Аська
как пятница!??! я думала еще четверг?! Кошмар...
О чём Вы сейчас думаете?
Сообщений 91 страница 120 из 121
Поделиться9117-07-2009 17:41:56
Поделиться9217-07-2009 17:45:18
как пятница!??! я думала еще четверг?!
а я так вообще думала,что среда еще только .....Вот думаю где я так выпала ?
Поделиться9317-07-2009 17:47:39
а если виндовую панель задач (полоска, которая внизу) растянуть на 2 строчки - будет показываться время и день недели
очень удобно
Поделиться9417-07-2009 17:49:59
будет показываться время и день недели
ты знаешь иногда приятно понимать,что вот уже неделя заканчивается и скоро выходной,а иногда и жаль - лето то заканчивается ....Хочу сказать ему СТОП!
А полоска у меня чет не двигается ......
Поделиться9517-07-2009 17:52:11
а ты правой кнопкой мышки щелкни и убери галку "Зафиксировать панель задач"
Поделиться9617-07-2009 17:56:22
а ты правой кнопкой мышки щелкни и убери галку "Зафиксировать панель задач"
сделала - а мне чет не понраивлось внешне ка кэто все смотрится .....и спрятала усе
Поделиться9717-07-2009 18:01:51
у меня в свое время..точне намоем прежнем компе, была доп панель сверху:) там у меня тусили значки программ мне нужных) и весь рабочий стол был девственно чист. Вот на выходных буду сносить винду... которая стоит у меня уже три года.. эхъ....хлрошая ты была ..
Поделиться9817-07-2009 18:23:24
буду сносить винду... которая стоит у меня уже три года..
стока не живут
Поделиться9917-07-2009 18:24:20
Каа
в умелых руках винда сколько угодно может жить
Поделиться10017-07-2009 18:24:32
стока не живут
каааак? не живут???
а у меня на компе с дня покупки живет .......
Поделиться10117-07-2009 18:29:07
у тебя она конечно и высокоскоростная:)
Поделиться10217-07-2009 18:30:48
у тебя она конечно и высокоскоростная:)
не люблю когда говорят о непонятных мне вещах ....переведи:)
Поделиться10331-07-2009 18:24:37
Думаю "Как!!!???"........уже и "Когда???!!!" а то уже боюсь что и ни как и ни когда.....или просто не поверю!
нет вообще конечно будет .....! ! !
меня надо распутать я думаю .....
а еще я думаю это просто нервное перед понедельником
Поделиться10401-08-2009 00:46:28
Пока все в разъездах летних и балдеют на морях я хочу вам напечатать рассказ,вспомнила про него почему то и подумала,а пусть все почитают (в общем решила поделиться ):
"Помни обо мне"
Был выпускной вечер.Ярко горели свечи.Играла музыка,кружились пары.Я стоял и смотрел на танцующих и думал,что все таки жаль со школой расставаться. И вдруг я увидел,что около колонны стоит девушка.Она стояла ко мне спиной ,и плечи еее вздрагивали.Мне показалось,что она плачет,и я не ошибся.Когда я тронул ее за плечо,то она мгновенно обернулась,и я увидел полные слез глаза.Я узнал в ней девченку из соседнего дома.Она была выпускницей этого года.Я не знал как ее зовут,но знал,что за ней бегает много мальчишек,но она дружила с одним,тоже из нашей школы.Его звали Олег.Я стоял и не знал,что делать.Мне ,конечно,было жаль ее и я хотел узнать причину слез,но мне не удобно было спрашивать ее об этом.Я стоял и смотрел на нее.Она стояла ко мне спиной тоненькая,как стебелек,в белом платье,в белых туфлях на тоненьких каблучках.Ей видно надоело мое присутствие ,и она повернулась ко мне и посмотрела на меня.И такую боль я увидел в ее глазах,что не выдержал и подошел к ней.Она стояла как статуя ,только глаза ее блестели.Я тихо тронул ее за плечо и сказал:"Что ты плачешь,глупенькая,тебя кто-нибудь обидел?" "Нет"-ответила она и вдруг припала к моему плечу и заплакала.Так может плакать человек, у которого большое горе. Я старался ее успокоить "У тебя какое -нибудь горе?" "Да"-ответила она.
-Может быть ты мне расскажешь,а я постараюсь тебе помочь.
-Нет,-печально ответила она,-мне никто не может помочь,-и она снова заплакала.Потом посмотрела на меня и сказала "Тебе я все расскажу,только захочекшь ли ты это слушать? Это в трех словах не скажешь "Ничего,успокоил ее я,-рассказывай"
-Ну хорошо,-сказала она,сцепив дрожащие пальцы и начала рассказывать.
-Меня зовут Марина.Когда мы получили квартиру,то подруг у меня не было,и я гуляла одна.Мне было тогда 15 лет.Вот я сижу на скамейке и читаю книгу. Вдруг меня что-то ударило по ноге.Я схватилась за ногу и подняла глаза.Недалеко от меня стоял мальчик.В руке у него была рогатка.Он нагло улыбался.Сначала я подумала,что он жестокий,придирчивый,причинил мне боль и смеется ,но я ничего не сказала,а только посмотрела на него.
-А ты смелая и глаза у тебя красивые!-скзал он.
-Глаза у меня красивые,а еще что?-перебила его я.
-А теперь давай знакомиться-он протянул мне руку.
Я встала и подошла к подъезду.А он улыбнулся и сказал:
-Не сердись,ладно? Я не хотел тебя обидеть.
-Это что новый метод знакомства?-спросила я.
-нет,-отетил он.
Потом я ушла домой.Вечером,ложась спать,я подумала:странный какой-то.Постепенно я забыла про него,тем более что после я сразу уехала к бабушке,а приехала лишь тогда,когда нужно было идти в школу.
1 сентября я иду в школу и вдруг слышу кто-то кричит:"марина!" Но я подумкла,что это не меня и пошла дальше.Вдруг меня кто-то схватил за руку.Я рванулась и не верила глазам,это был он.
-Здравствуй!Я тебя везде искал!А знакомиться ты забыла? Меня зовут Олег-сказал он и протянул руку.
Я хотела рассердиться,но не смогла.
-Ну ладно,Маринка?-сказал он,протянул мне руку ,и я в свою очередь протянула ему свою-Я рад,что мы познакомились.А ты?
Я молчала"Молчание - знак согласия! - он улыбнулся. "Ну ладно пошли в школу,уже пора",-сказал он , и еще раз улыбнулся.
Вот так мы и познакомились.У нас была настоящая дружба.Он оберегал меня ,как подругу,ждал возле школы,помогал в учебе.Мне он казался обыкновенным другом,но подруги говорили ,что это больше дружбы и завидовали мне.Так дружили мы 2 года.В прошлом году мы окончили 10 классов.Окончили хорошо и хотели поступать в один институт и поступили бы,но ....Ну ладно,все по порядку.Был новый год.
-знаешь,Марина,мне надо сказать тебе важное и я скажу,когда часы пробьют полночь.
-А у тебя будет кто дома?
-Как кто? родители!-ответил ОЛег,-но мы будем у меня в комнате и нам никто не помешает.А родителей ты моих хзнаешь.
*Да,они у тебя хорошие.
-Обыкновенные,-улыюнулся Олег,-Да не бойся,пустят-успокоил он.
С ним было хорошо и весело.В его комнате стояла маленькая душистая зеленая елочка.
-Это для тебя,для нас!- поправил он и улыбнулся.
так мне понравилась его улыбкатакая теплая и простая,так улыбался только он.Быстро шло время.Часы пробили 12 00.Он подошел ко мне,сел рядом и заговорил:-Сейчас я скажу тебе самое главное,т послушай,ладно?
-Конечно!-ответила я.
-Понимаешь мы уже не дети.Тебе 17,а мне 18.Я хочу поговорить с тобой как со взрослой.Понимаешь?-спросил он.
-Да,конечно,-кивнула я головой.
-Понимаешь,я люблю,и даже очень!
Я сидела и не знала ,что сказать.Я не ожидала такого и тем более сегодня.
-Что с тобой?-заволновался он.
-Ты хочешь,чтобы я сказала тоже самое,но я не знаю,что аткое любовь.
Он посмотрел на меня ис казал:
-ЛЮбовь-это ,по-моему,доверять друг другу.Быть для него второй половинкой ,понимаешь?Быть везде вместе ,всю жизнь.
-А ты видел когда-нибудь такое?
-Да!-ответил он-когда-то отец рассказывал мне об этом.Когда он жил в деревне,на озере водились лебеди.Послушай дальше и ты поймешь.Этих лебедей обижали люди.Однажды над ними кто-то жестоко подшутил.Взяли и удили одного из них.Второй сначала не заметил.Но потом понял,что друг его умер.Люди, которые это видели,не могли удержаться от слез.Второй лебедь поднялся в воздух,сделал прощальный кргу и камнем бросился в воду.
-Прости Олег. Я все поняла,но свой ответ дам позже.ты только не обижайся.НУ а теперь даай встречать НОвый год.Не будем грустить,ведь у нас все впереди.
Весь этот вечер я по-настоящему была счастлива,-сказала она и снова заплакала.
После нового года наша дружба стала еще крепче.Девченки завидовали и говорили,что я счастливая.Я тоже так дмала,но счастье оказалось не долгим.
Как-то мы с ОЛегом были на именинах друга.Домой пошли поздно.Когда мы дошли до моего дома,олег сказал мне:
-Давай зайдем в подъезд.
-даай.
Мы вошли в подъезд.Он смотрел на меня и сказал:
-Можно я тебя поцелую?
Я молчала:
-Молчание знак согласия,-сказал он и поцеловал меня.
Я сейчас помню этот поцелуй.По мальчишески неумелый,но по-мужски упрямый.
На следующий день его не было в школе.Я очень волновалась.Я не дождалась до конца уроков и пошла к нему.Дверь открыла мать,глаза у нее бли опущенывниз и красные от слез.Увидев меня она сказала:
Здравствуй,Марина!
Я почувствовала,что-то не доброе.
-С Олегом что-нибудь случилось?
-Успокойся,моя доченька,может все обойдется.Олег сейчас в больнице.
-Как? ведь он вчера чувствовал себя хорошо.
-А сейчас плохо,-сказала она плача.
Наталья Сергеевна,немного успокоилась и проговорила:
-Его,Марина, ранили недалко от нашегодома.Ему нанесли 5 ран ножом.
Плача,я крикнула:
-Нек может быть,за что?
-Все обойдется,-успокоила меня Наталья Сергеевна.
Не помню,как я очутилась дома.Я шаталась по комнате в бреду.ПОтом я услышала зонок и голос:
-Проходите пожалуйста.
Я поднялась и увидела маму Олега.Она стояла бледной и качалась,как пьяная.
-Что с Олегом?-крикнулая-Ему хуже?
-Успокойся,девочка.Одевайся,я за тобой приехала.Ему плохо и хочет увидеть тебя.
-Нект! Нет!-и я опять зарыдала.
не понмю как я попала в больницу.Меня пустили к нему в палату.Я вошла и не узнала его.он лежал бледный ,как полотно,а на лбу пробивалась седина.Я подошла к нему.
-олег,ты меня слшишь?
Веки его дрогнули,он тяжело подянл их.
-Марина,родная моя-прошептал он усохъшими губами.Я не могла удержаться от слез.
-Маринока,не надо плакать.Ведь так получилось.Я знаю,мне осталось жить считанные минуты, и я хочу ,чтоб ты была только со мной.
-Что ты говоришь,перестань сечас же.
-Правда,-сказал он.
Да,да,.-прошептала я - ты умрешь,но как я буду без тебя жить?
Он начал задыхаться,на его лице появились красные пятна.
-Марина!
-Что Олег?-я бросилась к нему.
Вот возьми-и он протянул мне листок-это мое письмо.Прости! НО как будут хоронить,прочти его на могиле.
-олег,не гвоори так!-крикнула я и холод пробежал по спине-ты поступаешь со мной жестоко,твы не прав,т будешь жить.
-Нет! Все кончено,вздохнув сказал он.
немного помолчав Олег сказал:
Марина,не надо плакать.
-Ладно,постараюсь-переводя дыхание успокоила я его.
-Марина,поцелуй меня.Это будет последняя моя просьба к тебе-прошептал он.
Я нагнулась к нему и поцеловала его в холодные губы.Что-то мелькнуло на его лице и он потерял сознание.тут я не выдержала и закричала:
-Кто же тебя так ? За что? Кто такой жестокий ?
Уходя я взглянула на него .Его лицо покрылось синими птнами.Я больше не могла вытерпеть и выбежала на улицу.тут я потеряла сознание.
Он умирал,понимаешь? Толкьо сейчас дошло до моего сознания.
Очнулась я в кабинете врача от крика,который был слышенна сю больницу.Это кричала его мама: Олег!"Занчит все кончено"-подумала я и снова провалилась в какую-то бездну .Все эти дния ходила ккакая-то как полоумная.В день похорон я пошла в магазин и купила букет свадебных цветов .Это был мой последний подарок для Олега.Он лежал и мне казалось,что он спит.Вот-вот он откроет глаза и скажет: "Здравствуй
Марина" И улыбнется своей неповторимой улыбкой .Как во сне я подошла к гробу и положила цветы. Тут я увидела мать Олега,ее глаза были устремлены на сына.потом заиграла музыка и гроб понесли.Я шла за ним,шатаясь,когда на кладбище стали забивать гроб,я закричла:
Подождите,не надо! Что вы делаете? Ведь он сейчас встанет!
Тут я встретилась со взглядом матери Олега............
Слушайте вот сижу и думаю,а чего я так прям обожала в юности это рассказ?
Мне сейчас он вовсе не нравится ! Даже даписывать не буду.
Поделиться10502-08-2009 13:15:38
Слушайте вот сижу и думаю,а чего я так прям обожала в юности это рассказ?
Мне сейчас он вовсе не нравится ! Даже даписывать не буду.
а я помню этот рассказ)) у нас девчонки в лагерях тоже его читали и переписывали к себе в тетрадочки:) он такой вот..слишком драматичный такой:) вот и нравился
Поделиться10614-08-2009 12:16:15
а я не помню такой рассказ...
а я думаю, что вся устала и злая и что рада вернуться ...
Поделиться10717-08-2009 13:33:40
а я думаю, что чувствую себя шавкой....
Поделиться10817-08-2009 13:54:38
что чувствую себя шавкой....
ну совсем неправильно думаешь!
Я вот до вчера тоже себя кем только не чувствовала ........(стыдно даж сказать)...а потом стала думать по-другому и думаю,что как хорошо когда ты умеешь читать и сам себя настраивать на хороший лад.Правда труд огого какой тяжелый и всякие обстоятельства мешают этому,но надо держаться как кремень и быть собой! А вот быть собой ваще для меня ух как ....ну в общем пока не нашлась я
Ну ничего -главное нос ведь не вешать!
ТАк что и ты давай ерунду не думай и нечегно культивировать всякие плохие мысли в голове.Если сами по себе не выходят из головы иди и сделай 50 присиданий (если это для тебя тьфу,сделай больше )Чтоб голова болела о другом,а не о тех дурных мыслях.
Я конечно понмиаю,что советы давать не гоже,но думаю,что сейчас тебе это должно помочь!
Отредактировано Аська (17-08-2009 13:56:41)
Поделиться10917-08-2009 13:56:05
что сейчас тебе это должно помочь!
помнится мне аська я тебе советовала побегать так ты сто причин нашла против этого;)
Поделиться11017-08-2009 13:58:15
так ты сто причин нашла против этого;)
верно подмечено:)
Ну так ведь я занялась другими физическими нагрузками!
А когда я нашла сто причин для отказа,ты ж подумала "НУ и дура" -так вот и ты не будь такой и не гони дурь.БЫро на велик !
Поделиться11117-08-2009 14:18:00
БЫро на велик !
седло куплю и сяду
Поделиться11217-08-2009 17:19:36
я думаю : как же мне не хочется сейчас браться за уборку!
Поделиться11317-08-2009 17:50:18
Че
а ты деткам по венику выдай...может, поможет?
Поделиться11417-08-2009 18:00:42
а ты деткам по венику выдай
клевая идея
А я вот сейчас думаю о чем:вчера значит пошла с сыном в магазин покупать рубашку в школу,все уже оплатила и на выходе он мне показывает куртку как пиджак и потом глаз его пал на пальто и говорит "МАм,а купи мне пальто!Я никогда в пальто не ходил" Гвоорю,что стоит уж очень дорого (6 000 р ),а он :" Я на свои куплю!" спросила на какие ,а он говорит,что на те что копит. Я вообще выпала .....и вот теперь думаю,чегой то его так торкнуло на пальто,и что мне делать то ?
Поделиться11518-08-2009 11:01:45
мне кажется, что в пальто неудобно...я бы где-нить у кого-нить на прокат взяла, недельку походить...
и подивилиась сынкиной продуманности и кубышке
Поделиться11618-08-2009 23:50:20
Я посылаю Вам лучи Любви, Добра и Света
пошли мне лучи удачи, она мне так сейчас нужна. Я думаю, что совсем я потеряла уверенность в себе. Ничего не получается, все враскорячку. Что делать.? Беру себя в руки по несколько раз на день, собираюсь, группируюсь и опять - фигня. Балбесина я неуклюжая.
Поделиться11719-08-2009 00:46:13
Думаю об аварии на Саяно-Шушенской ГЭС.. сейчас смотрела фотки, читала комменты.. это чернобыль почти.. так разрушения. И ждут веерных отключений в алтайском крае.. и пять алюминевых заводов стоят
Мамочки когда же кончится русское авось
Поделиться11819-08-2009 09:25:13
это чернобыль почти.
Ну это ....ты либо загнула,либо я ваще "тук тук сиди я сам открою"
Как ты так сравниваешь ГЭС с АЭС?
Поделиться11919-08-2009 09:41:37
Аська
аська гэс эта была мощнее чернобыля. по мощности я их сравниваю. по мощности..и по тому что где теперь начальство изыскивает такие же мощности
6.2 млн кВт установленной мощности..
прикинь какая нагрузка ложится теперь на другие станции?
а они ведь тоже не новенькие
Поделиться12019-08-2009 09:48:27
гэс эта была мощнее чернобыля. по мощности я их сравниваю.
а ...по выработки электроэнергии что ли ?
Ну не поняла сразу тебя ,бывает и не такое