Дóма

Объявление

Дорогие и любимые соседи! А также гости, прохожие и все-все-все
Поступило предложение переехать в новый дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дóма » Кухня » Кулинарные "шедевры"

Кулинарные "шедевры"

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Ваши промахи, которые можно назвать шедеврами. Например, делали  пироги,а их в чае надо было размачивать:)

0

2

гы...
Однажды я сваяла "Вулкан Страстей" Вообще это вполне нормальное,быстренькое, но оригинальное блюдо, котором я придумала такое зычное название http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/preved.gif
Делается так: Берем противень. На него горкой выкладываем картофельное пюре. Это вулкан :) Далее берем вареное мясо (или копченую курку, или и то и другое), распускаем на волокна, режем на кусочки и вываливаемна вулкан (он же не гладки,а такой...фактуристый), поливаем сверху сметаной, майонезом и кетчупом (или томатным соусом,или соусом ткемали или любым красным) и ставим в духовку. Сметана делается золотистой, соус как красная лава остываюшая,майонез просто не даст пересушиться блюду...
Затем в верхушку вулкана, ставим малюююююююсенькую плошечку,туда капелюшку спирта, поджигаем! Торжественно вносим блюдо в полной темноте.

В итоге: у меня вулкан покосился, потоки лавы живописно перемешались и стали похожи на грязную замазку, спирт расплескался и вулкан полыхал весь. Ну и потом поедать пюреху с мясом и спиртом тоже было...забавно :)

0

3

ХА! А я один раз вычитала рецепт про поросёнка из картошки. Там внутри мясо с приправами, а сверху пюре картофельное надо было выложить в форме поросёнка. Даааааааааааааа! Чё тока я не делала! И по фото пыталась выложить хрюшку, и рисовала мордочку. А всё одно гора картошки сверху лежит и всё. Ну чё, съели и так, представляя порося  :crazyfun:

0

4

а я не помню таких шедевров у себя. Только что первый блин выкидывала...а.. ну один раз подливку подпалила...
а чтобы так шедеврально готовить, не сумела:))

0

5

Буся написал(а):

И по фото пыталась выложить хрюшку, и рисовала мордочку.

Не ту фоту брала)) Ты следующий раз мою возьми и с любовью, нежно выложи)))

0

6

Kivlar написал(а):

Ты следующий раз мою возьми и с любовью, нежно выложи)))

И ты думаешь, что я потом смогу это есть? Там же будут твои глаза на меня смотреть, выложенные из перчика или оливки. Не,  у меня зубы не опустятся на твоё рыльце.  :D

0

Вы здесь » Дóма » Кухня » Кулинарные "шедевры"

создать форум