Дóма

Объявление

Дорогие и любимые соседи! А также гости, прохожие и все-все-все
Поступило предложение переехать в новый дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дóма » Знакомимся » что я не люблю

что я не люблю

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

я не люблю глупость и злость... во всех их проявлениях... Хотя, думаю,что сама не без греха и иногда блистаю этим тоже.

0

2

не люблю когда мне говорят "я полумал,что ты..." Не надо за меня думать!!!
-когда мне врут (я слышу вранье ),
-готовить, (за меня можно приготовить,я лучше ген.уборку сделаю лишний раз)
-.....пока всЁ
Вспомню еще обязательно напишу.

0

3

Не люблю убирать квартиру. я лучше буду готовить. Аськ, давай жить вместе)))

0

4

Kivlar написал(а):

Аськ, давай жить вместе)))

аха :) договорились :)
Ты будешь готовить,а я убираться !!!
вспомнила,что еще я не люблю:
- ждать,когда тебе говорят,сейчас сейчас....прям вот еще минуточку....ну еще секундочку ....ааааААА мозги начинают нервничать у меня :)

0

5

а я не люблю мыть! не люблю когда мокро...

0

6

Аська написал(а):

ждать,когда тебе говорят,сейчас сейчас....прям вот еще минуточку....ну еще секундочку ....ааааААА мозги начинают нервничать у меня

Аська, я одеваюсь за 45 секунд, меня ждать не надо, меня догнать сложно))))
Не люблю, когда нет унитаза.

0

7

Как же я не люблю себя за то, что часто идеализирую человека! А потом сильно переживаю и себя ругаю.
Не люблю враньё, просто зверею.
Не люблю, когда меня учат как мне жить. Прямо закипаю или наоборот тупо улыбаюсь.
Ненавижу ждать, но жду.

0

8

Буся

Буся написал(а):

Как же я не люблю себя за то, что часто идеализирую человека! А потом сильно переживаю и себя ругаю.

Ты просто нормальная. Знаешь как дворянских детей воспитывали? Вначале надо человека хорошо принимать, а потом разбираться. Я вот так думаю, что с подозрением встречают человека только люди убогие. мы в других видим свои недостатки и достоинства. И если ты порядочная, так с чего ж теб непорядочность другого с ходу разглядеть?

0

9

Kivlar написал(а):

Вначале надо человека хорошо принимать, а потом разбираться

Ну да. Сначала всё розово-пушистое, а потом чёт пахнуть начинает. Да я сама часто виновата бываю, чего придумываю себе вечно, а потом аж в груди болит что то. Сама не идеал, но ведь тянусь ко всему красивому и хорошему.

0

10

Буся
Ещё одно подтверждение нормальности человеческой. Человек в своём развитиии тянется к великому. В красоте, уме и тэпэ. Знасит ты не в застое!

0

11

Kivlar, ну ты прямо меня убедила.  :flag:

0

12

Буся
так я сама такая. Это я сама себе когда-то объяснение нашла. правда не сама, а после интерьвью с Меньшиковым. так что это не я умная, это Меньшиков сказал.

0

13

Буся написал(а):

Не люблю, когда меня учат как мне жить. Прямо закипаю или наоборот тупо улыбаюсь.

вот больше всего я этого не люблю!!!!!!
больше пока не знаю.......

0

14

Snopochek
Аха, нас как достанут окончательно, так мы сразу понимаем, чего не любим))))

0

15

Не люблю принуждение... меня можно убедить, уговорить... но очень сложно заставить что-то сделать.

0

16

пусть это не кажется странным, я люблю недостатки и свои и окружающих. мне нравится все, что понуждает меня к эмоциям. часто было в жизни, когда я могла навредить людям, которые мне не нравились и совершали поступки, вызывающие осуждения большинства, но время шло... люди- не ангелы, я- далеко (очень далеко) не ангел, поэтому: врите, злитесь, ругайтесь... все же вы неплохие...

0

17

я не люблю суши.

0

Вы здесь » Дóма » Знакомимся » что я не люблю

создать форум