Дóма

Объявление

Дорогие и любимые соседи! А также гости, прохожие и все-все-все
Поступило предложение переехать в новый дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дóма » Поговорим :) » О чём Вы сейчас думаете?

О чём Вы сейчас думаете?

Сообщений 31 страница 60 из 121

31

Буся написал(а):

ВСЁ! Проехали. Нам не по пути. Теперь уж точно убедилась.

Ну зачем так сразу -пусть время  пройдет и все расставит на свои места.В жизни всяк бывает.
А я вот думаю,как бы так умудрится сделать шаг и поменять все ,чтоб было Хорошо!!! Вот только куда не посмотрю везде кочки маленькие,хотя наверно надо по ним пройтись и дойти до большой  и хорошей платформы.

0

32

Аська написал(а):

Ну зачем так сразу -пусть время  пройдет и все расставит на свои места.В жизни всяк бывает.

Аська, я стараюсь жить по принципу "Я могу себе позволить в этой жизни роскошь-общаться только с приятными мне людьми". А если меня постоянно гонят, учат, как надо общаться, это уже не общение. Нафих оно нужно. Я такая какая я есть. Либ принять или отвергнуть, или просто прекратить. Иначе пипец полный. Я давно так не чувствовала себя погано. И зачем мне это? Вокруг меня полно людей, которым со мной интересно, приятно и мне также. Вот и всё. Решение понятно. Может быть я не права, но это моё видение.

0

33

Буся
Права, права, тока меня не бросай. Я хорошая. Ну по-большому счёту. А так тоже гадинкой бываю.)))
До подруги я не дошла, куче народа не позвонила и не сообщила, что приехала. А уже уезжаю. Значит, так надо.

0

34

Kivlar написал(а):

Права, права, тока меня не бросай. Я хорошая.

Чудо! Ты мне сразу понравилась, хотя я побаивалась с тобой сначала вступать в связь, слишком ты мне показалась сурьёзной тётей, пока мы про секс втроём не запели. Я помню. Это был отрыв!!! :crazyfun:  :cool:

0

35

Буся
Я ооочень серьёзная тётя!))))Я же кандидат наук, воин-интернационалист, чего-там ещё, уже не помню чего. ааа, я завуч в школе.http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/rofl.gif http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/rofl.gif Меня знаешь, как на работе боятся? ууууу))))

0

36

Kivlar написал(а):

Меня знаешь, как на работе боятся? ууууу))))

Представляю, но я тебя уже не боюся  :P

0

37

Так я белая и пушистая, на самом деле. И на работе меня тока лентяи боятся. Потому что я сама пашу и другим советую. Очень настоятельно советую))

0

38

А я вот думаю, что жисть то ХОРОША!!!! Люди, надо жить !!!!!!! И радоваться жизни! :jumping:

0

39

а я думаю что голова болит..

0

40

Antares написал(а):

а я думаю что голова болит..

хм....долго думала или она сама по себе заболела ? Если сама по себе ,то боль нельзя терпеть.
А я вот думаю Когда ,ну когда же я буду жить как мил человек !!! Почему у меня не получается жить спокойно ( ну это я про финансы )

0

41

Аська
как сказал герой одно фильма у денег 2 состяния: их или нет, или нет АЩЩЩЩЕ!

А я думаю, как неохота никуда под дождем идтить... Там так мокро, а дети с зонтиками плохо ходють...

0

42

А я думаю, что я обленилась вконец и единственное моё позитивное движение -это колыхание живота во время ржачки с Буськой

0

43

Kivlar написал(а):

это колыхание живота во время ржачки с Буськой

Как это романтично, чёрт побери! Я прямо вижу это колыхание! И у самой всё колыхать начинает! :D

И всё же ЖИЗНЬ КЛАССНАЯ ШТУКА! Ща ещё раз убедилась!!!! ДААААААААААААААА! Я люблю ЖИТЬ!!!!!!! :jumping:

Отредактировано Буся (09-07-2009 19:24:28)

0

44

знаете, а я тоже счастлива!http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/girl_pinkglassesf.gif

0

45

А я вот всё думаю, что есть ещё козлы на белом свете и почему   в человеческом обличии! :suspicious:

0

46

Бусь, та успокойся. Хватит уже себе сердце рвать . Ушло все в омут там, так забудь уже.

0

47

А я вот думаю, что жизнь то налаживается, ребя!  Я сегодня даже поела уже. Значит, намана усё! Жить буду и ещё задолбаю всех! :cool:

0

48

как всё-таки хорошо Дóма...

0

49

а я думаю, что у меня состояние "дер не стоит"... И не знаю что с ним делать... По-хорошему, надо насладиться, потом само все рассосется... но с другой стороны, совесть покусывает...Или ну ее?

0

50

piupiu, а за что тебя совесть кусает?

0

51

Каа
ну как же... пол не метен, убытки не считаны...(с)

0

52

я думаю: Эхъ! а как все хорошо начиналось! Уже обрадовалась, что наконец-то с человеком поговорю... Человек-то не плохой...

0

53

piupiu
Ну, может и поговоришь, может говорилка заработает? Раз он  неплохой...

0

54

Буся
да ХЗ... он неплохой,но упёёёёёёёёёёёёёртыыыый....http://kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/hang3.gif

0

55

piupiu написал(а):

но упёёёёёёёёёёёёёртыыыый

Знаю, знаю таких, сама такая, как БЫК. Да я и так бык! :glasses:  С нами тяжело, терпи, мать! :shine:

0

56

всё равно не понимаю...
как такое может быть - вроде разумные люди, а логические цепочки строят совершенно другим способом, поступки объясняют совсем другими мотивами, мысль, которую пытаешься донести - не воспринимают совсем.
И ведь все считают себя правыми. И та сторона и эта. И каждая сторона считает, что именно их обидели, что другая сторона поступила плохо, а сами ничего такого...
как так? не понимаю...

0

57

Каа
да блин... люди или хотят договариваться или нет... Вот и все. Если хотят, то пытаются понять что ипочему говорит оппонент. А если нет, то хоть голову себе разнеси...
Буся
а у меня таки разговор вчера состоялся! и в целом весьма неплохо... Даже местами душевно :)

0

58

а я думаю о том, что сегодня день всё-таки не задался....

0

59

а я думаю: спать или не спать? шить или не шитЬ?

0

60

а я вот думаю: мне приснилось или нет то,что какие то раскопки древние нашлись и там написано слово  такое,что даже подумать не могли,что Древнейшие люди были такие умные Или это я по ТВ видела  %-)

0

Вы здесь » Дóма » Поговорим :) » О чём Вы сейчас думаете?

создать форум