Дóма

Объявление

Дорогие и любимые соседи! А также гости, прохожие и все-все-все
Поступило предложение переехать в новый дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дóма » Кухня » Любимые рецептики :)

Любимые рецептики :)

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Специально для Асечной!

Куриные рулетики :)
Берем филе крицы и отбиваем его.
Потом берем сыр, трем на терке, добавляем все, что хочется. Я кладу туда чеснок, иногда помидорки. Можно добавить тертое яйцо, грибы, консервированные огурчики и все,что придет в голову. Потом эту начинку выкладываем на филе, заворачиваем в рулетик и на сковородку. Готово :)

пробовала делать в духовке,получается вкусно, но тогда нужно или в рукав для выпекания ставить, или сыра сверху побольше, или полить майонезов... Одним словом, предотвратить пересушивание.

0

2

piupiuУвай :) Я тепреь счастливый человек :) Я не только пробовала их,но теперь  могу и сама их делать:) Спасибо большое :rolleyes:

0

3

спасибо не принимается, давай делиться своими ресептиками...

салат "ленивый! (ну это я так называю)
курочка копченая, ананасы...режем кубиками, смешиваем, заправляем майонезом со сметаной 1:1...
видела варианты с гранатом, с помидорами, с орехами, с сыром...

0

4

О, это для Асечной, чтоб не забывала:
0,5 кг свинины или куриного филе(дешевле и вкус ничуть не хуже чем из свинины), 2 яйца, 2 ст.ложки крахмала, 200 гр майонеза, соль, перец и на 1-2 в холодильник, потом жарить как оладушки на раст.масле на сковороде)))
ещё моно лучку добавить(в мелкую тёрку) и укропчику:-*
приятного Вам аппетита!

0

5

piupiu
Аха, аха, я люблю такой салат, хочу съесть))))

0

6

Девчонки! Ща у меня самое вкусное блюдо это улитки по бургунски. Я не знаю чего с ними там делают, где варят, но это так вкусно!!! Я устала пальцы облизывать!!! ААА! :cool:

0

7

Буся
а я жуть как хочу лапок лягушачьих... вот стукнуло мне в голову, что это вкусно... Бусь, вкусно?

0

8

piupiu написал(а):

Бусь, вкусно?

piupiu, обалденно вкусно!!! Я их мечтала поесть лет 17, все на меня как на дурочку смотрели, когда я говорила, чего хочу. Но я их попробовала! Класс! Очень похоже на курицу, только косточек больше, а внешне нормально выглядят эти лапки. Косточка с мяском. :cool:

0

9

Аха, действительно, лапки лягушачьи очень на куриные похожи.
А я тут сегодня наконец-то зад свой оторвала и на кухне поколдовала. Правда ни чего нового. Курицу порезала, в майонезе, перце, чесноке, хмеле-сунели замариновала. картошку в томже измала, пол-часа погодила и всё это богачество в духовку. мням-иням))

0

10

Kivlar, Ларис а я в такую вот курочку ещё горчички добавляю, готовой уже, вкус такой придаёт мммммммhttp://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/good.gif

0

11

Snopochek написал(а):

Ларис а я в такую вот курочку ещё горчички добавляю,

Обмазываешь что ли? как добавляешь?

0

12

кладу курицу в "тазик", порезанную на порционные кусочки, туда сразу всё: майонез, горчица, соль, перец, чесночок и всё это мешаю, ну как бы обвалять чтоли, чёт у мя мозги мои засыхають к концу рабочего дня, даж не знаю как описать то, ну наверно так и получается что обмазываюhttp://kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/slow.gif

0

13

Snopochek
Поняла. Я вначале подумала, что ты горчицу кладёшь, когда кура готова уже вся.

0

14

Девочки, очень простая вкуснятина. Нужен сыр мраморный или несолёный просто и виноград красный крупный. Режем сыр на квадратики, раскладываем красиво на тарелочку, сверху половинку винограда без косточки, протыкаем шпажкой. И всё! Супер закуска к вину ! И красиво на столе и вкусно в животике!

0

15

Бутерброд - "Антикризис"
Берем хлеб, мажем его кетчупом и майонезом и едим:)
:idea:

0

16

Буся
да ты просто пижон!

а я иногда делаю "дежурное блюдо". Куриное филе (или фарш) режу кубиками, кидаю тушиться на сковородку,туда же морковку, лук, перчик,приправы, сожно еще и соус забодяжить...и все! варим макароны и эту мясную начинку к ним на тарелку!

0

17

Antares написал(а):

Бутерброд - "Антикризис"

А у меня дочь так любит есть. Прямо обожает!

piupiu написал(а):

да ты просто пижон!

Да не, просто один раз попробовала на одном фуршете и мне так понравилось. Просто же и вкусно.

0

18

Буся написал(а):

Да не, просто один раз попробовала на одном фуршете и мне так понравилось. Просто же и вкусно.

Да лаадно, ну побудь пижоном, чего уж. Ты ж теперь европейка))))

0

19

Kivlar написал(а):

Ты ж теперь европейка))))

Аха! Я даже знаю, как вино надо пить.  Вино надо пить носом, глазами, языком и ушами. Я Аську учила так пить французское вино.

0

20

Буся написал(а):

Вино надо пить носом, глазами, языком и ушами

по очереди заливать?

0

21

Каа написал(а):

по очереди заливать?

Не! :D  Сначала надо вино понюхать по краю бокала, вдохнуть аромат(нос), потом на свет посмотреть вино, поиграть, пошевелить бокал(глаза). Потом надо капельку глотнуть и на язык и к нёбу, почувствовать вкус, букет(язык), а потом чокнуться с друзьями(уши) , а потом уже пить.

0

22

модернизировала Аськин котлетки...
не стала класть яйца-крахмал, поменьше майонеза, покрошила туда чеснок, добавила сыр тертый...
Чума! а не котлетки!!! Проглотишь вместе с языком!!!

0

23

Буся написал(а):

языком

vyt ,jkmit dctuj gjyhfdbkjcm ^)
Языком говорю мне больше всего понравилось:)

piupiu написал(а):

модернизировала Аськин котлетки..

мдя....надо испытать :)

0

24

piupiu написал(а):

Чума! а не котлетки!!! Проглотишь вместе с языком!!!

как обычно все самое вкусное мимо меня :rofl:

0

25

бутерброд "Пижонистый"
Сама не ела,девочка вчера хвастала...
Берете абрикосы (или персики),раскрываете на половинки, в серединку накладываете свежую чернику и потребляете...
Я чуть не померла от зависти и потока слюнёв... :)

0

26

Значит рассказываю:
1.куриная грудь -1 шт
2. листья салата -1 пучок
3. лук,морковь - смотря по размерам:)
4. шампиньоны резаные в собственном соку - 1 банка (лучше большую)

Варим куриную грудь от курицы,и на бульоне суп можно сварить,а грудь режим уже вареную как нравится кому. Листья салата [взломанный сайт] тоже шинкуем.Лук полукольцами и жарить отдельно от моркови[взломанный сайт],котрую почистили и потерли на крупной терке,а потом тоже пожарили. С шампиньонов слили воду и тоже отдельно обжарили. Все это вместе соединяем в единый союз и смазываем майонезом.
ММММ [взломанный сайт]
Приятного аппетита!:)

0

Вы здесь » Дóма » Кухня » Любимые рецептики :)

создать форум