Дóма

Объявление

Дорогие и любимые соседи! А также гости, прохожие и все-все-все
Поступило предложение переехать в новый дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дóма » Поговорим :) » гордость распирает :)

гордость распирает :)

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

бывает у каждого ситуации, после которых так хочется сказать... Поделимся?

Однажды я пришла проситься на работу в рекламное агентство. Рекламу тогда тока видела по телеку, что это такое и как делается - даже не представляла. Но работать очень хотелось. Мое собеседование длилось, наверное, больше часа :) Мне выдали прайсы и сказали рассчитать такой-то заказ. С цатой попытки расчитала, но забыла прибавить то ли налог, то ли "припуск" (некоторое количество бумаги для "репетиции" печати), уже и не помню. Мой испытательный срок там длился три дня. За это время я быстренько уяснила что такое тампонная печать и шелкография, какая бумага бывает и для чего, что такое плоттерная резка и зачем она, как разговаривать с клиентами, как заказывать материалы, как договариваться с дизайнерами и много-много еще всяких мелочей.
Меня распирает от гордости, что я оказалась такая молодец :)

А вы? Чем вы гордитесь в своей жизни? Какие были у вас достижения? Пусть маленькие, но важные и значимые для вас :)

0

2

Ты права, бывают ситуации, когда прям таак собой гордишься! Когда я работала продавцом в мебельном магазине, то умудрилась продать комплект мебели, где спинки кресел были ниже спинки дивана см на 10-15. Короче, очень заметно. Ни кто не верил, что это можно продать. На мою продажу потихоньку подтянулся весь персонал магазина. Затаив дыхание, все смотрели на действо. Я продала! Причём так, что люди твёрдо были уверены, что купили шедевр мебельной промышленности. Наша мебель была очень качественная, поэтому мне не стыдно. А всё остальное -дизайн)))))

0

3

А я только слышу иногда (очень редко),что мной гордятся.
А чтоб сама гордилась собой ...не помню такого

0

4

Аська
такого просто не может быть...вспоминай! наверняка ты хотя бы в детстве что-то делала, чем могла потом похвастаться!

0

5

piupiu
да правда нету!!!:)
Я одна вся никакая!

Отредактировано Аська (14-07-2009 10:40:06)

0

6

Аська
Скромна ты, Аська, до безобразия))))

0

7

Я позавчера неожиданно собой возгордилась. У меня есть подруга , которая в связи с болезнью не ходит дальше скамейки у дома. Когда я уезжала в Крым, я спросила, что ей привезти. Она попросила подсолнухов. Там я почти забыла о данном обещании, но на обратном пути все-таки приступ склероза и равнодушия малость попустил, и я помчалась к полю с подсолнухами. Сломать их не удавалось, и я из отгрызала у корня зубами. Наелась и грязи, и червяков с муравьями, но приперла ей огромный букет.
И вот когда я увидела, сколько счастья я ей привезла, была ошеломлена ,и мне подумалось, что я- МОЛОДЧИНА!

0

8

Че написал(а):

и я из отгрызала у корня зубами. Наелась и грязи, и червяков с муравьями,

Вот в этом вся ты. Ну как тебя не любить?!

0

9

Че, ты точно МОЛОДЧИНА! Я прямо вижу как ты грызёшь эти подсолнухи, и вижу радость подруги! Здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тож горжусь тобой!

0

10

когда я вытащила свою этсафетную. команду с 8 места на третье на чемпионате Питера :glasses:
Причем на меня уже махнули рукой, типа ааа... ничего не выйдет..а я, сжав зубы, вырвала пьедестал так сказать. А когда зашла в комнату, где переодевалась наша сборная, они мне все зааплодировали :blush:

0

11

Помнишь мы с тобой в детской газете работали? Надо сказать, ребята, это был удивительный проект (не буду подробности рассказывать, вдруг повторить удастьсы)))). Ну вобщем, наладила я переписку с детьми, а мне не только их ответы начали приходить, но и письма от их родителей. И было одно письмо, в котором мама писала: "Спасибо вам огромное за то что вы есть! Мой ребенок после аварии прикован к постели и только вы его возвращаете к жизни!"....ну, что-то типо этого. Я когда это письмо читала - рыдала и тогда поняла, что такие моменты запоминаются на всю жизнь и этим можно гордиться.

+1

12

Инвистра написал(а):

Мой ребенок после аварии прикован к постели и только вы его возвращаете к жизни!

что-то я аж...ну вот... этим точно можно гордиться... Побольше бы таких людей как ты, ребята из газеты и спонсоров!!! Блин...Вот иной раз рванется душа что-нить сделать, а там бац! и поводок денежный обратно дергает :(

0

13

Тут у клиента не могли заставить комбайн принтер-сканер-копир сканировать пачку листов сразу. Один лист сканирует нормально, остальные - мусор вместо изображения. Ребята неделю бились. Обратились ко мне - за 15 минут решил проблему :)

0

14

А я сегодня храбро потопала к нашей дворовой молодежи и призвала ее к порядку! А они оказались такими милыми и улыбчивыми, пообещали, что в 10 вечера разойдутся. А то ж покою от них нет старикам и малым детям: горланят песни до утра и ржут, заразы.
Так вот молодежь-то не слышно, а какие-то придурки с соседнего дома фейерверки бабахают. Ух...

0

Вы здесь » Дóма » Поговорим :) » гордость распирает :)

создать форум