Дóма

Объявление

Дорогие и любимые соседи! А также гости, прохожие и все-все-все
Поступило предложение переехать в новый дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дóма » Поговорим :) » сюда сливаем негатив

сюда сливаем негатив

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

Бесит-бесит-бесит...Бесит, что чел не хочет слышать никого кроме себя, видеть никого кроме себя, понимать никого кроме себя... Удобная позиция: страдать на глазах у всех, всегда найдется пара придурков, чтобы вытереть сопли-слюни... Мир к нему не справедлив, никто его не понимает, любят его не так, ублажают не эдак...тля!!! заколебало! А те придурки, которые сопли вытирали, да перестали- считаются предателями и негодяями и подлежат методичному изводу с помощью новых придурков... Аминь!

0

2

меня прям недовольство мучает. Каааак можно пообещать и  даже потом не пояснить,почему ты так не сделал???
НУ как ? У меня мозги что ль не в ту сторону повернуты.Я ж человек и все прекрасно понимаю...и могу понять,что действительно человек заболел не перепилом, а простудой.НО ведь для этого надо было просто позвонить и поснить,а не ждать сутки и встречи пока ситуация накалится.
А можно ж ведь вообще сказать было : ничего обещать не буду -утром видно будет!
А то я должна как дура (видимо так и етсь ,раз переживаю,а человек который обещание дал не переживает,потому как в течении суток не позвонил,что пояснить причину не сдержания своего слова) искать по пяти телефонам и думать,что меня обманули. ДА так и етсь -обманули!!!
И уже не то что не верится,а просто не хочется верить в резкое заболевание после празднования юбилея (явный перепел,но человеку почему то стыдно признаться,ПОЧему???в этом нет ничего такого).
.....фффффф

0

3

А еще я больше всего начинаю злиться ,когда мне говорят? "вотя подумал,что ыт будешь ругаться " "Ну я ж знаю,что  ты не будешь со мной разговаривать,вот и не звонила"
Зашибись ...как хорошо живем...за меня все решили !!!!

0

4

Меня непрошибаемые бесят. И ведь понимаю, что они всё понимают,но ведь умеет же чел тумблер включать и одно и тоже повторять, как будто до него не доходит очевиное. Хорошо таким жить на свете.

0

5

а я запястье себе подтянула...блин...противно так... :(

0

6

piupiu
Это как? Тянула сама что ли? Костяна била? Чего сделала-то?

0

7

Kivlar написал(а):

Чего сделала-то?

диван заправляла, неудачно на руку оперлась...
У меня раньше часто такое случалось...

0

8

много чего бесит, но писать не буду, сами всё решили, сами всё про всё и про всех знаем, зато нас бесит потом, что за нас решают, мля ничё не понимаю, мания чтоль такая есть у людей?????????

0

9

Snopochek
я в ауте над тобой ?
Поговорить со мной Нельзя да ?????Я кусаюсь ??? Возможно да ,но я ж не подводила,а если б подвела,то предупредила,что не шмогла я прости,и пояснила бы причину,а вместо этого я вижу молчание,хотя первая и пришла поговорить ..........тут по приколу что ли выснять отношения!

Отредактировано Аська (07-07-2009 17:38:38)

0

10

девочки, что это было? http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/shok.gif

0

11

негатив: погода у нас фиговастая...

0

12

А у меня тоже неприятности! Столько работы и активного отдыха навалилось, что прям аж по самое немогу. Друзья обижаются, что я пропала из их жизни, а я не успеваю ваще ничего. Все полудоделанное, полудоговоренное. Сплю мало, нервничаю ваще...дети почти сироты, эх...

0

13

Че
как я завидуютвоин неприятностям...а я все дома,дома,дома....

0

14

piupiu
если честно, я сама себе завидую. Ною только для важности, а так - это моё, наконец-то: мой темп, мой ритм, моя динамика. Жалко, что это все не на долго. Вот не дай бог остановлюсь, захандрю снова...

0

15

Че, не останавливайся! Движение - это жизнь!

0

16

Че написал(а):

захандрю снова.

не, ты себе третью работу найди! ... :)

0

17

piupiu написал(а):

не, ты себе третью работу найди! ...

Добрая Пиу...Мне не всякая работа подходит, тока интересую мне подавай.

0

18

Че
я тебя так понимаю! Тоже мечтаю о работе,чтобы и интересно и прям на работу как на праздник... А пойду работать как "лишь  бы детей в садик взяли"

0

19

Каа, не боись, видать у обеих ПМС был, весчь такая у нас случается, ужо порядок!

0

20

ааааааа....мозги есть у итальянцев или испанцев ? ....опять ребенок погиб в машине ,а мама  -дура ЗАБЫЛА Б...его в сад отвезти .....НУ как так можно ну кааааак ????

0

21

Аська написал(а):

ааааааа....мозги есть у итальянцев или испанцев ? ....опять ребенок погиб в машине ,а мама  -дура ЗАБЫЛА Б...его в сад отвезти .....НУ как так можно ну кааааак ????

сонце, ты о чём? почему я не знаю?

0

22

Snopochek написал(а):

ты о чём? почему я не знаю?

а я тебе гооврила Вчера у меня оставайся ?  Говорила .....вооот .А я по утрам новости слушаю  и там такое рассказывают.

0

23

АГА, страсти такие, ужОс, как карашо, что у меня телевизор не кажет, смотрю только любимые фильмы, мультики и всё...... никаких отрицательных эмоций, и рекламы никакой!!!

0

24

это точно...ща телевизор лучше не включать...

0

25

ну и как хотите -не буду говорить вавм

0

26

Аська, ты говори, но что-нить хорошее :)
а та тётенька однозначно неправа..

0

27

Наверно стоит написать сюда.
Это наверно все-таки негатив.
Дело в  том, что у меня сегодня есть просто непреодолимое желание, просто вот такое. Найти одну бабу и со всей дури вмазать ей в морду...
И не могу никак с этим справится..а еще хочется говорить кучу грязных слов. в её адрес..

0

28

а у меня не негатив...Просто как-то на душе неспокойно...
Мы приехали из отпуска, я позвонила подруге, а она недоступна. Ни на форуме ее нет, ни телефон не отвечает, ни в аське не видно. Точно знаю, что она никуда не собиралась уезжать. Что-то я волнуюсь: куда пропала... Решила, что жду еще неделю и буду искать...

0

29

piupiu написал(а):

Решила, что жду еще неделю и буду искать.

хм....а она в другом городе живет да ?

Antares написал(а):

всей дури вмазать ей в морду...

Antares написал(а):

а еще хочется говорить кучу грязных слов. в её адрес..

ой ну не знаю,что сказать? Ну может стоит переждать? Разве тебе легче станет от таких вот действий?

Отредактировано Аська (17-08-2009 17:08:14)

0

30

Все...теперь на меня королева отрицательных эмоций напала ! Глупо ? может быть! НО показалось так ,как показалось и теперь плакаю .....

0

Вы здесь » Дóма » Поговорим :) » сюда сливаем негатив

создать форум