Дóма

Объявление

Дорогие и любимые соседи! А также гости, прохожие и все-все-все
Поступило предложение переехать в новый дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дóма » Поговорим :) » Болталка!

Болталка!

Сообщений 181 страница 210 из 696

181

Каа написал(а):

всё правильно делаешь!

ну кака Умница :)
Слушайте У кого лето ?
Хочу летооо:)

0

182

Ха! А я посуду помыла и даже подмела пол! Вот я молодец какая! :cool:

Отредактировано Буся (09-07-2009 14:24:32)

0

183

Аська написал(а):

Слушайте У кого лето

палюбас у Че  :crazyfun:

0

184

И у меня лето! там, где я -всегда лето)))

0

185

Каа написал(а):

палюбас у Че

Kivlar написал(а):

у меня лето! там, где я -всегда лето)))

ну все пошла чемодан паковать и через Че поеду к  Ларисе :)

Буся написал(а):

Вот я молодец какая!

аха :) И бегом опять к компу :) .....ну ты блин даешь:)

0

186

Давай, я завтра на Алтай, так что присоеденяйся. Не теряйте меня, отъезжаю валяться в солёных озёрах и грязь на себя лепить.

0

187

Kivlar написал(а):

там, где я -всегда лето)))

СУПЕР!!!! Ты ЧУДОООООООООО!!!!!!

Аська написал(а):

И бегом опять к компу

Аха! К нему родимому! Тут же вы! :)

0

188

Kivlar
а ....договорились ага .....а ТЫ мне скажи почему тебя нет в агенте ? У меня вопрос есть личного характера  -дите мое мне не нравится .....давай вылазь я буду пытать тебя

0

189

Kivlar написал(а):

Давай, я завтра на Алтай

Ого! А что ты там буш делать?

0

190

Аха, я- чудо. Блин, тока вот с какого ракурса на эту чудесницу глянуть)))))
Сейчас сидю это я у компа, ни кого не трогаю. Звонок в дверь, открываю, стоит дядя годов 60ти, приличный свиду. И говорит, мол хозяина или хозяйку хочу. А я-то уже тута не хозяйка, я в гостях. Ну да ладно, спрашиваю, чего хотели, мил человек. Он и давай мне пихать всякие товары по супер низкой цене. Короче, коробейник оказался. Но дело не в этом, а втом, что я за компом-то сидела в одной футболке и в красных труселях новых. Ну так и вышла. И стою вся такая прекрасная: без натитника, в одних труселях и в футболке. Бедный дядька торговать не мог, у него взгляд всё сбивался на мои ноги. Бедный, бедныйhttp://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/wacko.gif

0

191

Буся
Я буду лечить свои бедные ноги.

0

192

Kivlar написал(а):

И стою вся такая прекрасная: без натитника, в одних труселях и в футболке.

ХАхаха -прикольно  :D

0

193

Kivlar написал(а):

что я за компом-то сидела в одной футболке и в красных труселях новых. Ну так и вышла.

ФСЁ!!!! Я ПАЦТАЛОМ! НАФИХ!!!!! :rofl:  :rofl:  :rofl: Умора!!!!! Вот это дядьке повезло!!!! Он хоть не герцог какой был аль купец заморский? Увидел живую распрекрасную Ларису в красных труселях! Это ж на всю жизнь какая память!!!!!!!!!!! :D

0

194

Ларис, тебе надо было с него денег стребовать  :D

0

195

Заболтали меня совсем -пошла я заказ считать :)

0

196

Каа
Блин, и где ты раньше-то был. Мог бы, как змей-искуситель раньше на ушко шепнуть, мол бери, Ларочка, денюх с этого коробейника, ведь не видать ему более никогда такое тело шикарное, неприкрытое.

0

197

Аська написал(а):

пошла я заказ считать

Давай, работай, Асечная, не отвлекайся.

Kivlar написал(а):

ведь не видать ему более никогда такое тело шикарное, неприкрытое.

А он ещё мне кажется не отошёл от шоке! Он тама не валяется в подъезде? Мож уже бедыханный лежит? :D

0

198

Буся написал(а):

А он ещё мне кажется не отошёл от шоке! Он тама не валяется в подъезде? Мож уже бедыханный лежит?
0+-

http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/rofl.gif http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/rofl.gif
так мож и деньги при нём? Чего ж я торможу-то? Побёгла! А ежели уже очухался, так я ишшо раз ноженькой своей посвечу, он отрубится с купюрами в руке, поднятой кверху, мол на, бери.

0

199

Kivlar написал(а):

он отрубится с купюрами в руке, поднятой кверху, мол на, бери.

УБИЛА нафих!!! У меня аж рёбра болят уже от смеха!!!! Ааааааа! :rofl:  :rofl:  :rofl: Бягом беги, мож успеешь!

0

200

я сама уже от тебя со смеху валюсь и всё моё тело сотрясается. Вот похудеет родимое, чем же я мужуков с ног валить буду?

0

201

Kivlar написал(а):

Вот похудеет родимое, чем же я мужуков с ног валить буду?

Да хватит на всех! Зато жить будешь долго, смех продлевает жисть. :crazyfun:

0

202

АФИГЕТЬ!!! Я ща глянула на себя в зеркало!! Я всё ещё в пижаме шастаю, а время уже половина 5. Во это да!!! :insane:

0

203

Буся написал(а):

Я ща глянула на себя в зеркало!! Я всё ещё в пижаме шастаю,

А в чём шастают остальные? Я вот  оже не в вечернем платье))))))

0

204

ну...я в домашних штанах... и в футболке...Я ее часто забываю переодеть,когда падаюспать...так что почти в пижаме :)

0

205

Буся
Поняла? Мы тут все в спальном наряде. Я им даже мужучка покорила)))))

0

206

Ну тода нормально. Буду уже в ней до вечера шастать. Всё равно скоро спать :crazy:

0

207

Вот так и живём, в зависимости от того, в чём Кивлар и Пьюшей ходют)))))) Ходи, Бусичка. Я завтра ваще ни чего надевать не буду и ты так же. Хорошо?( добрая я)

0

208

Kivlar написал(а):

Я завтра ваще ни чего надевать не буду и ты так же. Хорошо?

Не, у меня дети дома шастают. Не получится. А я знаю одного парня, он дома всегда ходит голый когда один, я видела сама :playful:

0

209

Kivlar написал(а):

Я завтра ваще ни чего надевать не буду

а если тот мужик снова придет?

0

210

Каа написал(а):

а если тот мужик снова придет?

Ну тогда ему останется только жениться на Кивлар. А что делать? Он же привыкнет уже к ее телу и захочет видеть его каждый день. Товара нет, а видеть то охота красоту неземную всё время :crazyfun:

0

Вы здесь » Дóма » Поговорим :) » Болталка!

создать форум