Вот аж киплю от возмущения.
Если человеку ЛИЧНО написали письмо, разве можно его показывать ВСЕМ на обозрение? Какое бы там не было содержание. Я не понимаю этого! Разве это порядочно? Взрослый мужик, вроде должен быть умным, но видимо пропало это качество. А другие взрослые, тоже вроде умные ещё и хвалят его. И никто не осудил его, что он вынес то, что написано ЕМУ, на суд всем. Капец народец! Жополизы.
Куда делась в людях порядочность?
Сообщений 1 страница 30 из 31
Поделиться109-07-2009 23:42:51
Поделиться209-07-2009 23:51:53
Буся
как в служебном романе прям....
Поделиться309-07-2009 23:55:52
как в служебном романе прям....
Да мне хоть в каком, но так же нельзя!!! Я ваще в ШОКЕ!
Поделиться409-07-2009 23:58:33
И никто не осудил его, что он вынес то, что написано ЕМУ, на суд всем. Капец народец! Жополизы.
ну...уже всем надоели эти разборки. Знаешь, опять начинать говно ворошить...Он, наверное, считает, что поступил благородно по отношению к родному форуму.
Поделиться510-07-2009 00:00:33
Буся
бусь..давай по пивку?
Поделиться610-07-2009 00:01:22
Че, я НЕ ПОНИМАЮ, чем надо руководствоваться, чтобы вынести СВОЁ на всеобщее обозрение. Он что, даун какой то? Не знает простые вещи? А второй ещё его и хвалит. Мля, вся уже уматерилась. Как же можно разочароваться в человеке.....
Поделиться710-07-2009 00:02:56
Antares
Спасибо, но оно мне не поможет. Я ваще не буду сегодня уже спать. Я просто убита....
Поделиться810-07-2009 00:03:39
Буся
ну..ну..а ты махни рукой и так и все..и скажи "насрать"(с)
Поделиться910-07-2009 00:04:45
чем надо руководствоваться, чтобы вынести СВОЁ на всеобщее обозрение
я ж объяснила. Типа вот какой он благодеятель верный для форума. Так что Ларчик опять в мужчинке ошиблась.
Поделиться1010-07-2009 00:07:15
Так что Ларчик опять в мужчинке ошиблась.
Да уж, я бы его и мужчиной не назвала. Мужчины так не поступают. Сразу 2 женщин поставить в ужасное положение. Урод!
Поделиться1110-07-2009 00:09:40
что-то я пропустила явно...но вы все равно не надо так.в смысле чего уж.. фиг сними
Поделиться1210-07-2009 08:08:13
Буся
Буся, а ну ка шепни мне на ушко, ктой-то был? Не хожу я туда совсем, поэтому не знаю. Но мужиков там мало, поэтому вариантов тоже мало. Мдааа.
А порядочность ни куда не девается. Она или есть, или её нет. Конечно, мы можем ошибаться, но...порядочность такая штука, которая держит в узде наше поведение просто подсознательно. Вот поэтому и говорю: или есть, или нет. Просто не было ситуаций, а теперь появилась и всё, её НЕ проявили.
Поделиться1310-07-2009 08:47:56
Че
Ни фигаааа))) В главном мужчине на сегодняшний день я не ошиблась. Блин, у меня аж сердце чуть не выпрыгнуло от перепугу. А вот перед Бусей я виновата. Я же её попросила написать, очень попросила. Вот она и написала. А в результате такая херь. Прости меня, Бусь.
Поделиться1410-07-2009 08:49:45
Kivlar, просто я не думала, что есть такие мужики...
Поделиться1510-07-2009 08:53:38
Буся
А мужики ли? Это инет, а он там появлялся раз в сто лет и то по обещанию. Поэтому....не знаю. Мда, не вызывал он таких предположений. Ну весёлый, остроумный парень. Подставила я тебя, блин. Просто я все ссылки удалила и уже туда не могла зайти быстро, пришлось бы всё искать заново, вот и попросила на голову.
Отредактировано Kivlar (10-07-2009 08:54:32)
Поделиться1610-07-2009 09:01:08
Kivlar
Я поняла, что сколько же я ещё не знаю в этой жизни. А в ней столько ещё гадостей и говна. Но надо брать лопату и выбираться наружу, закапывая всё плохое в землю.
Поделиться1710-07-2009 09:03:31
очень неэтично он поступил...
Бусь, мои соболезнования...
Поделиться1810-07-2009 09:18:57
А с другой стороны всем наука. Всем. Я вот так же попалась там же. Только с дамой. И с тех пор даже в личках писала осторожно. Но тут..даже подумать было странно, что в приглашении на другой форум кто-то что-то углядит. Тем более что наш форум не секрет ни для кого. Слушай, Буся! А может он просто туп? Ну ты же ничего тйного , вроде, там не писала. Он и похвастался, что вот, его как я люблю. Знаешь, просота хуже воровства иногда бывает. Давай и правда, плюнем, а?
Поделиться1910-07-2009 09:27:07
Тем более что наш форум не секрет ни для кого.
Вот именно. Я уверена, что гости, которые у нас тут светятся, это с ММ народ. Просто следят за нашим развитием.
Он и похвастался, что вот, его как я люблю
Если только так..
Давай и правда, плюнем, а?
Вот пытаюсь плюваться. Уже выплюнула вроде. Но надо время, чтоб переварить. Я просто раньше жила себе спокойно без всяких форумов, классно жила в Инете. Но один человек меня заманил в это общество и я уже не рада. Столько лишнего в голове, столько каши. Надо учиться отсеевать ненужное.. Но если тут не получится , на этом форуме, я завяжу с этим делом. И буду просто общаться, как раньше, лично. Так проще и понятнее. Там никто не учит и не осуждает мои слова и поступки. Какая есть такая есть.
Поделиться2010-07-2009 09:39:37
Буся, не покидай меня!
я кстати, ещё вчера хотел там отписаться, но спать хотелось...
сегодня я сказал, что думаю...
Отредактировано Каа (10-07-2009 09:40:57)
Поделиться2110-07-2009 09:48:17
Каа
Да ну их в ... Я просто уже устала. Да и почему я должна объяснять как я живу и что делаю. Это моя жизнь. Никто же не знает о нашем разговоре с админом..А мне там было чётко всё сказано.
Поделиться2210-07-2009 12:12:53
Буся
во-первых, ты не переживай...
Во-вторых, никто не знает, что тебя послали "делать свой форум", что я отродясь форумов не делала и т.д. и т.п. Аргус пришел на ММ, сроднился с ним, и поэтому письмо незнакомой дамы воспринял как попытку склонить его к "измене Родине". Поэтому он так и ответил: громко и вслух, типа "враг не пройдет"...
Другое дело, что это несколько не по мужски...и что врагов собственно тут нет... Ну да и ладно, давайте жить дальше и, по возможности, дружно. А что касается порядочности... Знаете, у всех своя точка отсчета и система координат... Все индивидуально (с)
И вообще... Как недавно мне сказал один человек: Через три года ты даже не вспомнишь об этих событиях, настолько они мелки...
Отредактировано piupiu (10-07-2009 12:14:54)
Поделиться2310-07-2009 13:37:53
piupiu
Спасибо тебе, переживём. И не такое было уже. В прошлом году я намного серьёзнее переживала в связи с одним событием. А это проглочу, мож и не за 3 года, быстрее. Я ж люблю всё быстро делать.
Знаете, у всех своя точка отсчета и система координат... Все индивидуально
Вот это и пугает. Получается, не знаешь, у кого она где и когда выплывет. Я ж идеалист до мозга костей. У меня же мир идеален должен быть. Если красное, то красное. А вон видишь как бывает. Оказывается иногда красное бывает и чёрным...Что ж, надо привыкать к этому беспределу. Я ж собираюсь ещё долго топтать эту землю.
И я сегодня ещё похоронила одного человека.. в своём сердце. Просто положила его в гробик, посыпала земелькой и закопала. Пусть будет только память о нём. Что когда то он был хорошим и добрым. Буду помнить наши воздушные отношения, полные романтики и радости.
Поделиться2410-07-2009 13:59:13
Вот это и пугает
а меня не пугает...мне обычно интересно... Иногда задевает, когда кто-то начинает считать свою систему координат единственно верной... Хотя, наверное,каждый этим периодчески грешит. Я вот-точно.
мы же все уникальные и разные... для кого-то убить - это ужас-ужас-ужас, а для меня есть вещи, оправдывающие убийство.
уникальность во всем: в опыте, в переживаниях, в представлении о порядочности... Это не страшно. Страшно не найти людей, с которыми есть точки пересечения, с которыми совпадают эти самые представления...а все остальное-ерунда!
Поделиться2510-07-2009 14:01:23
Страшно не найти людей, с которыми есть точки пересечения, с которыми совпадают эти самые представления...а все остальное-ерунда!
Эт точно!
Поделиться2610-07-2009 14:28:48
похоронила одного человека.. в своём сердце
Бусичная, не пугай меня так...
ещё одна с кладбищем в сердце?!
не надо...
пусть живут, там вдалеке, за горами, за лесами...
Поделиться2710-07-2009 15:31:33
пусть живут, там вдалеке, за горами, за лесами...
Вот именно, но не в моём сердце. Там места для других людей больше стало.
Поделиться2810-07-2009 19:11:17
И я сегодня ещё похоронила одного человека.. в своём сердце. Просто положила его в гробик, посыпала земелькой и закопала. Пусть будет только память о нём. Что когда то он был хорошим и добрым. Буду помнить наши воздушные отношения, полные романтики и радости.
ВЫКОПАТЬ НЕМЕДЛЯ И ПРОСТИТЬ!
Бусь, ну чо вы в самом деле расхоронились все. Пиу правильно сказали, все эти события очень мелки. Я ни раз ругалась там, но -это жизнь. Надо принимать людей всяких. Если ты знаешь хорошие стороны человека, то узнай и плохие. Гораздо страшнее вещи происходят вокруг, чтоб так прям расстраиваться из-за...вот за что ты его похоронила, а?
Поделиться2910-07-2009 19:29:39
вот за что ты его похоронила, а?
Че, не, это очень личное. Просто видно время пришло. Так надо, я это чувствую. Пусть побудет чуть чуть больно, а потом зато будет нормально. А то всё время больно и больно. Зачем мучить себя? И это не на форуме. Это в жизни. Форум не при чём. Просто так совпало, что всё в кучу. Фазы луны видать.......
Поделиться3011-07-2009 00:39:59
Знаете, а мне вот страшно реально от таких мыслей и таких слов. Ну не надо никого хоронить. Я вот сразу думаю, что придет и мое время похорон в ваших сердцах: вижу прямо себя в гробу и мрачную процессию моих друзей, несущих мой гроб, безжалостно. И тогда, как в магии вуду, я умру на самом деле.
Давайте , не хороните живых-то...