Дóма

Объявление

Дорогие и любимые соседи! А также гости, прохожие и все-все-все
Поступило предложение переехать в новый дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дóма » Интересности » Кем быть?

Кем быть?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

вам хотелось в детстве? Почему? А как получилось в итоге?

я мечтала быть геологом или археологом. Нравились вечные командировки-разъезды, житье в палатках...
Потом хотела стать дрессировщицей. И непременно тигров. Потому что с кошками договориться - это уже достижение, а тем более с такими! :) в итоге стала укротительницей детей, учителем :)

0

2

piupiu написал(а):

с кошками договориться - это уже достижение

договорись со своей, чтобы она не гадила на балконе?  :D

Отредактировано Каа (12-07-2009 14:11:24)

+1

3

а я хотел быть в детстве дворником...
мне очень нравилось смотреть как наш дворник подметал опавшие листья или колол утоптанный снег
как то однажды с друзьями возвращаясь из школы, нам попался дворник, как раз коловший снег - мы с ребятами наперебой часа 3 кололи этот снег, пока не стемнело, забыв про обед и уроки :)
это было классе в четвёртом...

0

4

А я хотела в детстве быть продавцом. Оооо, что только я не продавала! Целые магазины устраивала во дворе! Это было классно! И тортики из песка, и листики, и семечки, и камешки. Были весы, деньги, прилавок, покупатели. Хорошее было время!  :cool:

0

5

Буся, весь двор был тебе должен?  :D  :D

+1

6

А я мечтала стать учителем начальных классов -почти сбылась мечта ......

0

7

а я мечтала сначала стать водителем мусорки, потом хирургом, потом психологом, стала инженером -электромехаником

0

8

а у меня один ребенок в классе мечтал быть или дворником или директором банка А знаете почему? потому что оба могут навести порядок во дворе дома!

0

9

piupiu написал(а):

укротительницей детей

такая в обтягивающей одежде и с плёткой?:)

0

Вы здесь » Дóма » Интересности » Кем быть?

создать форум