Щас попробую. Я люблю профессионалов. Не важно в чём. Профессионализм он отражается на общем интеллекте и на нравственности. А поскольку профессионалы встречаются в основном в мужском обличии, то вот и получается, что с ними я и общаюсь. Постойте, не кидайтесь помидорами. Я не люблю куриц одомашненных до невозможностев. А они, в основном , женщины. Блин, вот есть один конкретный пример, да не скажешь. Чел -женщина профи в компах, но в остальном курица домашняя и мозги у неё соответствующие, потому что при всём своём таланте она не реализована. Поэтому и давит её зависть, а отсюда и все вытекающие. А ведь женщины в основе своей не реализованы. Хорошо есть Бог мозга особого не дал, а дал житейскую мудрость, ну реализовала себя в семье и рада и народу хорошо. А если большего хочет? А не судьба. Сама себя в такие рамки поставила. сейчас женщины разделились резко. Потому что появилась возможность дома сидеть и есть дамы, которым надо бы на работу, а вышли замуж за богатеньких и сидят брызжут слюной на весь белый свет. Мозги есть, а реализации нет. А другие оттачивают себя в борьбе за выживание и умнеют на глазах)))) Есть и третьи. У которых всё ровно и сбалансировано. И бороться особо не надо и реализовывать есть где себя. Эти просто с золотым характером и терпеливые. Они обычно психологами бывают.
Вот почему мужики спокойнее? Они реализованы на работе. а женщине, зачастую негде. По природе мы эмоциональнее, вот и выплёскивается это в интриги, сплетни и выпучиванием своего "Я" там, где поймать за хвост невозможно. Например в инете. Ну хоть он появился, меньше страданий в реале от таких особ.
Чего греха таить. Я вот сама приехала, примчалась к приятельнице и заорала с порога -сплетен хочу! Послушала, чего в городу делается и довольная. Другой разговор, что от этого ни кому не жарко и не холодно, я ж дальше не несу. Сбор информации произвела)))
В общем чего-то наваяла. если чего непонятно или, не дай Бог обидно, то спрашивайте и говорите, потому как я могла не точно выразить свою мыслишку недостойную.