Дóма

Объявление

Дорогие и любимые соседи! А также гости, прохожие и все-все-все
Поступило предложение переехать в новый дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дóма » Техника (любая :) ) » Он-лайн игры

Он-лайн игры

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Не знаю точно, в какое место поместить тему. но если что -то её перенесут наверно:)
Ну так вот.
Мне интересно, а кто в какие игры в онлайне любит играться. Или раньше такое было. А какая первая ваша онлайн игра. И почему она затягивает иногда так, что вообще.
Вот было года три назад наверно, в Китае, один парень молодой играл в игру с другом. Онлайновская игрушка с мечами, магами и прочее. И вот этот друг, попросил у парня меч, мол он его посмотрит, пару раз им стукнет кого-нить и вернет обратно. А меч был жутко навороченный и дорогой по меркам той игры. Стоил бешеных денег реале. Так вот этот друг меч ему так и не вернул. За это парень его убил...
в реале...
Это, конечно, крайность, но и такое бывает.

Про себя могу сказать, что игралась в такую игрушку, но только мне было жалко даже 150 рублей, чтобы купить себе преимум  игрока. Естественно, я ничего не достигла в той игрушке. Так , крепенький середнячок. Но потом интерес угас как-то само собой. И сейчас вот не тянет...
Игра называлась Рагнарёк....

0

2

А я не одна конечно такая, но я не играла в онлайн игры Вообще !!! И не тянет.....хотя че я болтаю.....играю в морской бой онлайн на мэйле и это единственное игра в которую я играю на работе  ^^
А все большие игры даже не привлекают меня ...бе

0

3

я тоже в сетевые игры не играла...играла только дома в бродилки всякие...

0

4

Аська написал(а):

А я не одна конечно такая

Ага, и я тоже не играла. А тоже только в Морской бой резалась с подругой из Кемерово по Инету в Майле. Вот 2 матрёны, аж до визга бились. И что? Я всё проиграла. Мазила!

0

5

таак... :)
я ща буду как попугай Кеша из мультика: "Эх вы! Жизни не нюхали!"
Давным давно я играл в пошаговую космическую стратегию по... (вы будете смеяться) по электронной почте. Называлась она Галакси. Ход рассчитывался сервером ночью каждый день (это считалась быстрая игра), 2, 3 раза в неделю и даже 1 раз в неделю (для тех, кто имел редкий доступ к инету). В среднем игра занимала от 60 до 100 ходов, но бывали и долгожители... Тебе по почте приходил текстовый файл с координатами и характеристиками планет, состав твоих и других игроков космических флотилий, отчеты о битвах этих флотилий, о бомбежке планет, о производстве и научных исследованиях на планетах. В ответ тебе надо было послать текстовый файл с приказами о движении кораблей, о новых производствах и исследованиях, об объявлении войны или мира соседям. И самое главное - это, конечно же переписка с игроками. Аськи тогда ещё не знали, поэтому писали романы в письмах :) Мастера Галакси говорили, что игры выигрываются не флотилиями, а политикой. Заключались договора, коварно нарушались, благородство и коварство - всё было в этой игре.
И даже были игровые клиенты (написанные игроками), которые хоть как-то визуализировали ход игры и помогали в непростых расчетах. Я даже для одного из клиентов написал плагин, рассчитывавший оптимальное производство на планетах..
Это было всего 10 лет назад...

0

6

у меня десять лет назад не было компьютера:) не то. что электронной почты

0

Вы здесь » Дóма » Техника (любая :) ) » Он-лайн игры

создать форум