наш ответ Чемберлену
Итак...мне нравится...чтобы был большой и умный... И я просто западаю на мужские попы... Однажды даже гаишника по попе узнала
Дóма |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дóма » Дамский клуб » я что вам нравится в мужчинах?
наш ответ Чемберлену
Итак...мне нравится...чтобы был большой и умный... И я просто западаю на мужские попы... Однажды даже гаишника по попе узнала
У меня самое эротичное место в мужчине -мозх. всё, я пропадаю, если мужик умный. И мне уже фиолетово до его попы и всего остального. Но! Мне не фиолетово, какой он в постели. Короче, умный и сексуальный.
"я что вам нравится в мужчинах?"я не успела войти в тему мне уже смешно стало .....
Я мне нравятся попы .....Девок могу на полслове остановить,лишь бы увидели то,что мне нравится ...Аааа:)
А больше не знаю чего нравится в них .....Один раз влюбилась в руки мужчины одного...такие они были крупные и нежные ( хирург и он меня счупал:) ).
а если по улице идет и только увидела? тут ить иногда мозгов не видно...
Однажды пришла в гости,а там был мальчик... В трениках, морда в шрамах, такой...чиста уралмашевский пацан... Сидел,молчал все время. Я думаю: ну а то, че ем говорить-то? поди двух слов без "..ля" связать не сможет. И вотвсе вышли курить, и мы с ним остались вдвоем. Ну,надо ж что-то делать, молчать как два пня не очень удобно... Что-тоя спросила...и понеслось!!!
Парень книги читает, при чем не "Вор в законе", а Литературу; ходит в кино, помню мы с ним про "Амели" болтали. Конечно, кино не супер-пупер, но и не дешевка. Еще он занимался бальными танцами и вообще,оказался весьма эрудированным молодым человеком. Мне было жутко стыдно...
А, на улице я их не замечаю, я озобоченная вечно и с ребёнком постоянно. Гляжу на него)
А, на улице я их не замечаю, я озобоченная вечно и с ребёнком постоянно. Гляжу на него)
ага -а я получается не озабоченная да и не с ребенком ? .......ну обидно да
Я успеваю и там и сям ....
А что же мне нравится? Ну, я сразу смотрю в глаза, они мне о многом говорят. Потом по общению понимаю о его интеллекте. Но не всегда умный мужчина, настоящий мужчина. Убедилась уже. Ещё нравится честность и уважение к женщине, умение понять. Сделать так, чтоб женщина чувствовала себя королевой!
ага -а я получается не озабоченная да и не с ребенком ? .......ну обидно да
Тебе сколько лет? ты чего сравниваешь? Я уже бабка.
Но не всегда умный мужчина, настоящий мужчина. Убедилась уже. Ещё нравится честность и уважение к женщине, умение понять. Сделать так, чтоб женщина чувствовала себя королевой!
Я ж не замж собираюсь. И что самое "интересное", вот эти, которые могут, что королевой себя почувствовала и оказываются главными подонками.
вот эти, которые могут, что королевой себя почувствовала и оказываются главными подонками.
Возможно, в этом то и предательство, которое я ненавижу в мужиках.
не знаю.. если идти по улице.. то хз..
Antares
а если на встречу такой вот...вылитый волкодааааав... м? все равно же глаз за что-нить да цепляется...
Отредактировано piupiu (09-07-2009 18:03:52)
piupiu
если бы знать что это волкодав..а то на уголовника же похож.. не цепляется у меня глаз:((( за людей разных цепляется..и то, не за внешность
Antares
а за что цепляется глаз? вот и расскажи?
piupiu
в людях цепляется за что-то. иногда человек невзрачный внешне,а глаз цепляется
А вот правда, вот идёшь, ни на кого не глядишь и вдруг БАЦ, поглядел. Ведь что-то же в человеке зацепило. Ну вот у меня одежда цепляет, иногда. Какое-то непривычное сочетание. В девчонках -девичество. оно редко сейчас встречается. Ну вот прям когда девочка идёт. Такая женственная, такая-претакая девочка без " вамп" на лице. А в мужчине..всё-таки, наверное, фигура. вот правда, ну не понятно, кто тебе навстречу чешет, а вот внешний фактор виден сразу. Ботаников тоже сразу вижу. Люблю я их, они славные.
Я ценю в мужчинах чувство юмора, оно сразу в глаза бросается, сквозь черты лица просвечивает. Худые мне не нравятся ( я комплексую рядом с ними). Щедрость , естессно...рыцарство оценю, да. Люблю , когда детство в попе играет( красоту попы я не оценю, не профессионал я и не знаток, какие они должны быть эти попы). Надежность - основное качество мужчины, я считаю.
Че А когда по улице идёт? Ну не понятно же, что он надёжный-ненадёжный, а вот взгляд за что-то цепляется. За что?
Kivlar
прикинь...я сама от себя обалдела : я их не вижу на улице-то. Ни за что он у меня не цепляется. Могу оценить только в общении. А когда меня цепляют, я убегаю.
Не, ну парня с ирокезом я конечно увижу и взгляд зацепится.
А я на улице ваще не смотрю по сторонам. Привычка. Просто иду и всё. А вот при общении уже выясняется, что за фрукт передо мной.
Вооо!!!! Кого не почитаешь, ни кто на них не глядит. Девы, а это нормально, что мы уже мужуков на улице не замечаем?
а что ненормального та)
а это нормально, что мы уже мужуков на улице не замечаем?
Значит не те пошли мужики,не те....
Да ваще!
Нормальных мужиков днем с огнем...
Каа
Аха, вымирает нация. Женщины скоро будут рулить везде. Мы очень сильные и живучие. И живём дольше и работаем больше. И любить умеем.
Я не хочу рулить.
Я не хочу рулить.
я тебя понимаю...я тоже не хочу рулить!
ТУт недавно подумала и устала ...шутка ... ..... ...... ...... ....... .......
...... ..... ..... ....... ...... .......
Я хочу мужчину такого чтоб и глаз радовал и ум (мозги) был (и) ...Такие есть?
......
есть я знаю .....Для меня должен быть такой !
пусть от него не пахнет духами, пусть он не будет одет, как Джуд Лоу... пусть он не будет играть на гитаре, и не будет королем вечеринок... пусть у него не будут богатые родители и крутая тачка, НО! он будет немноголовен о своих прошлых любовных приключениях, будет слушать и СЛЫШАТЬ, будет сильным духом и телом, пусть не разменивается на мелочи и будет щедрым, будет любить детей....пусть говорит немного и по делу, пусть знает когда можно и когда невожможно....блин....чет я увлеклась....сори.
smetana, /скромно так/ ты что, с меня портрет рисовала?
с меня портрет рисовала?
опят из под носа мужичну увели
ты что, с меня портрет рисовала
Круто, что такие мужчины есть. . Молодец.
опят из под носа мужичну увели
)))))))
Вы здесь » Дóма » Дамский клуб » я что вам нравится в мужчинах?