Дóма

Объявление

Дорогие и любимые соседи! А также гости, прохожие и все-все-все
Поступило предложение переехать в новый дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дóма » Дамский клуб » Маски, кремы, притирки, примочки: все для красоты.

Маски, кремы, притирки, примочки: все для красоты.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Девы, давайте делиться.
Лично мне Бог дал хорошую кожу. Добрела до 43х лет, а морщин нема. Но в последнее время тоже стала кожа сохнуть. Долго крем подбирала. И знаете что надыбала? Всё, где есть витамин С подтягивает и увлажняет кожу. Сейчас пользуюсь масками и кремами только с цитрусами. А ещё мне коллега по работе подсказала, что не надо выкидывать цедру от мандарин и апельсин. Прямо свежими сжимать и брызгать на лицо. Там эфирные масла. Супер. Попробуйте.

0

2

а мегамасочки с огурцом?
режете кружочками и на морду лица выкладываете, минут на 10-15... огурец еще обладает небольшим отбеливающим эффектом...

0

3

Пьюш, я тут тебя в огурцах представила)))) А давай вместе наклеим огурья на себя и Костяна напугаем)))))))))))

0

4

Kivlar
лучше по классике :) Кулубнику :)

0

5

piupiu
Клубнику, а на неё огурья.http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/dance4.gif

0

6

Жесть, а потом главное не забыть смыть :D

0

7

Antares написал(а):

Жесть, а потом главное не забыть смыть

О! А вот об этом я не подумала. да это же готовый маскарад для Хелуина)))
Хватит ржать, говорите, кто чем мажется, делитесь секретами красоты.

0

8

Я вот мажусь кремами фирмы Орифлейм. Дневным и ночным. Мне нравится. Из природы тока вода, иногда и огурчиком могу помазать мордашку. Что то она у меня от природы не особо нуждается пока в мазях. Воть..

0

9

Вот поэтому, Буська, мы и ленивые, ни фига за собой не ухаживаем.

0

10

Kivlar, не, ну я в принципе, всегда фасад свой украшаю перед выходом в люди. Даже ничо так получается. Реагируют  :D

0

11

А я не крашусь. Вот до такой степени Бог дал всё, кроме фигуры))))

0

12

Kivlar, везёт тебе. А мне приходится мулеваться. привыкла уже и народ приучила. А то ведь напугаю, если приду естественная. А что фигура? Ты женщина богатая! Настоящая русская женщина!

0

13

а я люблю наш "Черный жемчуг". Хотя тут на мамашкином форуме кто-то из девочек говорил, мол, качественная косметика не может столько стоить... А мне нравится. По крайней мере оно лучше модных у нас Пьера Рико и Ива Роше... А знакомая у меня работала в Виши и сказала, что МирраЛюкс по качеству ничуть не уступает,а некоторые вещи даже лучше.

0

14

Маска для укрепления волос и от перхоти.
- 25 г чайной заварки (2 ст.л.),
- 3/4 стакана кипятка, Заварить чай в кипятке на 10 минут, процедить.
- 1 желток,
- 2 ст.л.сухой горчицы,
- 1-2 ст.л. раст. масла(не обязательно).
Смешать крепкий чай с остальными ингредиентами, хорошо перемешать и втереть в корни волос. На голову одеть пакет или специальную шапочку, завязать платком или полотенцем, оставить маску на 30 минут. Затем смыть маску и вымыть с шампунью. Если масло не добавлять, то можно обойтись без шампуни. Но без масла горчица очень печёт.
Если лечить волосы, то нужно делать эту маску через 2 дня на 3-ий, а для профилактики - перед мытьём головы. Маска очень эффективная, волосы хорошо укрепляются, быстро растут, становятся блестящими и шелковистыми.

эффективная (проверенная) маска для волос.
Два желтка + мёд, + сметана эф. масло розмарина. Втереть в волосы, пленка, шапочка. Оставить на 30-120 минут (смотря как со временем). Маска смывается без шампуня (как бы руки не тянулись). Волосы после маски шелковистые.

Дальше все девочка с мамашкиного форума рассказывала:
взяла простоквашу-кефир, добавила репейное масло-для волос сейчас со всякими травами, на голову и от 1 до 3 часов, дома дела делала. Т.К. волосы были в плачевном состоянии делала через день в течени 2 недель... ОООО Вы бы видели какие у меня волосы стали...Заметили ВСЕ: живые, красивые, блестящие. Даже парихмахер сказала, что таких не было у меня отлиичных волос!!!
Но одно меня раздражало, кефир жидкий и стекал!!!
Я добавляла хну-лечебную бесцветную. А теперь сметану оставшуюся вытаскиваю с холодильника денек покваситься и на голову - не стикает! А ещё у нас сливки 33% ну простояли неделю, я их тоже заквасила, эффект потрясающий!! Девченки, вот ещё чего сказать забыла: кефир с маслом подогревать надо, но не кипятить /я тоже забываю иногда подогревать/

Я как-то давно эксперимент проводила : купила в аптеке пузырёк спиртовой настойки перца и втирала каждый день . Было одно неудобство : если потом провести рукой по волосам , а потом почесать нос или глаз - щщщиплет жутко !!! Поэтому недельки две поделала и бросила , да и настойка закончилась . Потом через пару месяцев пришла в парикмахерскую ,начали меня стричь .... и тут мой мастер начинает как-то очень пристально мою голову рассматривать ...
Я аж заволновалась : с детьми работаю , мало ли чего там может быть ... А оказывается ,у меня по всей голове "ёжик" из волос , то есть под моими длинными волосами была такая "шапочка " из коротеньких густых волосюшек , подшёрсток вобщем ! Волосы потом были заметно гуще , проблема была промыть . Так что больше с перцем я не экспериментирую .

Кстати, когда моешь волосы, добавляй в шампунь витамин В в ампулах. я довольна результатом.
Травками ополаскивай (если волосы светлые, то только ромашка пойдет).
Кефирный курс нужно пройти обязательно (без пропусков)

Медово-желтковая маска
. Перемешайте 2 чайные ложки меда, 2 желтка и 2 чайные ложки репейного масла. Получившуюся смесь вотрите в кожу головы, а через 40 минут смойте. Такая маска эффективна при выпадении волос и против перхоти. Делайте ее раз в неделю в течении 2-3 месяцев.

в кожу головы ежедневно втирайте смесь из репейного и касторового масла (по чайной ложке каждого) с лимонным или березовым соком (2 чайные ложки). В скором времени волосы будут блестеть как прежде

Мне моя мастер посоветовала (уже давненько, очень давненько) пользоваться вместо покупных масок майонезом, но только "Провансаль". Намазать на 30 мин перед мытьем, потом смыть, шампунь и споласкивать разбавленным уксусом (я беру натуральный яблочный уксус, 2 столовые ложки на 1 литр прохладной воды. Никакой перхоти, никакого выпадения волос, волосы блестящие, густые и шелковистые!!! Попробуйте, никаких финансовых затрат и все в порядке (и в кошельке тоже)

0

Вы здесь » Дóма » Дамский клуб » Маски, кремы, притирки, примочки: все для красоты.

создать форум