Куда приводят мечты
Главный герой ленты Крис Нильсон (Робин Уильямс) живет со своей семьей (жена и двое детей) в полном согласии, не считая обычных проблем в стиле 'отцы и дети'. И вот наступает день который перевернул всю жизнь благополучного семейства, дети гибнут в автокатастрофе... Стойко перенеся трудности Крис и его жена Энни (Аннабелла Скиорра) вроде бы вернулись к спокойной жизни, но судьба распоряжается людьми как ей угодно. И вот нелепо погибает Крис. С этого момента и начинается самое главное. Оказывается жизнь для героя Робина Уильемса только началась. Проще говоря он попадает в рай, где все происходит так как он хочет, где все образы складываются из его фантазий, где мир идеален. Там он встречает своих детей, в другом образе, но все же детей. Он счастлив... Его же жена в нашем бренном мире чувствует себя просто ужасно и решается на самоубийство. Как известно это один из грехов, за который героиня попадает в ад. Узнав об этом Крис отправляется за ней в преисподнею.
Душевное кино... Поделимся?
Сообщений 1 страница 27 из 27
Поделиться104-07-2009 13:40:50
Поделиться209-07-2009 16:02:39
Амели
Французский фильм о простой французской девушке. Такой очень светлый и добрый...Эхъ...Не умею я писать,лучше скопирую рецензии
ни один зритель толком не может сказать, что же ему понравилось в этом фильме. О чем фильм, громко спрашивал я зрителей, когда еще сам не посмотрел картину, и тот же вопрос я задавал самому себе после того, как сходил на "Амели". Зрители переминались с ноги на ногу, в больших количествах употребляли различные нежные прилагательные к этому фильму слова: милый, добрый, чудесный, романтичный, веселый, умный, деликатный, - однако на главный вопрос - О ЧЕМ - мне так и не ответили. Впрочем, многие говорили - о любви. Так-то оно так, но это слишком расплывчатое понятие, чтобы я мог воспользоваться им для того, чтобы объяснить вам, дорогие читатели, что же такое "Амели". Потому что любой фильм о любви. Даже какой-нибудь паршивый кровавый боевик - это фильм о любви к жестокости, детектив - фильм о любви к загадкам, а психологическая драма - фильм о любви людей копаться в собственных переживаниях. Поэтому простая фраза "о любви" ничего не объясняет.
щас попробую вставить ссылку на скачивание вот
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=aip3836VtZ0[/youtube]
Отредактировано piupiu (09-07-2009 16:22:56)
Поделиться310-07-2009 00:32:15
Кино "догма" оно такое....хорошее:)))
Там очень так позитивно все
Поделиться410-07-2009 00:57:23
"Красотка". Кино смотреть на тот случай, если тебе хочется любви, а ее пока чего-то нет; если тебе грустно, а хочется наоборот; если ты девушка и веришь в прынса на белом коне; если ты мальчик и любишь заглядываться на милых девушек легкого поведения; если ты любишь красивые машины..... Вобщем, я обожаю этот фильм. Мне нравится игра актеров, начиная с Джулии Робертс и Ричарда Гира и заканчивая начальником отеля и его подчиненным - мальчиком в лифте)) его обязательно надо посмотреть, даже если вы не любите всех этих актеров и мелодраммы с кинокомедиями. Только смотреть его нужно обязательно с правильным переводом!
А сколько там музыки! Вот хотела вам ссылку на песню выложить.....Она звучит в самый романтичный момент, когда красотка, в шикарном красном платье и он, в смокинге, летят на частном самолете в оперу! Что может быть прекрасней!
Но ссылка не вставляется. В следующий раз)
Поделиться510-07-2009 01:14:23
ссылки на трейлеры должны быть залиты на ютуб:) тогда вставятся
Поделиться610-07-2009 14:59:40
"Мои черничные ночи"...
необычное кино, музыка невероятно красива, фильм очень немногословный и очень лаконичный, а какое после него послевкусие!!!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=2cM8ZBXOAIU[/youtube]
Отредактировано piupiu (10-07-2009 15:07:37)
Поделиться710-07-2009 16:36:02
"Мои черничные ночи"...
Фильм действительно красивый и трогательный ! И самое главное поучительный
Спаисбо за то,что ты мне его показала
Поделиться810-07-2009 19:54:05
А я смотрела фильмы в автобусе и мне очень понравились 2 фильма. Первый про Мольера, очень интересный. О его молодой жизни, о любви к богатой замужней женщине. Супер!
А второй называется "Ватель" В нём играл Жерар Департье. Обалденно красочный и интересный фильм. Про человека, который организовывал королевские праздники. О любви, предательстве и о Франции.
Поделиться911-07-2009 14:22:23
не совсем душевное... "Дракула 2000"
вроде простой кин про вампиров, ничего принципиально нового... Но... Что-то в нем есть. Особенно в последних 10 минутах. Оказывается, у него тоже есть душа. И она раскаивается...
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=28HWIVPjZNs&eurl=http%3A%2F%2Fvideo%2Eyandex%2Enet%2Fembed%2Exml%3Flink%3Dhttp%253A%252F%252Fwww%2Eyoutube%2Ecom%252Fwatch%253Fv%253D6GydKBSNRsw%26params%3DClipsProperties%253Dn%2525090&feature=player_embedded[/youtube]
Отредактировано piupiu (11-07-2009 14:24:55)
Поделиться1011-07-2009 18:11:07
тоже не совсем душевное, но невероятно красивое...
Дом Летающих Кинжалов
Китайское кино последнее время шагает вперед семимильными шагами. Оно совершенно непохоже ни на что: ни на русское, ни на европейское. Возможно качеством съемки похоже на американское (или оно на китайское ), но в любом случае у него какой-то свой вкус, запах, цвет...
Решающая боевая сцена была снята в Украине, Львовская область. Снег тогда пошёл очень рано (в октябре), застав съёмочную группу врасплох, так как в это время уже началась съёмка сцены. В связи с этим, было решено изменить сценарий и фильм таким образом, чтобы казалось, как будто эта эпическая битва началась осенью и закончилась зимой. Чжан Имоу был очень доволен тем, как всё обернулось, так как это задаёт идеальный тон сцене и нарочито подчёркивает кровь, разливающуюся на снегу.
Сразу скажу, фильм надо или очень внимательно смотреть (чтобы понять все эти восточные хитросплетения коварства, любви, доблести, предательства и преданности), или смотреть одним глазом просто потому, что фильм ооооочень красивый
Отредактировано piupiu (11-07-2009 18:12:09)
Поделиться1112-07-2009 16:56:05
"Давайте потанцуем" (американский вариант)
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Давайте потанцуем
Shall We Dance
Жанр мюзикл
Режиссёр Питер Челсом
Автор
сценария Audrey Wells
В главных
ролях Дженнифер Лопес
Ричард Гир
Сьюзан Сарандон
Кинокомпания Miramax Films
Длительность 116 мин.
Бюджет 40 млн. $
Страна США
Год 2004
Выход фильма «Давайте потанцуем» (оригинальное название — Shall We Dance)
«Давайте потанцуем» — американский мюзикл режиссера Питера Челсома с Ричардом Гиром и Дженнифер Лопес в главных ролях.
Римейк оригинального одноименного японского фильма «Давайте потанцуем» (1996) c Кодзи Якусе в роли господина Сугиямы.
Сюжет
Юрист-трудоголик из Чикаго (Гир), утомленный рутиной повседневной жизни, случайно замечает в соседнем окне симпатичную преподавательницу танцев (Лопес) и решает начать брать у нее уроки, чтобы узнать девушку получше. Вскоре удовольствие от танцев приходит в его жизнь, и он понимает, что именно танцы могут быть ключом к спасению его трещащего по швам брака. Опыт набирается от занятия к занятию, и в итоге юрист-танцор записывается участником на чикагский чемпионат по бальным танцам
Поделиться1212-07-2009 17:02:16
"Жених напрокат" - фильм очень понравился... Описание свиснул в инете:
В ролях [»]: Дебра Мессинг (...Кэт), Дермот Малруни (...Ник), Эми Адамс (...Эми), Джек Дэвенпорт (...Эдвард), Холлэнд Тейлор (...Банни), Джереми Шеффилд (...Джеффри), Сара Пэриш (...Ти Джей).
В ролях [«]:
Дебра Мессинг ...Кэт
Дермот Малруни ...Ник
Эми Адамс ...Эми
Джек Дэвенпорт ...Эдвард
Холлэнд Тейлор ...Банни
Джереми Шеффилд ...Джеффри
Сара Пэриш ...Ти Джей
Режиссер: Клэр Килнер.
Сценарий: Элизабет Янг.
Продюсер: Джессика Бендинджер.
Награды и примечания:
Бюджет: $15 000 000
Мировые кассовые сборы: $78 млн.
Краткое содержание:
Кэт стоит перед нелегкой дилеммой: необходимость съездить на свадьбу сестры в отчий дом омрачена тем, что там она непременно встретит экс- возлюбленного, расставание с которым было очень болезненным. Если уж ехать, то надо предъявить родственникам и бывшему жениха, симпатичного, умного и влюбленного. А его нет. И Кэт решает нанять парня из службы эскорт-услуг для посещения свадебной вечеринки.
Поделиться1312-07-2009 17:04:44
Krok
"Жених напрокат" смотрела...Классный фильм, легкий и светлый...такой...отдыхательный и умиротворяющий. Спасибо.
Поделиться1413-07-2009 11:58:14
Куда приводят мечты
ах.....посмотрела фильм,и на протяжении всей картины была в напряжении,сердце замирало и выдохнула только когда они вдвоем вышли из ада.А прослезилась,когда мальчик с девочкой играли пирсе.......
Еще я посмотрела фильм "Вечное сияние чистого разума" - похоже на фантастику ,но эта фантастика нас порой и привлекает тем,что кто-то и хотел бы так попробовать вот взять и стереть из памяти какие- либо моменты печалящие нас.
"Бредовые фантазии режиссёра, потрясающие персонажи : импульсивная, яркая Клементина( Кейт Уинстлет) и флегматичный, застенчивый Джоэлл (Джим Керри!!!) …Фильм, напоминает сон, всё запутанно, одна картинка быстро сменяет другую… Полностью понимаешь о чём фильм только в конце…"
"Сюжет фильма развернется в лабиринтах сознания Джоэля, из которого в течение ночи компьютер изгоняет Клементину, а он, блуждая по волнам своей памяти, вдруг поймет, что больше всего на свете не хочет ее терять, и будет ловить ее, уговаривать остаться, искать лазейки от всевидящего ока машины повсюду: прятаться с ней в подавленных воспоминаниях детства, в запятнанных спермой простынях своих двенадцати лет, на льду не обозначенных на картах замерзших лесных озер. История несложившейся любви, которую память и совесть отказываются терять."
Вот:) Мне понравился фильм!
Как оказалось не все даже слышали про еще один замечательный фильм "Трасса 60".Год выпуска 2002.Жанр
фантастика, фэнтези, комедия, драма, приключения, детектив.
Краткое содержание: В жизни Нила Оливера (Джеймс Марсден) внешне всё благополучно. И тем не менее его не оставляет неприятное чувство, что самого главного достичь так и не удалось — да и удастся ли? Мечта, получившая своё олицетворение в образе прекрасной девушки, кажется безнадёжно недостижимой. Ситуация меняется кардинальным образом после встречи с таинственным О.Ж. Грантом (Гэри Олдман), который представляется… волшебником, готовым исполнить о.ж. — одно желание. Оливер принимает предложение Гранта отправиться в погоню за прекрасным видением. Их путь лежит по федеральной трассе № 60, которой официально — просто не существует.
Добрая сказка, представляющая отличную возможность о многом задуматься, о многом помечтать. Исключительно положительные эмоции и яркие впечатления.
Советую посмотреть
Поделиться1513-07-2009 12:21:08
вечером попрошу показать мне кино
Поделиться1613-07-2009 13:57:18
"Трасса 60"
фильм суперский! пересматривал несколько раз и ещё буду пересматривать
Поделиться1713-07-2009 13:59:51
вечером попрошу показать мне кино
и не должна разочароваться! Вон и Krok его любит и я не один раз смотрела на лиске и по ТВ Так что после просмотра жду твои мысли о нем!
Поделиться1815-07-2009 12:09:39
я старая поклонница Дмитрия Астрахана. Сегодня вспомнила про его славное кино "Перекресток".
Он никогда не верил в любовь с первого взгляда. Она никогда не знакомилась с мужчинами на улице. Случайно встретились, понравились друг другу - с кем не бывает. Но чтобы сразу - и под венец?.. Думаете: сказка? Ничего подобного! Нормальное стечение жизненных обстоятельств - ему надо лететь в Америку, ей предлагают престижную работу. А без штампа в паспорте ни визы, ни хорошего места не получить. И кто бы мог предположить, что эти два прагматика окажутся неисправимыми романтиками...
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=gJvUNpUq6Uo[/youtube]
Поделиться1915-07-2009 13:33:19
"Перекресток".
да ,действительно славное - мне оно тоже нравится (интересно его смотреть)
Поделиться2003-08-2009 16:09:12
Ещё один из моих любимых фильмов - "Достучаться до небес". Кажется, он стал уже культовым... Пересказывать бесполезно, надо смотреть Фильм о мечте, дружбе и неизбежности...
Поделиться2114-08-2009 16:55:19
Krok
вот не поверишь! недавно про него думала а еще очень люблю "Ловец Солнца". Они чем-то похожи...
Хотела найти красивое описание - ничего не нашла Но фильм очень...теплый...
Поделиться2214-08-2009 17:09:31
Вы прям тут киноманы все такие, что мне даже писать стыдно о том , что мне нравится. Скажите, остались еще люди, которые ржут над фильмами Чарли Чаплина? ( и плачут...)
Поделиться2314-08-2009 17:18:53
Че
"Огни большого города" шутки его я не очень люблю... Но этот фильм очень трогательный, просто обожаю!
Привет, дорогая...Прям никак не пересекусь с тобой
Поделиться2414-08-2009 23:19:34
а еще мне очень нравится фильм "Кейт и Лео"
Сквозь прореху во времени Лео, герцог Олбанский, попадает в будущее, а точнее — в современный Нью-Йорк. Обаятельный джентльмен XIX столетия неожиданно оказывается в стремительном мире, где успешно завоевывает высоты деловая женщина — Кейт Маккей.
Невероятное случилось, и они встретились! Теперь Лео нельзя оставлять без присмотра ни на минуту! Во всяком случае, до тех пор, пока он не сможет вернуться обратно…
Кейт МакКэй — деловая женщина XXI века, пытающаяся достичь успеха в корпоративном мире. Леопольд, третий герцог Албанский, — очаровательный холостяк из века XIX. Каждый из них находится в томительном ожидании любви, когда неожиданный поворот судьбы переносит Лео в современный Нью-Йорк. Постепенно они понимают, что даже разница в сто лет не преграда для настоящей любви.
душевный такой фильм.
Поделиться2515-08-2009 11:05:35
а еще мне очень нравится фильм "Кейт и Лео"
хороший фильм мне тоже нравится
Поделиться2616-08-2009 07:03:40
Krok
судя по киношным пристрастиям... Вы - неисправимый романтик?!
А фильм "Кейт и Лео" и правда очень милый...
А моя сестра на него ходила на первом свидании... Тока тсссссссс... (ой блин, я за нее тогда переживала. как за родную дочь!)
Поделиться2716-08-2009 09:00:41
Вы - неисправимый романтик?!
хех... мэй би