Древнейшие люди были такие умные
умные-умные....
на заброшенных пирамидах майа в Перу нарисованы вертолеты и тарелки летающие
Дóма |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дóма » Поговорим :) » О чём Вы сейчас думаете?
Древнейшие люди были такие умные
умные-умные....
на заброшенных пирамидах майа в Перу нарисованы вертолеты и тарелки летающие
а можер рискнуть и разместить анкету на сайте знакомств по городу ? ...вот думаю....
Аська, ты тока в раздел "садо-мазо" не пиши, а всё остальное не страшно
кстати, совсем ведь не обязательно своего города..
вот есть Екб, например
Отредактировано Каа (14-07-2009 12:45:54)
Аська
ага, я думаю можно написать!... Везде и всюду...
знаю 2 примера, когда из тырнетного знакомства вышел большооой толк!
вот есть Екб, например
я у себя то в городе не могу найти,куда уж мне до Екб?
У меня сейчас прям паника в голове : если я срочно не начну учится мне будет плохАААА.....вот копаюсь по всяким курсам краткосрочным и наткнулась на 1С бухгалтерию.....срок обучения 3 года "ЭКОНОМИКА И БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЁТ" ....пойтить что ли попробовать?
И теперь меня мучает вопрос : а почему мне не дали аттестат с академ.справкой в институте ?
а еще я думаю,что все мои попытки зря не пройдут!
Отредактировано Аська (14-07-2009 14:22:09)
Аська
а ты можешь в инстике эту справку восстановить...А курсы это хорошо... А Екб - еще лучше, в смысле, он больше... возможностей больше
А Екб - еще лучше, в смысле, он больше... возможностей больше
это ты на что намекаешь? (есть кандидаты ) И почему мы тогда неделю без поисков провели ? НАдо было поиском заняться
Нашла я свои аттестаты (домой сбегала уже)
Теперь голова вопрошает : а где ж твое свидетельство о браке если я к вечеру не сойду с ума -то я Молодец !!!
ну все крыша едет дом стоит ......Какое нафик свидетельство о браке если я в разводе
Аська
ура! Вот это поступок ! Я тоже бегаю справки в аспирантуру собираю. Блин, у меня еще экзамены к кандидатскому минимуму добавили. УКРАИНСКИЙ! это катастрофа полная. Я ,как собака, все понимаю, а сказать ничо не могу.
а я думаю... что же происходит-то? что за ерунда вокруг меня?
А мне думается какого фига мтс снова по ночам смки шлет..раньше фича у них была в 5 утра присылать. Теперь стабильно каждый раз в 1.30.. мол что за фигня, у вас нет денег. Ага счаз.. подскочу ночью и побегу деньги им класть
а я думаю...вотуже два дня я практически жила без интернета...И неплохо жила, оказывается....
А еще думаю...но я об этом в другом месте напишу...
а я думаю, что перед отпуском работа всё накаляется и накаляется...
но как сказала ща наша главбухша, всю работу не переработаешь
Отредактировано Каа (15-07-2009 11:10:14)
так а я вот думаю,что комп меня достал со своими перезагрузками .....и еще думаю когда ж мне добежать до ЗАГСа за справкой,и как начать зандировать почву на счет сессий ? ......(поступить бы еще для начала )
Аська, а чо перегружается?
вирусы или перегрев?
Че, а ты представь себе, что ты Верка Сердючка
Отредактировано Каа (15-07-2009 12:33:33)
Каа
и чо? Представила. О! Я богата!!!!
Думаю я, что почему хорошие люди любят таких вот нехороших, как я. Потом страдают, терзаются, обвиняют меня . Я знаю, какая я, знаю, знаю, знаю...
а чо перегружается?
да какие то все обновления ставит настырно
Я знаю, какая я, знаю, знаю, знаю...
ой как ж ты мне нравишься ...... обожаю тебя
Я вот думаю и думаю,на Украине нигде не висит банер с моим номером ISQ и стучатся ведь девченки 18 летние ...я вроде не привлекалась и не была замечена еще раз если одна стукнется то уже спрошу ЧЁ надо?
чет ведь еще думала ....ааа вспомнила....у меня в аське вообще день открытых дверей - мужики долбятся и долбятся ...то врач то охранники ,кто следующий ? ...вот и думаю к чему бы это все ? а ?
обновления ставит
обновления, особенно безопасности - это хорошо
мужики долбятся и долбятся
а ты уже подала объявление?
а ты уже подала объявление?
зарегестрировалась,но там номер аськи то не показала всем
Вот думаю,как народ соблазнить на поход в кино вечером!?
а я вот думаю... как сходить в субботу в кино? с мелким или как? на 8 утра или на 10?
а еще думаю...вот поедем мы на море... Чего туда брать-то!? я всегда дома забываю что-нить самое необходимое... то мочалку, то бумагу туалетную, то куртку теплую...
Отредактировано piupiu (16-07-2009 11:26:59)
как сходить в субботу в кино?
я думаю на 10 и без мелкого !
Аська
тогда надо или самой дома оставаться или тещу уговариватьпосидеть (а у нее планы, сад, она не может, болеет...)...а если и соблаговолит...то останется ли он с ней?
piupiu
ну тогда Няня:)
а папа идет или нет ?
Если папа работает тогда это усложняет процесс....а так есть идии у меня,но в них должен учавствовать папа:) и то все зависит от его желания ...Вот:)
piupiu
давай я тебе список напишу чего брать на море
Аська
вообще очень хотелось пойтивсем семейством...с папой...няня наша уже уехала
в принципе...мы уже ходили с мелким в цирк...там тоже было громко, много и долго... вконце концов, всегда можно выйти из зала...
Antares
напиши...
Отредактировано piupiu (16-07-2009 11:36:20)
мы в реале перезнакомились только этим летом. Когда к нам в гости приехали Аська и Кивлар. А так, все в интернете нашлись... Вот в августе Буська обещалась приехать.
Я думаю...мы наверное тут одни психи собрались... Нормальные люди разделяют интернет и реальную жизнь... А мы как в реале, такие и тут...
что-то я аж сильно задумалась...
что-то я аж сильно задумалась...
тебя это пугает чем-то ?
Я так например рада,что знакома с Вами лично!
а я полчаса себе ник придумываю. НЕ придумывается:(
думаю, что жизнь продолжается
а я думаю ,что сегодня Опять пятница и лето заканчивается , а я так ни разу и не искупалась ......и настраиваю себя мыслями на уборку дома ....вот приду домой включу музыку и буду пылюку гонять
Отредактировано Аська (17-07-2009 15:52:34)
Вы здесь » Дóма » Поговорим :) » О чём Вы сейчас думаете?