Дóма

Объявление

Дорогие и любимые соседи! А также гости, прохожие и все-все-все
Поступило предложение переехать в новый дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Киноновинки

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Возможно эта тема несколько похожа с душевным кином. Но мне кажется, та тема про такое нежное ,душевное кино
А тут про новинки
Пишем свои впечатления от новых фильмов
Я пока ничего нового не смотрела.
Но жду премьеры Гарри Поттера и принца полукровки!

0

2

Даааа,я тоже жду премьеру Гарри Поттера !!! И уже соблазняю народ на поход!

0

3

Мы сходили на Гарри Поттера... Если честно, я ожидала большего. Книга она такая...пугающая, нагнетающая, серьезная и даже наверное тяжелая где-то... А в фильме только подростки, которые влюбляются - ревнуются - целуются... Если предыдущие Гарри были такие...с размахом, то этот фильм очень похож на какой-то...урезанный в бюджете...и совсем необязательно смотреть его на большом экране: все очень камерно, уютно...

Дети пережили фильм хорошо:мелкий почти весь фильм просто проспал, а старший местами пугался (когда пожиратели смерти приходили), а местами стонал от скуки.

0

4

piupiu
ну значит хорошо,что я 270 рублей зажала:)

0

5

Antares написал(а):

ну значит хорошо,что я 270 рублей зажала:)

ОЙ Ой .....а мне понравился фильм  (не нашла смайл который язык кажет вам) в общем Беее бебебебе

0

6

Джонни Д.

Public Enemies
драма, США, 2009, 143 мин.
Режиссёр: Майкл Манн
В ролях: Кристиан Бэйл, Джонни Депп, Чаннинг Татум

Директор Бюро расследований Джон Эдгар Гувер (Билли Крадап) тщетно пытается добиться поддержки политиков, его лучший агент Мелвин Первис (Кристиан Бэйл) преследует бандита по кличке Красавчик Флойд (Чаннинг Татум), а элегантный гангстер Джон Диллинджер (Джонни Депп) снова улизнул от властей.

кто-нибудь смотрел?

0

создать форум