24 года назад молодая девушка познакомилась с мужчиной. Любовь была дикая, страсть необыкновенная, секс улётным. Это действительно была Любовь. В силу многих обстоятельств они расстались. Прошло пол-жизни. Она была замужем, выросли дети. Он был женат и там выросли дети. Нашлись через интернет. Выяснилось, что помнили друг друга всю жизнь. Встретились. Она к нему приезжала, он к ней. А потом...он замолчал. Вот прям сегодня ещё говорил, что соскучился, а на завтра пропал. Вернее не пропал, но отвечал нехотя. она притормозила. Прошёл год. Он молчал, она пару раз пыталась напомнить о себе, типа с ДР поздравила, ещё там повод нашла. Он не поздравил, ни как не отреагировал. Что могло случиться? Где она ошиблась? Можно ли ещё вернуть?
Можно ли вернуть старые отношения?
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться203-07-2009 15:07:37
мне думается, что уже все прошло... Встретились, всколыхнулось старое... Но ведь почему-то расстались тогда... Да и столько времени прошло, от них, тогдашних, только имя осталось и воспоминания... а воспоминаниям место в прошлом...
Поделиться303-07-2009 15:22:32
Он был женат на ту пору. Поэтому и расстались. Но ведь встретились, ведь зачем-то он после первой встречи попёрся к ней снова. Говорил, что соскучился. Или понял, что не его? Что действительно всё в прошлом? Или может она насела? Думала, что раз он, вроде, опять запал, так всё будет хорошо и о семье заговорила. Это могло испугать?
Поделиться403-07-2009 15:29:51
мне кажется это не тот возраст, когда можно свадьбой испугать...
наверно всё таки понял, что не его...
Поделиться503-07-2009 15:54:13
Каа
Вот скажи мне, а почему бы тогда прямо не сказать? вот интересное дело. Бегать -это не страшно, а сказать страшно. Вот ты мужчина, Каа, объясни. Почему мужчины предпочитают прятаться, а не говорить в открытую. не все, но большинство, к сожалению. Что срабатывает в ваших головушках в этот момент?
Поделиться603-07-2009 16:03:47
Kivlar
наличие колокольчиков в штанах ещё не показатель мужика...
Поделиться703-07-2009 16:17:07
Каа
Я тя Лю! прости, если обидела.
Меня вот правда, прям гложет вопрос, некоторые особи мужеского полу нас за людей что ли не считают. При обольщениях святыми понятиями пользуются, желаниями иметь детей, например. такое ощущение, что девчонку искренне считают за автомат бесчувственный. Я тут " Хижину дяди Тома" вспомнила, где работорговец искренне считал, что негритянке по барабану, отнимут у неё дитя или нет, сравнивал с животным, которое ну потоскует пару дней и забудет. И прям удивлялся, как это мать убивается по чаду, а ещё и бежать вздумала с ним. Вот тут прям так похоже. наговорят всего, а потом идут, и чего там эта девушка-женщина переживает и колотится, прям и не воспринимают.
Поделиться804-07-2009 11:34:07
некоторые особи мужеского полу нас за людей что ли не считают
думаю, дело в голове конкретной особи.... в топку таких особей...
Поделиться904-07-2009 16:08:41
в топку таких особей...
Вот интересная ты. А им потом памятников понаставят, типа.....блин, забыла как звали))