Дóма

Объявление

Дорогие и любимые соседи! А также гости, прохожие и все-все-все
Поступило предложение переехать в новый дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дóма » О вере, душе, религии » О людях и и нелюдях.

О людях и и нелюдях.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Когда человек встал с четверенек, когда стал жить более менее крупными общинами, ему пришлось учиться новым каким-то правилам, чтобы жить и сосуществовать вместе.
  Потом количество людей росло в геометрической прогрессии. А ещё люди осознали, что можно говорить неправду, можно обмануть, можно убить. И тогда другие люди придумали правила для  людей. Только вот нелюдям эти правила по боку.
Это я всё к тому, что есть вещи, которые осуждаются большинством. Которые не приемлют люди, а вот нелюди...
Можно сколько угодно говорить о том, что мировые войны решают проблему перенаселения земли.
Только те, кто видит в этом плюс не задумываются о себе. А что если бы тебе сказали :" Знаешь, на Земле так много народу, давай мы тебя и еще несколько сот миллионов убьем, чтобы другие жить могли?". Вряд ли бы кто-то согласился...
Сегодня с утра увидела я заметку на фонтанке.ру. Был слёт ветеранов СС. На территории Эстонии вроде бы. И многие осудили его. Интересно, а эти ветераны согласны бы были, чтобы их так же, как их жертв. По какому такому праву эти нелюди не боятся правды? Почему они гордятся тем, что они фашисты.
Когда я была маленькая, то это было самым страшным словом, когда тебя называли "фашист". А теперь?
По Красной площади ходят нацики и осуждают СССР за то, что  победили гитлера. Как можно? А где же ваши мозги, товарищи...
Почти у каждого кто-то умер на той Войне. Пусть мы не знаем всей правды о ней. Но 27 млн человек погибших...
А вы, нацики, представьте, что вот не стало трех таких городов как москвы..Всех убили, просто так. Без причин. Потому что они родились здесь, потому что не стали предавать своих, потому что кровь в них еврейская, просто потому что оказались русскими.

Я не знаю, во что они верят. Вот только... разве можно называть людьми тех, кто убивает других сотнями и тысячами.
Мне бы хотелось посмотреть на этих "бравых" эсесовцев...
А потом отдать их на растерзание тем, кого они убивали

Каждый, кто приехал на тот съезд- нелюдь. И по-моему срок давности для преступлений против человечества отменён.

0

2

Ксю, а в Украине президент возводит в ранг почетных ветеранов  тех, кто воевал в УПА. Эти люди настолько убеждены, что они правы, их поддерживает Западная Украина. Западники -нелюди? Я ничего не понимаю, не понимаю природу ненависти к другим нациям: для чего? от куда? почему? Запад и Восток , наверное, никогда не поймут друг друга. Такое впечатление, что у них кровь в другую сторону течет.

0

3

Че написал(а):

Западники -нелюди

нелюди для меня те, кто поддерживает фашизм, кто говорит, что гитлер был прав , что сс это круто...

0

4

а мне бабка говорила, что Нелюди - это те, кто родился без души. Ну так вот получилось, что что тело зачалось, а души рядом не оказалось. И тогда в ребенка вселяется какая-нить низшая сущность. Без души, без божественной искры... Правда, такое очень редко случается...
и очень гордилась тем, что она нелюдь :(
А и правда, трудно назвать человеком. Она в войну закончила курсы акушерские и потом промышляла абортами подпольными. Очень ей нравилось это занятие. Даже когда вроде их разрешили, ходила и предлагала свои услуги... Жуть...

0

Вы здесь » Дóма » О вере, душе, религии » О людях и и нелюдях.

создать форум