Дóма

Объявление

Дорогие и любимые соседи! А также гости, прохожие и все-все-все
Поступило предложение переехать в новый дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дóма » Поговорим :) » Как правильно целоваться

Как правильно целоваться

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

недавно я, уж не помню в связи  с чем, вспомнила, как меня девчонки-первоотрядницы учили это делать.

Кароч.
Берете помидор, надкусываете и потом языком всю мякоть выгребаете, высасываете и обцеловываете. Мне стоило большого труда не свалиться в неприличный хохот во время этого урока. И мы с подружкой даже приготовили себе помидорок, но к сожалению, сожрали их быстрее  :D

а вас учили правильно целоваться?

0

2

неа, меня не учили:) Я как-то в кино видела, что там мальчик с манекеном целовася, учился целоваться. А так я все кино смотрела, потом на подушках пробовала:) ничо так.
Не слюняво :rofl:

0

3

А я целоваться сразу с маху начала, без учебы. Ну и шок у меня был. Фууууууууууу.......Слюни, язык. Я думала , все гораздо проще.

0

4

Че
:rofl:
как я тебя понимаю!!! я тоже такой шок испытала :) Но мальчик был так нежен и заботлив,что общее впечатление все-таки осталось положительным :)

0

5

piupiu написал(а):

Но мальчик был так нежен и заботлив

Я даже не поняла, какой мальчик-то у меня. Потому как от шока вытаращила глаза, вытерла губы и заорала, что есть мочи : ТЫ ЧО? ДУРААК????Потом возмущалась подружкам, а они кивали и старались не ржать. Потом подружки меня учили. Но я все равно возмущена была.

0

6

А меня и не учили ,все как то само собой получилось и могу ведь :) ну  в смысле не жаловались  :D
а первый раз я целовалась в лагере  с вожатым ....я приехала к сестре в гости,и мы с ней поехали к ее знакомы в лагерь и вот там был парень  похож на парня из группы Иванушки интернешенл и вот я сним  целовалась :)

0

7

Аська написал(а):

похож на парня из группы Иванушки интернешенл

которого?
("Учительница первая моя...")  :D

0

8

Каа написал(а):

которого?

не рыжий,не маленький ,а тот что плечистый такой  .....Кааа блин :) учительница  :D
ну может и не он то был первый -я не помню.....вообще все как то у меня не так как у всех поисходит ....либо я склеротик  полный .....Не вроде тот первый был

0

9

Ну так и как вам кажется-то? как нужно правильно целоваться? И что такое для вас "правильный поцелуй"?:) Что больше всего раздражает при поцелуе:) Ну вот чего вы вообще не выносите?
А то я тут набрала в яндексе " как правильно целоваться" Так там прям серьезные ссылки на то,какие бывают поцелуи.
Мне так кажется поцелуи бывают такие:

- Страстные
- Ласковые
- Дружеские
- Родительские

А ещё , мне кажется, есть поцелуи ленивые и бодрые:)

Так вот страстные, это такие, прям чтобы дух захватывало. В таком поцелуе партнёры как бы сливаются в общей страсти. Конечно там уже и язык идет в ход:) и не только губы.

Ласковые, это такие нежные, нежные:) Не знаю как объяснить, ну только если так. это все равно что если бы вы сильно хотели есть шашлык, съели первую порцию быстро ( страстный поцелуй), а потом уже следующие блюда едите с толком и расстановкой. Так и в ласковом поцелуе, не надо стремиться имхо съесть губы партнёра:) и самого партнёра

Дружеские- ну это в щечку чмокнуть. естественно никаких языков и облизываний

Родительский- тоже обычно в щеку..еще в макушку...Вообще верх целомудрия, такие поцелуи.

0

10

Antares написал(а):

как нужно правильно целоваться?

а смотря по ситуации :)
Вот если легкий флирт,то можно  и ласково поцеловаться, если  легкий флирт перейдет в страстные поцелуи .....тогда уже целоваться Страстно и два часа  :rofl: ,а на прощание можно и по-дружески уже после  страстных поцелуевhttp://avatary.ru/100/s/humor/smile/11.jpg

Antares написал(а):

Что больше всего раздражает при поцелуе:)

слюни .....фи  фе  ....брррр......Я вообще не буду второй раз целоваться с такими количеством слюней......

0

11

Ну, а меня больше всего  привлекают ненавязчивые , легкие поцелуи на прощанье. Вот, к примеру, если мужчина меня провожает и не пытается всю обслюнявить, то я им живо заинтересуюсь. Если на втором и третьем свидании ситуация не меняется, то мне уже ну просто нимагукакинтересно! И я начинаю ...заигрывать))))

0

12

Че, как там у Тома и Джерри? "Любопытную мышь легко поймать" - как то так ведь? :)

0

13

Krok
точно. От я и отлавливаюсь постоянно. Хитрые выhttp://avatary.ru/100/s/humor/smile/1.jpg

0

14

Че, а вы, женщины, такие простодушные-простодушные :)

0

15

Маленькая инструкция - сперто в инете:

0

16

Krok
Ржу, прикольная инструкция)))). Ты уже попробовал?
Даа...мы , женщины такие простодушные, ака агнцы прям. Мужчина только думает, пригласить ли даму в ресторан, а она уже знает, что выйдет за него замуж. На вот в таких мелочах , как первые поцелуи, нас обдурить можно , как младенца. Слишком уж хочется верить, что поклонника интересует не попка и сиськи, а то, что внутри ( не, ну не кишки , конечно)))) ДУША)

0

17

Че, не пробовал :) на меня вроде и так не жалуются :) :) но траекторию движения языка прикинул :)

0

18

Аська написал(а):

Страстно и два часа  :rofl: ,а на прощание можно и по-дружески уже после  страстных поцелуев

ага, два часа страстно,а потом уже сразу так нестрастно. Любой не выдержит! двух= часов :mybb:

Че написал(а):

И я начинаю ...заигрывать))))

Чеее..кооомрад! где выдержка!?
а ты правда 156 см? как мило :tomato:  :blush:

0

19

Antares написал(а):

а ты правда 156 см?

УУУУУУУУУУУУУУ.............Спасибо, что напомнила.
Дружище!
Да, правда.

0

20

Че написал(а):

УУУУУУУУУУУУУУ.............Спасибо, что напомнила.
Дружище!
Да, правда.

О да здорово же:) маленькая и такая заигрывающая Че:) а еще целуется наверна по всякому:) :blush:
а то я-то вот..больше тебя и толще и ваще:)
а тема про как целоваться..

а когда -нибудь у тебя были высокие кавалеры? такие метра два?

0

21

Antares написал(а):

а когда -нибудь у тебя были высокие кавалеры? такие метра два?

двух метров не было. ( нахалка!)
У меня все кавалеры были высокие . Почему-то большие мужчины любят маленьких женщин и наоборот.

Antares написал(а):

а еще целуется наверна по всякому

А повсякому - это как? Ну-ка, ну-ка...выкладывай из личного опыта!

+1

22

Че написал(а):

Почему-то большие мужчины любят маленьких женщин и наоборот.

ну так ты такая прелесть,Как тебя не любить :crazyfun:

Че написал(а):

А повсякому - это как? Ну-ка, ну-ка...выкладывай из личного опыта!

ну..че..я с тобой не целовалась, не знаю :idea:

0

23

Я знаю: губы слегка разомкнуты, мягкие, расслабленные (главное не сжимать), и так сначала легко: то верхнюю губу, то нижнюю, то верхнюю, то нижнюю. Потом (по ситуации) добавить страсти и любви)))) главное, острым языком не впиваться. Все должно быть мягко и не мокро, скорее влажно... Вот.

0

24

smetana написал(а):

то верхнюю губу, то нижнюю, то верхнюю, то нижнюю

главное в этот момент не задуматься сильно и два раза подряд нижнюю не поцеловать :D

0

25

0

26

Прально целоваццо это просто. Надо закрыть глаза, прижаться к дяденьке и....всё..нафих, головы уже нет.. только чувства и страсть! ГОЛОВОКРУЖЕНИЕ!!!!! %-)

0

27

Буся написал(а):

Прально целоваццо это просто. Надо закрыть глаза, прижаться к дяденьке и....всё..нафих, головы уже нет.. только чувства и страсть! ГОЛОВОКРУЖЕНИЕ!!!!!

ну нееет же..
надо сначала верхнюю губу целовать!
ты что ,Буся, совсем что ли!
важно запомнить..порядок и темп!

0

28

Antares написал(а):

надо сначала верхнюю губу целовать!

А чо вместе нельзя что ли взасос прям, в трубочку чтоб? :flirt:

Antares написал(а):

важно запомнить..порядок и темп!

Да тама разве упомнишь порядок то.. Да ещё темп помнить. Мама дорогая! А целоваццо то когда? Хочу целоваццо! В беспорядке! Чтоб всё вперемежку:губы, язык, зубы и ваще.. %-)

0

Вы здесь » Дóма » Поговорим :) » Как правильно целоваться

создать форум