про ооооборотней!!!
ужасно интересно, у кого чем история закончится?
хм... что-то ссылка не вставляется...
подчеркивание уберите перед ссылкой
_http://aeterna.ru/test.php?link=tests:71380
Отредактировано piupiu (09-07-2009 11:56:49)
Дóма |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
про ооооборотней!!!
ужасно интересно, у кого чем история закончится?
хм... что-то ссылка не вставляется...
подчеркивание уберите перед ссылкой
_http://aeterna.ru/test.php?link=tests:71380
Отредактировано piupiu (09-07-2009 11:56:49)
...Я,неожиданно для себя,открыла в себе новые чувства.Словно что-то нежное,появилось во мне после того,как я встретила парней.Но и Винчестеры привязались ко мне.Дин выходит из машины,приближается ко мне.Я непонимающе смотрю на него.-Дин,в чем дело?-Поехали с нами.-С чего вдруг?-Ты очень помогла нам.-И что с того?Я одиночка.-Пожалуйста.-слышу я и не веря своим ушам,оборачиваюсь.-Ты спасла мне жизнь,а я так и не поблагодарил тебя.-Ты спас мне жизнь тогда,я тебе сейчас.Все честно.-Я прошу тебя-его голос становится хриплым,я удивленно смотрю на него.-Нет,Дин-холодно говорю я-у тебя своя дорога,у меня своя.Резко даю по газам и уезжаю.По дороге разворачиваюсь и вижу Дина,стоящего беспомощно на дороге."Прости,Дин.У нас разные дороги.Если будет нужно,я найду вас.Но не сейчас.Только не сейчас...." 2-Дин,в чем дело?-Поехали с нами.-Нет.-Почему?-Я не могу.Я не смертная.А ты пытался меня убить.-И что?-он кажется,сбит с толку моими рассуждениями.-Ничего.Ты рано или поздно захочешь меня убить,и если будешь умирать,не факт,что я захочу тебя спасти.Мне себя очень жалко.-Ах,так!-разозлился он.-ну как хочешь!Машина умчалась.Я посмотрела невидящим взглядом на горизонт,прикинула кое-что в уме,и вздохнув...поехала за Винчестерами."Мда,и что я делаю...Какая разница,куда ехать.я ведь бессмертна.Почти..."
тааакс посмотрим
..Я,неожиданно для себя,открыла в себе новые чувства.Словно что-то нежное,появилось во мне после того,как я встретила парней.Но и Винчестеры привязались ко мне.Дин выходит из машины,приближается ко мне.Я непонимающе смотрю на него.-Дин,в чем дело?-Поехали с нами.-С чего вдруг?-Ты очень помогла нам.-И что с того?Я одиночка.-Пожалуйста.-слышу я и не веря своим ушам,оборачиваюсь.-Ты спасла мне жизнь,а я так и не поблагодарил тебя.-Ты спас мне жизнь тогда,я тебе сейчас.Все честно.-Я прошу тебя-его голос становится хриплым,я удивленно смотрю на него.-Нет,Дин-холодно говорю я-у тебя своя дорога,у меня своя.Резко даю по газам и уезжаю.По дороге разворачиваюсь и вижу Дина,стоящего беспомощно на дороге."Прости,Дин.У нас разные дороги.Если будет нужно,я найду вас.Но не сейчас.Только не сейчас...." 2-Дин,в чем дело?-Поехали с нами.-Нет.-Почему?-Я не могу.Я не смертная.А ты пытался меня убить.-И что?-он кажется,сбит с толку моими рассуждениями.-Ничего.Ты рано или поздно захочешь меня убить,и если будешь умирать,не факт,что я захочу тебя спасти.Мне себя очень жалко.-Ах,так!-разозлился он.-ну как хочешь!Машина умчалась.Я посмотрела невидящим взглядом на горизонт,прикинула кое-что в уме,и вздохнув...поехала за Винчестерами."Мда,и что я делаю...Какая разница,куда ехать.я ведь бессмертна.Почти..."