Дóма

Объявление

Дорогие и любимые соседи! А также гости, прохожие и все-все-все
Поступило предложение переехать в новый дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дóма » Поговорим :) » Какой магазин!?

Какой магазин!?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

В свете недавнего предложения питерского правительства. Они предложили запретить ночную работу сетевых гипермаркетов. типа нефиг им работать по ночам. Пусть работают мелкие магазы. А как вам удобней? Магаз мелкий или крупный?
А и почему...

я вот люблю гипермаркеты. Они часто круглосуточные и нет проблем с тем, чтоб запоминать режим работы

0

2

Мне нравятся большие магазины, чтоб всего было много, большой выбор. А не бегать в разные места. Всё купить в одном. Очень удобно. Я живу в маленьком городке, у нас конечно, их мало, но есть несколько таких магазинов.

0

3

А я наоборот их не люблю. Я сама большая, поэтому, наверное, люлю всё маленькое и изящное. У меня даже украшения все маленькие.
И магазины люблю маленькие, уютненькие. Там и продавцов всех знаешь уже, здороваемся, пару слов добрых скажем друга дружке. Вот такая у меня деревенская направленность. Хотя живу при наличии гипермаркетов, но хожу только в маленькие.

0

4

Так я тоже хожу в магазинчик напротив дома. Меня тоже все знают и несвежее не дадут точно. Просто я люблю в больших гулять магазинах. Люблю всё щупать сама, трогать коробочки, читать, типа выбираю. А Машка у меня любит с тележкой гонять по магазину. Деловая такая!

0

5

У нас в Питере правительство хочет запретить круглосуточную работу гипермаркетов. Если вы бы жили в Питере вы бы поняли, что это ооооочень плохо. Потому что этих гиперов фигова хуча и все уже привыкли к тому, что можно все что угодно купить когда угодно.Ну кроме спиртного крепче 18 градусов. На это у нас запрет по ночам:)
И предлагают типа по ночам ходить в магазы так называемой шаговой доступности. Хотя мне и моя Карусель вполне шагово доступна

0

6

Antares
А зачем запрещать? Они им чем помешали? Денюх в Питере много стало? Не хочут лишнюю копейку ввиде налогов получить?

0

7

Kivlar
а видимо кто то лабирует чьи-то интересы:))
наших местных кавказцев к примеру

0

8

Antares
А у кавказцев нету денюх на гипермаркеты? :no: Мдаа, а гиперами-то тоже не простые люди владеют. Что-то прям не верится, что они смолчат

0

9

а я вот люблю закупаться в больших магазах надолго. Приехала разв пару недель и купила: и мыло, и мясо, и приправы, и бумагу туалетную...
А вот молочное, хлеб покупаю в маленьком магазинчике у садика сына. Там всегда все свежее, привезенное из соседнего колхозу. И хлеб вкусный до одурения, с такой хрустящей корочкой...Прямо как в детстве... :)
А овощи-фрукты покупаю рядом с домом на остановке. Продавщицы как родные.... :)

0

10

Kivlar написал(а):

А у кавказцев нету денюх на гипермаркеты?

они просто держат все мелкие магазины...а в них мне не нравится. заметно дороже. Совсем вот хороших магазов,как пиупиу написала рядом с моей общагой нет..раньеш был ларек с хлебом, мы с продавщицей там здоровались. а потом его убрали..теперь хлеб в пакетах тока:(

0

11

piupiu, мы были у вас в АШАНЕ, во, где заблудились!! Стока всего много!! И народу полно, все с тележками огромедными носятся. Мы там много чего купили в прошлом году.

0

Вы здесь » Дóма » Поговорим :) » Какой магазин!?

создать форум