Дóма

Объявление

Дорогие и любимые соседи! А также гости, прохожие и все-все-все
Поступило предложение переехать в новый дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дóма » О вере, душе, религии » о прОклятых

о прОклятых

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

как-то давно довелось мне общаться с одной ведьмой. Ну...с такой обычной нормальной ведьмой... Как вот сейчас в "Битве экстрасенсов" Илона Новоселова...
Так вот.И сказала она мне тогда две вещи,которые запали в голову.
"Молитвы проклятых не слышат" и "жизнь оттирает проклятых на обочину"...

Вот интересно...Когда они с обочины возвращаются в пробку на дороге...им не дуреет?

0

2

если они всё также прокляты - их наверно обратно сносит,
а если проклятва уходит - им нормально функционировать нормально :)

0

3

дак вот понимаешь...
Они же как в коконе, в собственном соку... А если кокон пропадает, то и защита кокона пропадает... Она ж как стенка: и наружу не пускает, жить не дает, но и от внешних факторов изолирует...

0

4

Я не могу до конца осмыслить слово ПРОКЛЯТЫЙ. Не совсем понимаю, что это значит. Нет, знаю , конечно, что это как магическое заклятье, что оно разрушает, а объяснить себе природу проклятья не могу.

0

5

ну я так понимаю, проклятье - это энергетическое новообразование, которое препятствует нормальному обмену энергиями с миром и с Верхом.
тебя и Там не слышат, потому что энергия не доходит, и с окружающими тяжело контактировать, потому что взаимодействия опять же нет
можно, конечно, но требует дополнительных усилий, затрат больше, проще откатиться в сторону и в болоте (не в том болоте  :D ) зачахнуть

0

6

иногда и дар - это проклятие... как пример - многие талантливые и даже гениальные люди имели серьезные проблемы со здоровьем, в том числе из-за алкоголя или наркотиков...
или как расценивать гениальность человека, если он инвалид с детства? это дар, компенсация, или инвалидность является следствием гениальности, каким-то ограничителем?

0

7

Krok
что-то у меня голова кругом от всего этого пошла...
возникает извечно русский вопрос: и что делать?
и еще один вопрос: с какого перепугу мне вдруг все это стало думаться?

0

8

piupiu написал(а):

и что делать?

жить дальше :)

piupiu написал(а):

с какого перепугу мне вдруг все это стало думаться?

от безделья, наверно :) когда сильно занят, задумываться о постороннем некогда :)

0

9

Мне кажется, прОклятые люди, которые потом становятся не проклятыми они немного потерянные будет в первое время. Потому как ..."ноги затекли и идти трудновато". Но потом станет полегче,когда снова привыкнешь идти

0

Вы здесь » Дóма » О вере, душе, религии » о прОклятых

создать форум