к войне, а девочки -наоборот.
Слушайте, у нас так тут уютно, по домашнему. Мне нравится, я уже привыкаю к этому новому ДОМУ. И не тянет никуда. Потихоньку привязываюсь верёвочкой и мне хорошо.
Буся
алё, коза! Ты с компа сёдни слезешь? Совесть иде? Я тебя спрашиваю, иде совесть? Я тут уже и помылась, и побрилась, а ты всё тут.
Глубокоуважаемый админ, если Буська не слезет с компа, ейные дети с голоду опухнут, а мужика уже не только мне придётся ловить, но и её. Вам это надо? Гоните её уже!
Тока не на долго, а то усе загнёмся без неё.
Отредактировано Kivlar (09-07-2009 12:28:10)
Kivlar, ааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, я тут так ща ржала, что племянник чуть не упал с кресла от испуга!!!!!!!
Ажно до слёз! Я тя обожаю!!!!!
Буся
Лучше б ты со стула упала, а не дитё))))))) И ползком, виляя задком отползла на кухню, например. Вот бы племяник подивился!
Kivlar
Всё, уговорила, я поползла, чё нить поделаю, может быть... Но скоро вернусь.
Давай, ползи))) Вот у Каа и подружка нарисовалась, не всё ему одному удавить
НУ вы даете .....хорошо похохотали
Мож понравится тебе.
да понравилась картинка ...и ятак быстро представила как я лежу среди маков и смотрю в небо и в зубах у меня траивнка,а по руке божья коровка ползает и так тихо-тихо щекотит меня лампаки своими ......Эх
НУ вы даете .....хорошо похохотали
Сама же начала Буську гнать. Я-то только присоседилась))) Мне чего? Мне ни чего, дай тока покомандывать и, желательно, с матершиными словами. Я завсегда в первых рядах в таком деле!
Я-то только присоседилась))
пральна пральна Челвек попросил - мы сделали:)
Слушайте либо я в конец ослепла,либо правда просто нет кнопки Новая Тема
А я не умею. И чего убогим делать?
Я делаю так -сохраняю картинку для авы на компе и открываю ее ,жму на нее правой кнопкой и выбираю слова Открыть с помошью ...там рядос со стрелкой всплывают варианты и выбираю "Microsoft Office Picture Manager" - далее жму на эти слова и после открытия картинки жму на панели вверху "Изменить рисунки"-справа всплывает боковая панель и там жму "Изменение размера" и выставляю произвольную высоту и ширину 200*200 - потом Ок и сохраняю изменения! И потом спокойно ее вставляю куда надо!
НУ я так вот делаю....может и грубо:)
Аська, всё правильно делаешь!
Тем, кто купил Микрософт Офис, проще всего этой прогой картинки и фотки редактировать
А если у тебя нет под рукой офиса, изменять размеры можно с помощью радикала - при заливке поставить галочку у размера и прописать его
Вы здесь » Дóма » Поговорим :) » Болталка!