он дома всегда ходит голый когда один, я видела сама
болтушка - значит не всегда когда один дома ,раз ты видела
А я в выходной день тоже люблю до 13 00 поблындать в пижаме по дому,а если никуда не идти,то так и буду блындать пока не надоест:)
Дóма |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дóма » Поговорим :) » Болталка!
он дома всегда ходит голый когда один, я видела сама
А я в выходной день тоже люблю до 13 00 поблындать в пижаме по дому,а если никуда не идти,то так и буду блындать пока не надоест:)
Честно, видела, по Инету. Он показывал. Тока тссссс, мужу ни слова... А то получу пис...й
видела, по Инету.
ага говори теперь
Пошла я еще считать ,теперь окна!
не,сначала куплю сок Тону "Овощная смесь" и буду балдеть сидеть и считать!!! Мне так сок понравился .....ам:)
Отредактировано Аська (09-07-2009 16:36:09)
Овощная смесь
Кааага именно так я и бегаю в магаз ,чтоб усладить себя любимую !прям тащуся как удав по пачке дуста
ребзя...а у кого какой дизайн форума? накидайте скриншотов в техотдел, плиз... ну...просто, пока свой подберешь- рехнуться можно...
А я как включила, такой и есть, наверное естественный, бледно-зелёненький. Мне как-то пофиг его внешний вид, я его за мозх люблю))), за теплоту и жизнелюбие. Мужика бы такого!
а если тот мужик снова придет?
0+-
А вот тут я не растеряюсь и бабки стряхну враз, поменяю на женитьбу и рвану в Астердам тёще Каа покупать фалосы к её фартуку и прихваткам!
А я сплю ...ненавижу себя такую...считать лень ....ходить сил нет ....желаний нет,кроме одного СПАТЬ! .....я становлюсь букой и ворчуньей,а еще пальчик устал страницы крутить
Отредактировано Аська (09-07-2009 17:59:58)
Аська
а я кручу факом...в смысле средним пальцем..у меня еще ни разу не устал:)
в смысле средним пальцем..
да можно и нажать на прокрутку и появится стрелка,и можно просто вверх пробежать ....но ведь Лееень ......
Нее уже не лень ....так и буду делать
а указательный палец у меня давно болью отзывается от клавишь и я печатаю даже средним пальцем
Отредактировано Аська (09-07-2009 18:19:47)
Аська
а я десятью:)печтаю..еще есть такие клавиши home и end чтобы в начало и в конец страницы без проблем переходить:)
А я люблю, когда мне лень, прям растекаюсь такая, как медуза. Клёво. Мозги, как кисель и отдыхают.
Че, ты там чего помалкиваешь?
Че у нас девушка занятая
Че, поделись тем, кем занята))) Я тоже хочу быть занятой.
Kivlar
Не , ну вы прям без меня , как без рук. Сижу сейчас в купальнике на куче песка и ракушки из пупчика выковыриваю. В душ я никак не дойду.Сейчас погоню в душ, потом поем чего-то, потом смотаюсь к Леське -подружке, потом постираю, потом с Маринкой потрещу, Юльке в Киев позвоню, маме в Челябинск. Та ваще...вся в делах, вся в заботах.
Сижу сейчас в купальнике на куче песка и ракушки из пупчика выковыриваю.
ну..ну...и какая же ты а! у нас тут ливни дожди, море холодное..а ты! а ты!
Antares
я сегодня под дождем купалась. Когда молния сверкнула , от тогда только мы домой побежали. А море тёёёплое.
Antares
И что ж ей теперь, в солидарность в пупу не ковырять что ли?))) А Буське тогда про Амстердам молчать?
Ни фигааа, пусть травят душу, нам полезно. Глядишь и наши моря потеплеют и самосвал с пряниками на нашей улице перевернётся))
Че
я осенью тоже как-то в заливе купалась..хорошо так пляж пустой
И что ж ей теперь, в солидарность в пупу не ковырять что ли?))) А Буське тогда про Амстердам молчать?
про амтсердам мне что-то не так завидно, как про море
Ну вот что любовь делает с людьми ....стоило одного человека увидеть и я как огурчик снова бодра и весела
Че привет
о аська влюбилась..а в кого?
Antares
Аська потом расскажет, как захочет. Да Асечка?
А про тёплое море понятно. Когда рядом своё холодное, то ёплому завидно.
Antares
Аська потом расскажет, как захочет.
ничо ничо..когда Асечную пытаешь так ненавязчиво, она так забавно смущаецо:)
.когда Асечную пытаешь так ненавязчиво, она так забавно смущаецо:)
а вот с этого места поподробнее ......люблю слушать про себя всякую разную ....
а влюбилась я давно и вы все в курсе даже и вспомните если подумаете ...если нет то я напомню вам
Вот блин, чуть чуть отсутствовала и выпала из жизни. Стока наваяли, пока я наслаждалась жизнью... Когда же я успею прочитать то всё?
Аська
ааа какой-то дядька да..был
ты прям как фильме про блондинку в законе:) ага
.. Когда же я успею прочитать то всё?
если ваш форум еще не зафлужен, то мы летим к вам!
Аська
привет. И всем запоздалый привет! Я уж из душа. Ща обсохну в вашей компании , пожую и - в путь.Аська
неужто объявился? ну ..он? из-за Черного моря, который?
уж из душа.
а мне так хотелось поковорять песочек в пупке..пусть не в своем так хоть в твоем.
Вы здесь » Дóма » Поговорим :) » Болталка!