Дóма

Объявление

Дорогие и любимые соседи! А также гости, прохожие и все-все-все
Поступило предложение переехать в новый дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дóма » Кухня » Что хочу сегодня съесть

Что хочу сегодня съесть

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Так как, часто жены, не знают что готовить на ужин, а рыскать по рецептам туды сюды тоже ленива. То предлагаю писать тут, чего бы вам хотелось съесть сегодня на ужин (завтра, обед) Вдруг кто случайно подглядит себе блюдо, ну а мы просто помечтаем о вкусности.

Вот лично я хочу куриных рулетиков, еще хочу пюрешку из картошки с котлеткой такой правильной из мяса... и блинов хочу..с начинкой :rofl: свежих, и чтобы начинка была из курицы в сливках...ням..
и торт хочу уже который день

...а вы?:)

0

2

Я горячо хочу чего-нить вредного для фигуры и здоровья : хот дог, пиццу из морепродуктов. Сладкого компота хочу.

+1

3

Че написал(а):

пиццу из морепродуктов

вчера засматривалась на кальмары...что то захотелось салата из них и из креветок

0

4

Antares
о...я помню...строгала перед новым годом такой,поделила напополам и сказала строго: это тебе, а это гостям!
Нехорошая судьба была у салата...по крайней мере, никакой радости он не принес никому :(

0

5

а я хочу мяса жареного шматок
свининки
чтоб толщиной в полтора (моих) пальца и размерами, чтоб с тарелки свисал...

0

6

А я хочу МЯСА!!! Я уже 2 дня ничего не ем. Правда. Не знаю, что с организмом происходит, он не принимает еду.

0

7

Antares
ну ты и покушать:) Всего столько хочешь.....лопнешь деточка :)
а я вот хочу Арбуззззз!!!! ДОма лежит и хочу салат какой подруга делает ...О пойду напишиу вам рецептик!

0

Вы здесь » Дóма » Кухня » Что хочу сегодня съесть

создать форум