Дóма

Объявление

Дорогие и любимые соседи! А также гости, прохожие и все-все-все
Поступило предложение переехать в новый дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дóма » Поговорим :) » Какие хорошие дела я сегодня совершил(а)

Какие хорошие дела я сегодня совершил(а)

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

А то не принято говорить , что хорошего мы сделали сегодня. Но мы скажем свое дружное фи...
и напишем
!
Ну вот к примеру: ничего плохо не было, значит это хорошо :blush:

0

2

Я каждый вечер спрашиваю Серёжу " что ты сегодня узнал нового?" иначе день прожит зря. Так почему бы про хорошее не поговорить. Ведь есть проблема в том, что чел просто не умеет видеть это хорошее. А мы умеем и щас напишем. Спасибо Antares

Итак: я поднялась и приготовила обед, плавно переходящий в ужин.( не ржите, для меня сейчас это подвиг), я не орала на ребёнка, я с ним весь вечер разговаривала. Всё. Сегодня отпишусь к вечеру, чего ещё хорошего сделала.)))

0

3

я вчера получила гражданство для старшего. И рассказала ему,что теперь он настоящий Гражданин России...Почему-то он  так этому обрадовался, что мы купили зефирку и отметили это.
Т.е. я нечаянно сделала праздник...

Еще привезла вчера больного мужа домой...

0

4

piupiu написал(а):

Еще привезла вчера больного мужа домой...
0+-

Что, техника отказала? Устала поддерживать его больное тулово? мышка сдохла? ( бедный, бедный Костик) :(

0

5

piupiu написал(а):

что теперь он настоящий Гражданин России

О, эт классно! Поздравляю! А что с Костей то стало? Чего  у него отказало?

0

6

от работы кони дохнут,нето что люди...Голова разболелась до того, что стал нежно салатового оттенка...

0

7

А я вчера и сегодня тоже буду поддерживать подургу.....попала в неприятную ситуацию,с родными не может делиться в силу обстоятельств  случившихся и я буду ее поддерживать,надо  б вытащить ее и сегодня куда-нибудь,но такая бяка погода на улице...даже не знаю чего придумать.К себе мож домой позову.Ей просто важно,чтоб  высказаться можно было,а то молчать так вообще "крыша поедет".

+1

8

piupiu написал(а):

что стал нежно салатового оттенка...

Красавчик, однако.( Костян, я не ржу, я жалею, чеснА)
Аська
Хорошка ты наша.

0

9

Аська, ты настоящая подруга!  :cool:

0

10

БусяKivlar

спасибо:) ....я ж вся как "помидор" уже сижу ......просто на нее даже смотреть уже жутко,человек за два дня такую кучю разных эмоций получил сильных Жуть,что она просто сейчас вот даже лежит дома и не может ничего делать,ну вот я не знаю как ее огорошить и отвлечь ,чтоб переключилась.Вы б тоже так же поступили....так что это вполне естественно!:)

0

11

Аська написал(а):

Вы б тоже так же поступили....

Конечно. чем могла бы помогла обязательно! Нельзя человека оставлять наедине с проблемами, хоть словом, хоть взглядом помочь надо.

0

12

я не послала проклятву... Хотела написать в "гордость распирает"...потом подумала - само возникшее желание-не очень хорошее... Но я молодец, что устояла перед соблазном.

0

13

piupiu написал(а):

я не послала проклятву

Эт как? Не панятнаааа...

А я сегодня сделала хорошее дело- подарила радость одному человеку своим общением. Прикиньте, шла по городу и всё время писала смски. В магазине, по дороге, везде. Прямо экстрим какой то! Но я рада, что смогла! :)

0

14

а я поеду к тётушке на дачу после работы, буду помогать, грит что всё у неё там заросло, а помочь не кому, я одна у них женского полу........
конечно, я это ишо не сделала, ну просто у меня потом инету не будет, а то что сделаю - эт точно.

Отредактировано Snopochek (11-07-2009 13:54:49)

0

15

Snopochek
О, давай и ко мне заедь. А то я не могу что то попу свою поднять и до огорода дойти. А так бы вдвоём веселее было травку дёргать. Мне б подёргали, а потом  к тёте пошли бы дёргать. :glasses:

0

16

Буся
та я запросто, адрес гри, и на такси выезжаю, и Аськку ща соблазним солнышком, которое правда светит не туда куда надо, т.к. стоим не лицом к нему))))))))))

0

17

Буся
вот была бы ты поближе - ей Богу махнула бы... Йоги на углях медитируют,а я на грядке...У каждого свой экстрим  :crazyfun:

0

18

Snopochek
А ты едь всё время прямо и не сворачивай налево. А то заблудишься! А я выйду и буду махать тебе флагом. Туда-сюда, и вверх-вниз. Я маленькая, придётся на дерево лезть. Увидишь, что флаг машет, вот тама я сижу. Газуй в эту сторону! А Аську тож бери, в хозяйстве пригодится! Хорошая она девчонка! Я то уж знаю!  :cool:

0

19

piupiu
О, ещё одна помощница! Ну, девчонки. Вы прямо ужо бригада! А я буду ваш командир! бе-бе-бе!  :crazy:  Я вас обожаю! Всегда готовы на помощь!

0

20

Расскажу какое доброе дело мы сделали, когда ехали с сыном  из деревни на машине мужа сестры. Машина Газель. Вот едем мы значит едем и как на всех участках дороги есть бездорожье полное (оно там уже 3 года и продвижения вообще маленькие,но есть ! ).И вот значит мы по полю прыг скок прыг скок, и уже ближе к дороге вижу машина в кувете лежит и народ стоит,там еще одна как раз встала легковая,и нас попросили остановиться. И Андрей остановился и   вытянул их,правда там крен такой был у машины,что пришлось еще одну машину тормознуть,чтоб сбоку поддержать ее ,а то опрокинулась бы на крышу машина.ВОт так вот и вытянули,трос порвался правда один,но у Андрея был свой и Все получилось и все живы здоровы и машина цела!
А тот который спровоцировал аварию уехал гад такой :mad:
Хорошо что все хорошо закончилось!
И когда мы уже продолжили свой путь,то мне и самой было ТАААК хорошо,будто я сама лично помогала тянуть машину.Вот:)
ТВорите ДОбро!

0

21

Аська
молодцы вы! я прям сейчас прочитала, такая гордость за вас поднялась! есть на свете Люди!

0

22

Буся написал(а):

А я буду ваш командир! бе-бе-бе!

И меня командиром возмите!!!!
Я тоже доброе дело какое-то сделала...когда-то. Ирку свою на спине тащила звездопад смотреть! Она почти не ходит , подружка моя...жалко.

+1

23

не сбила мотоциклиста, который летел мне в лоб ...обгонял там кого-то..

0

Вы здесь » Дóма » Поговорим :) » Какие хорошие дела я сегодня совершил(а)

создать форум