Ваши промахи, которые можно назвать шедеврами. Например, делали пироги,а их в чае надо было размачивать:)
Кулинарные "шедевры"
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться209-07-2009 09:49:51
гы...
Однажды я сваяла "Вулкан Страстей" Вообще это вполне нормальное,быстренькое, но оригинальное блюдо, котором я придумала такое зычное название
Делается так: Берем противень. На него горкой выкладываем картофельное пюре. Это вулкан Далее берем вареное мясо (или копченую курку, или и то и другое), распускаем на волокна, режем на кусочки и вываливаемна вулкан (он же не гладки,а такой...фактуристый), поливаем сверху сметаной, майонезом и кетчупом (или томатным соусом,или соусом ткемали или любым красным) и ставим в духовку. Сметана делается золотистой, соус как красная лава остываюшая,майонез просто не даст пересушиться блюду...
Затем в верхушку вулкана, ставим малюююююююсенькую плошечку,туда капелюшку спирта, поджигаем! Торжественно вносим блюдо в полной темноте.
В итоге: у меня вулкан покосился, потоки лавы живописно перемешались и стали похожи на грязную замазку, спирт расплескался и вулкан полыхал весь. Ну и потом поедать пюреху с мясом и спиртом тоже было...забавно
Поделиться309-07-2009 09:57:56
ХА! А я один раз вычитала рецепт про поросёнка из картошки. Там внутри мясо с приправами, а сверху пюре картофельное надо было выложить в форме поросёнка. Даааааааааааааа! Чё тока я не делала! И по фото пыталась выложить хрюшку, и рисовала мордочку. А всё одно гора картошки сверху лежит и всё. Ну чё, съели и так, представляя порося
Поделиться409-07-2009 18:51:26
а я не помню таких шедевров у себя. Только что первый блин выкидывала...а.. ну один раз подливку подпалила...
а чтобы так шедеврально готовить, не сумела:))
Поделиться509-07-2009 19:14:19
И по фото пыталась выложить хрюшку, и рисовала мордочку.
Не ту фоту брала)) Ты следующий раз мою возьми и с любовью, нежно выложи)))
Поделиться609-07-2009 19:41:22
Ты следующий раз мою возьми и с любовью, нежно выложи)))
И ты думаешь, что я потом смогу это есть? Там же будут твои глаза на меня смотреть, выложенные из перчика или оливки. Не, у меня зубы не опустятся на твоё рыльце.