Дóма

Объявление

Дорогие и любимые соседи! А также гости, прохожие и все-все-все
Поступило предложение переехать в новый дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дóма » Поговорим :) » Впечатления..

Впечатления..

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Короче, решила рассказать, что видела и слышала по дороге

Ехали сейчас назад на поезде. Мы сбоку, а в купе женщина с 2мя огромными парнями. Они правда огромные, такие толстые и высокие. Одному 20 лет, другому 19. А она уже в возрасте за 50, такая худенькая, седая, вся в морщинах, ноги видно что больные. Так вот она 2 суток их обхаживала. Стилила им постель, носила воду для чая, делала бутерброды, кормила, если они играли в карты внизу, то она лезла на вторую полку спать. Я сидела аж рычала, кулаки сами сжимались наблюдая за этим  беспределом. Они только жрали, курили и играли в карты. И при этом очень унизительно с ней разговаривали. Типа они личности и что хотят то и делают, что хотят то и говорят. Постоянно затыкали ей рот, если она что то им говорила, типа, не лезь в наши разговоры.  Оказывается, 20 летний это её сын, а второй внук. И она видно понимает, что сама виновата в таком поведении этих парней. Мне её было жалко и стыдно, я понимала, что ничего не могу сделать. Ну сделаю я им замечание, они меня пошлют куда подальше и всё.
Но это очень грустно, что есть такие отношения...

0

2

Вот ещё раз убеждаюсь, чо здоровый материнский пофигизм только на пользу детям. Мамы, делите все вкусности с детьми попалам. Ни чего только им! Всё поровну! действует впечатляюще. Проверено.
А женщину эту только пожалеть остаётся. Не осуждаемо, фих его знает, как у самих ещё будет. щас вот думаешь, что дети хорошие, не бросят, а потом будешь помирать в доме пристарелых. Так что, дай Бог, чтоб мимо нас всё это прошло.

0

3

И самое интересное, что она понимает, что неправильно сын себя ведёт. Она уже в конце устала. Села и говорит: "Принеси мне воды для чая" Он так цыкнул и с презрением сказал "Мам, ты чо!"" Тогда уже я цыкнула и ТАК на него глянула, что он молча встал и принёс воды, гадёныш. А ему уже 20 лет. С ума сойти! Разве можно так?

0

4

Не, Буся, самое интересное в другом, что они понимают, что это ненормально. Иначе бы фиг он на твой зверский взгляд отреагировал. И вот достанется же такая гадость кому-то. И таже мама будет сноху осуждать, что та не носится, как она носилась. Вот правда, по себе судим. Вот так и катится всё, как снежный ком. Если я сама пофигистка, так и моя снох пофигистичная мне не мешает и я её люблю. А вот, кто сопли утирал да подносил, даже зная, что не правы, осуждают снох. Видимо, считают, что я мучалась и ты помучайся.

0

5

Вчера ехала за сыном в садик, встала в пробке. Жарко,душно,народу много, все толкутся, прижимаются друг к другу, нервничают, пипикают почем зря... А впереди стояла Тойотка и там девушка на пассажирском сидении в окно выдула кучу мыльных пузырей....
И ветерок небольшой их над дорогой разносить стал, а потом еще и тронулись, едешь медленно-медленно, а над скоплением машин эти пузыри летают-переливаются всеми цветами радуги...
Вроде вот фигня-фигней.
А настроение твое улучшилось (с) :)

0

6

piupiu написал(а):

а над скоплением машин эти пузыри летают-переливаются всеми цветами радуги...

Ой, какая прелесть! Здорово!  :)

А я видела в Амстердаме девушка прямо на тротуаре выдувала огромные пузыри из каких то приспособлений! Так классно! Толпа людей аж замирала в этом сумасшедшем городе. Завораживающее зрелище! А детишки бегали и лопали их. Спасибо таким людям за удовольствие и минутки возвращения в детство.

0

7

а у нас в доме напротив в окнах девчонок появилась снова жизнь. Жалюзи открыты, ночью свет... Только то ли девчонки присмирели, то ли уже не они там живут... Одним словом, часто смотрю на их окна и грустно. Не видно из совсем, не шатаются по дому, не сидят у окна с конспектами-книжками... Скучаю по ним...

0

8

Че написал(а):

Моя Одесса теперь такой старушкой мне кажется: старой кокеткой в потрепанных кружевах.

слова про старушку мне напомнили Женщину в Белом, как я ее про себя называла...

Когда я первый раз была в Питере мы жили недалеко от Казанского собора. Каждый вечер я ходила туда перед сном посидеть, подышать, выкурить парочку сигарет и просто полюбоваться любимым городом. И каждый вечер там появлялась женщина практически без возраста, в белых кружевах, белой широкополой кружевной шляпе. Все это такое замызганное, потрепанное. На ногах туфли-лодочки на шпильке, в руках авоська с бутылками. Собственно эти лодочки и поразили меня. Они тоже явно прожили долгую и насыщенную жизнь, но при этом каблук у них оставался просто идеальным! набойка на месте и НИ ОДНОЙ царапины. Она ходила на них так,что все модели нервно кусали бы кулачки от зависти.
Каждый вечер она приходила к собору, подходила к фонтану перед ним и начинала декламировать стихи. Русскую классику,поэтов серебряного века. Красиво, страстно, нежно, с душой... Потом мыла в фонтане ноги (тогда около него еще не было этого заборчика), выкуривала "Приму", брала котомку и неземной походкой удалялась куда-то за Казань...

0

Вы здесь » Дóма » Поговорим :) » Впечатления..

создать форум