Дóма

Объявление

Дорогие и любимые соседи! А также гости, прохожие и все-все-все
Поступило предложение переехать в новый дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дóма » Интересности » Программка

Программка

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Вообщем нашла я в сети тут программу: вот ее описание
Акварелька 2
Программа-рисовалка для самых маленьких художников. Интерфейс - интуитивный. Ребенок понимает все сразу. (проверено на дочке - 2г.11мес. 8-). Картинки можно сохранять, а также загружать ранее сохраненные. Программа расчитана на то, что ребенок может случайно или намеренно ткнуть мышкой куда не надо : она ВСЕГДА находится поверх всех остальных окон, Панель задач при работе программы скрывается, если в системе 2 монитора, то при работе программы мышка за пределы основного монитора не выходит.
В v.2 добавлен режим печати картинок прямо из программы.

Акварелька

а вот ее скриншот

http://i077.radikal.ru/0908/c9/fa6687833c21t.jpg
мне кажется она будет интересной

0

2

Ещё нашла
Занятная арифметика: таблица умножения 1.0
Программа запускается каждый раз при старте компьютера и не позволяет себя закрывать, пока пользователь (ребенок) не решит правильно определенное количество примеров. Подходит для непослушных детей, которые проводят слишком много времени за компьютером ;) Примеры можно самостоятельно редактировать, число примеров также можно регулировать.

Правда по личному опыту могу сказать, что она как-то не настраивается. Даже если у вас нет детей, придется самим вводить правильные ответы:)

Таблица умножения

0

3

а вот для тех, у кого есть вебкамера
Вытри окно! 1.0

Интерактивная игра позволяющая использовать вебкамеру вместо компьютерной мыши либо клавиатуры. Движения рукой перед камерой позволяет пользователю виртуально “очищать” окошко от виртуального льда на нем.
Игра ориентирована на детей младшего дошкольного возраста, не обладающих навыками использования клавиатуры и мыши. Программа улучшает координацию у детей, и доставляет им удовольствие от игры.
Требует наличия вебкамеры либо аналогичных устройств.

http://s48.radikal.ru/i120/0908/e7/a3edf8beb73bt.jpg

Вытри окно

0

Вы здесь » Дóма » Интересности » Программка

создать форум