интересно, что приходит в голову?
я помню, как шла по улице в сандалях. Мерзкого грязно-оранжевого цвета,кажется,они мне были велики, и застегивались они на такую круглую пуговичку обтянутую такой же кожей, как сандали. И такая эта пуговичка была ровная,гладкая...Очень красивая пуговичка. Мне было где-то полтора-два...
Еще помню как я сижу на коричневом полу. Передо мной лежит пластмассовая рыба красного цвета с таким глазом, что если ее наклонить, то глаз как бы передвинется, будет смотреть в другую сторону. Рыба неживая, мертвая, пол темный, мертвый и весь мир сузился до клочка этого пола и рыбы...А вокруг этого клочка черная пустота.
Как потом оказалось, мне было около года, меня отдали в ясли Вот так я их и запомнила.
Еще помню лето. Ослепительное синее небо, изумрудная трава, густая, пушистая, теплая и пахнущая совершенно одуряюще. Я валяюсь на траве, рву одуванчики, пробую их стебли на вкус (фууу, горько,но здорово и весело!),а потом сую их черепахам У нас в садике (уже другом) была семья черепах: мама, папа и несколько черепашек маленьких... Было так здорово лежать на траве, чувствовать тепло солнца,тепло от земли и смотреть на них, как они копошатся, жуют стебли, тыкаются носами... Мне было 3 года.