Дóма

Объявление

Дорогие и любимые соседи! А также гости, прохожие и все-все-все
Поступило предложение переехать в новый дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дóма » Дела сердечные и не только » Про восприятие полов

Про восприятие полов

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Тут с девочкой знакомой разговаривали... И выяснилось, что для нее важно, кто перед ней: мужчина или женщина. Что дальнейшее развитие разговора во многом зависит от пола собеседника... А для меня вот это наоборот не важно: был бы человек хороший. И воспринимаю я людей как человеков с поступками и мыслями. А уж пол человеков по большому счету и не важен...

а как у вас?

0

2

piupiu написал(а):

а как у вас?

аналогично шеф !!!
Мозги то если есть у человека,то кака разница?!
Если обезьяна будет умнее человека,то я буду говорить с обезьной.Слава Богу ни одной обезьны нет в друзьях:)

0

3

Аська
но ведь с другой стороны...
У них же, мужчин и женщин, мозги-то по разному заточены... Выходит, в общении все равно чтобы быть понятым - надо делать поправку на человека... Ну это я так...размышляю...

0

4

piupiu написал(а):

надо делать поправку на человека...

ты знаешь,пока ты не сказала я даже и не задумывалась .....

0

5

девы, а ведь вы уникальны! потому как я не отношусь к особям, умеющим строить отношения с себе подобными, т.е. с женщинами. С мужчинами я в браке жить не могу, а вот в качестве друзей, партнёров и прочая я тока с ними и могу. Я даже знаю почему. У них мозги круче. А у меня слабость дикая до умных людей. С женщинами тоже общаюсь, но исключительно с мозгами. Хотя вот сейчас пишу и думаю, что с мужчинами я тоже далеко не со всеми имею отношения, а только с умными. вот и получается, как и у вас))))

0

6

Kivlar написал(а):

я не отношусь к особям, умеющим строить отношения с себе подобными, т.е. с женщинами.

значит, ты их тоже как-то особенно воспринимаешь, не как мужчин...http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/dirol.gif а как? в чем разница в твоем представлении? Тетки тоже умные попадаются... Чем же отличаются они?

0

7

Щас попробую. Я люблю профессионалов. Не важно в чём. Профессионализм он отражается на общем интеллекте и на нравственности. А поскольку профессионалы встречаются в основном в мужском обличии, то вот и получается, что с ними я и общаюсь. Постойте, не кидайтесь помидорами. Я не люблю куриц одомашненных до невозможностев. А они, в основном , женщины. Блин, вот есть один конкретный пример, да не скажешь. Чел -женщина профи в компах, но в остальном курица домашняя и мозги у неё соответствующие, потому что при всём своём таланте она не реализована. Поэтому и давит её зависть, а отсюда и все вытекающие. А ведь женщины в основе своей не реализованы. Хорошо есть Бог мозга особого не дал, а дал житейскую мудрость, ну реализовала себя в семье и рада и народу хорошо. А если большего хочет? А не судьба. Сама себя в такие рамки поставила. сейчас женщины разделились резко. Потому что появилась возможность дома сидеть и есть дамы, которым надо бы на работу, а вышли замуж за богатеньких и сидят брызжут слюной на весь белый свет. Мозги есть, а реализации нет. А другие оттачивают себя в борьбе за выживание и умнеют на глазах)))) Есть и третьи. У которых всё ровно и сбалансировано. И бороться особо не надо и реализовывать есть где себя. Эти просто с золотым характером и терпеливые. Они обычно психологами бывают.
Вот почему мужики спокойнее? Они реализованы на работе. а женщине, зачастую негде. По природе мы эмоциональнее, вот и выплёскивается это в интриги, сплетни и выпучиванием своего "Я" там, где поймать за хвост невозможно. Например в инете. Ну хоть он появился, меньше страданий в реале от таких особ.
Чего греха таить. Я вот сама приехала, примчалась к приятельнице и заорала с порога -сплетен хочу! Послушала, чего в городу делается и довольная. Другой разговор, что от этого ни кому не жарко и не холодно, я ж дальше не несу. Сбор информации произвела)))
В общем чего-то наваяла. если чего непонятно или, не дай Бог обидно, то спрашивайте и говорите, потому как я могла не точно выразить свою мыслишку недостойную.

0

8

немного не в тему, но

Kivlar написал(а):

появилась возможность дома сидеть и есть дамы, которым надо бы на работу, а вышли замуж за богатеньких и сидят брызжут слюной на весь белый свет.

думаю, дело не в богатеньких или нет... Знаю пару дамочек, которые всю жизнь не работали,пребывая взамуже с сантехником, а вторая с каким-то балбесом без определенной профессии...
Я думаю тут скорее дело в складе человека: или хочется идти на работу, или нет. Или есть желание брызгаться слюной или нет. Тоже видала вполне себе успешную дамочку, квартира-машина-дубленка-и-маленькая собачонка имеются, и мозгами Бог не обидел, а вот жутко нравится ей посклочничать, поиграть с людьми. Причем делается это с огромным профессионализмом, народ ее почитает едва ли не за родную мать.
Кста, брызгание слюной ей тоже отлично удавалось: с так искренне, страстно, с душевным надрывом, радея о своих подопечных...

0

9

Аська написал(а):

ты знаешь,пока ты не сказала я даже и не задумывалась

так вот я до сегодняшнего дня тоже не задумывалась...до вчерашнего...мне без разницы было кто передо мной... а оказывается, разница есть...

0

10

piupiu написал(а):

а оказывается, разница есть...

поясни ....а то я чет не поняла .....

0

11

Аська
да я сама не поняла, поэтому и тему завела...
вот для меня разницы нету... Мне важно что за человек. А вот для той девочки - важно кто перед ней, мужчина или женщина. И Ларисе, если я правильно поняла, тоже есть разница...

0

12

piupiu
Вот ты знаешь, а я хрен его знает. Есть разница или нет. С одной стороны, вроде есть, а с другой получается, что я тоже сужу по качествам, а не по полу. Просто уж так жизнь сложилась, что с мужиками я огонь, воду и медные трубы прошла ( я не о замужествах) и они мне понятнее, роднее и дороже. Я знаю, что от них ждать, какие они по сути своей. Я вот даже, когда в браке с ними живу и то насквозь их вижу, только сама себя уговариваю. А к женщинам я с опаской всегда относилась. Вот именно из-за того, что

piupiu написал(а):

с так искренне, страстно, с душевным надрывом, радея о своих подопечных...

А на самом деле всё бред собачий, сплошной театр.
У мужиков нет такого в человеческих отношениях, у них этгот театр при обольщении случается. Но это уже другая тема.

0

13

А я не знаю. Со всеми одинаково скорее всего...у меня вроде зависит от того, кто передо мной, друг, недруг, чужой, родной.

0

14

Мне тоже вроде всё равно мужчина или женщина, я могу общаться и с теми и с другими очень даже хорошо. Главное, чтоб понимание было и всё.

0

15

если рассматривать ситуацию "общение в первый раз", то подход конечно разный... с женщиной - на периферии мозга присутствуют сексуальные мотивы :) А с мужиком - опаска, настороженность... шерсть на загривке топорщится -конкурент! :)

0

Вы здесь » Дóма » Дела сердечные и не только » Про восприятие полов

создать форум