Всё чаще задумываюсь над тем, почему у меня ни как не складывается семейная жизнь. И я, вроде, не плохая, и мужчины мне, вроде, не плохие встречаются, а жизнь не клеится. Сейчас я уже приняла решение вообще с этим делом не связываться, устала начинать и заканчивать. И всё-таки, почему? Ведь что-то во мне не так. Не бывает так, что всю жизнь неудачные мужики встречались. Девчонки, позадавайте мне какие-нибдь вопросики, может совместными усилиями исправим мою гадкую суЧность и будет мне счастье. Мальчишкам тоже можно. Даже нужно. Им виднее, где, в каких ситуациях, я была не права, что во мне может раздражать. Короче, давайте меня воспитывать. А то так и пропаду, молодая и красивая.
Почему не складывается?
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться206-07-2009 15:31:17
а оно тебе вообще надо? а зачем?
Поделиться306-07-2009 17:57:34
Аха, сама вон принцесса! Ты знаешь, мне тут одна дама сказала, что я сама дура, что связываюсь с мужиками, не вырастив детей. Что просто чужие не нужны ни кому. Так ведь Серёгу отец тоже бросил. Хрен его знает. Наверное, всё-таки для женщины семья важнее всего. Я вот, вроде, и устала, и честно не хочу. А где-то в подкорке шевелится червяк сомнений в себе.
Поделиться406-07-2009 19:07:00
Kivlar
а я думаю, что мужчинам побольшому счету все равно чьи дети (если только они не озабочены чувством собственной важности, в смысле самоутверждаются по-другому)
Они же это...осеменители (мальчики, простите)... Они готовы к зачатию каждый день, женщина-раз в месяц. Уних биологическая миссия - оплодотворить и забить мамонта. А у женщины - выходить и вырастить...
Поделиться506-07-2009 20:32:20
Ну тада точно -я невыносимая
Поделиться607-07-2009 16:45:52
мне тут одна дама сказала, что я сама дура, что связываюсь с мужиками, не вырастив детей. Что просто чужие не нужны ни кому.
Kivlar
Ларис, вот это "Глупость" из глупостей, от меня муж ушёл к женщине, у которой есть ребёнок от первого из браков, так что не в это дело!
А вот в чём?........ Не знаю, не могу сказать........ Появился тут у меня мужчина, в первый же вечер предложил руку и сердце, потом решили что надо пообщаться, присмотреться, в итоге, через 5 месяцев знакомства, сидим у него, и начинает он мне петь дифирамбы: и хорошая я, и красивая, хозяйка опупенная, мать наилучшая (это он судит по моему отношению к детям друзей, а я их на самом деле обожаю!), короче вся я такая идеальная, но........ НЕ ТОРКАЕТ ЕГО!
Вот и не пойму я, чего ж им надо то? почему если его всё устраивает? Нужен ему ТОРЧОК какой то ничего не понимаю.... а ведь мужчине 37 лет, не мальчик уже........
Поделиться707-07-2009 21:15:20
Kivlar
ты их зверски мучаешь? Не кормишь-не поишь? Забираешь все деньги и тратишь на косметику и безделушки?
Знаю я в чем твоя беда, знаю...
Поделиться807-07-2009 21:37:41
Знаю я в чем твоя беда, знаю.
а я не знаю..расскажи? спали Лариску?
Поделиться908-07-2009 01:12:59
Kivlar
Ларис, мне кажется, что просто ещё не родился тот мужчина, который достоин такой женщины. Ты же вон какая боевая, самодостаточная, интересная, неунывающая. Не каждый мужчина сможет осилить ТАКУЮ женщину. А многие просто боятся подойти и познакомиться. Я вот по себе знаю. Я в жизни часто бываю серьёзной очень, через чур даже. И своим видом народ отпугиваю. Но у меня это типа брони, так как есть уже один, который смог попасть в мои сети
Поделиться1008-07-2009 16:11:52
Знаете девчонки, у меня всё хорошо начинается, ну как у всех. А потом....может я самостоятельность у них отнимаю? Ну вперёд паровоза лезу что ли? А ещё у меня середины нет. Я или всё, или ничего. Мне кажется, что меня " много", очень много. Это надоедает. Блин, а как сделать меньше?
Поделиться1108-07-2009 16:21:54
Kivlar, ты очень на меня похожа. Очень! Меня тоже много! Просто я сразу отхватила в молодости парня и сама уже к себе пристроила. Со мной тоже сложно жить. Я всё решаю сама. А по другому я просто не умею. И ты так же. Просто нет смысла себя ломать уже. Он или появится, или нет... В смысле мужчина сильнее тебя.
Поделиться1208-07-2009 16:35:24
У меня с молоду не получилось -погиб мой первый муж. Может больше и нет такого. да и плевать. По большому счёту, я и не смогу по другому уже. Правда от моего авторитаризма и на работе страдают. Так что тут ещё дело в характере всё-таки.
Поделиться1308-07-2009 19:21:29
Беда ее в том, что она их НЕ ЛЮБИТ. ( это я Пиу ответила) Ну, Лар, так ведь?.. Знаешь, нам с тобой и мужиков-то не надо : были бы деньги и здоровье.
Поделиться1408-07-2009 19:46:19
Че
Нет, я их люблю, очень, всех, как нацию))))
Наверное, ты права. Я привязываюсь, всё делаю, стелюсь даже, а вот остальное... Если б любила, то не забывала бы их так быстро. Ты права. Но я любила, сильно. Тогда и сгорела, видать.
были бы деньги и здоровье.
Нормально. А как ты себе представляешь это иметь без мужиков?)))
Поделиться1508-07-2009 19:54:43
Нормально. А как ты себе представляешь это иметь без мужиков?)))
Да вот никак...Но я так счастлива без них, тебе не передать. Как подумаю, что ради этих денег опять придется...ох, сердце аж сжимается.
Поделиться1608-07-2009 20:00:13
Че
Вооот! Я щас тоже вся в счастье. Только денюх нет. Ох и продажные мы с тобой))))))) Слушай, да давай уже в элитные подадимся. Каа в сутенёры пристроим, свой, не обидит. Каа, пойдёшь?
Поделиться1708-07-2009 20:52:13
девушки, не соблазняйте меня....
Поделиться1809-07-2009 09:09:27
девушки, не соблазняйте меня....
0+-
Это кто тебя соблазняет? тебе работу денежную предлагают. Руководить массажем до полной релаксации
Поделиться1909-07-2009 10:49:43
во-во...
руками водить...
по нежным девичьим телам...
Поделиться2009-07-2009 12:40:07
руками водить...
по нежным девичьим телам...
А это уже ты сам сказал. Мы тебе только административную должность предлагали. Но уж если ты сам хочешь......
Поделиться2126-07-2009 11:26:26
Чем больше их любишь, тем отвратительней они себя ведут!